Взял e38 ))))

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Archer, 25 дек 2011.

1. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    тож так считал, но прочитал где-то здесь на форуме, что 318я - полный овощ (ну понятно что двиг 1,8, но полный овощ и бмв - как то не сочетаются)

2. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    Может просто так кажется? Или А8, не ехала, как должна была.
    Т.к. показатели у них мягко говоря схожие:
    - 730d (193Hp) 8.9 сек до 100 км/ч
    - А8 (D2) 2.8 30V quattro (193 Hp) 8.5 сек до 100 км/ч
    С 4.2 вообще гонять нет смысла, если она исправна, то просто уедет:
    - А8 (D2) 4.2 40V quattro (310 Hp) 6.9 сек до 100 км/ч
    А на более свежих кузовах А8 с 4,2 едет еще бодрее.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    хм, довольно таки бодренько... и почему а8 на 2,8 говорят не едет....

4. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    #104 Kail, 2 янв 2012
    Последнее редактирование: 2 янв 2012
    Может с движком, что то не так, просто, т.к. машины уже не молодые и по всяким мелочам, мало кто заморачивается.
    Но 2,8 даже на 100-ке не плох . У меня друзья гонки устраивали 100 (2,8) ручка, моно (правда двс уже после переборки) против А4 (Б8) 1,8Т ручка моно (разгон 8,6 до ста).
    Шли нос к носу, 100 стартанула, чуть пободрее, а потом А4 начала её понемногу догонять и обгонять.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    БМВ начинается с 6 цилиндров. )))

6. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    Гонки устраивать никто не собирается.
    Просто говорю, что машина достаточно бодренько едет. на обгонах бодрости не теряет. в общем, мне нравится:)

7. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    скоро будет 2 :D:p

8. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    А ауди уже с трех давно:)

9. genetik

genetik Участник форума

5 фев 2007
    171
    Машина 2012г.
    #109 genetik, 2 янв 2012
    Последнее редактирование: 5 окт 2012
    Тоже, года 3 назад, выбирал между:
    1. МВ 140 3,0ТД (177л.с.) 97-98г.
    2. БМВ Е-38 730 ТД (193л.с.) 01-02г.
    3. Ауди А-8 2,5 ТДИ (180л.с.) 00-01г.
    Если брать только двигатель, то у Мерса самый надежный, на втором месте (по надежности у Бехи, у Ауди самый плохой.
    Но, вот сами кузова, Мерс самый "гниючий", плюс возраст, тоже постарше.
    Беха серединка, держится лучше Мерса, но хуже А-8.
    По комфорту, Мерс лучше всех (из этих трех, ИМХО), да и подвеска покрепче, чем у Бехи, которая на 2 месте, Ауди остется 3 место.

Первым, отпал Мерс, слишком старый и в салоне "бабушкин комод".
    Между Бехой и Ауди, победила Ауди, в основном, за счет полного привода и долгоиграющего кузова.
    Может и надо было брать Е-38, черт его знает, теперь уже не узнать.

10. opium5

opium5 Новичок

13 окт 2008
    19
    А4/B6 1.8T 03г
    Седла-то комфортные! Очень удобно в них себя попа ощущает, особо в дальних поездках.

11. санхо

санхо Живу я здесь

20 окт 2008
    1.624
    vw touran
    8.5сек это - не едет. правельно говорят

12. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    ты разные года то не сравнивай. древняя авоська с более свежей бэхой не ровня. по мне так сорента лучше с5 кузова по шумке и по всему, хотя последний всего на 5 лет старше.
    а так то тачка зачот. тока денег много готовь.

13. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    не возмешь ты уже прадо. 120й по крайне мере. это трактор для деревни. на него тока с жигулей садится.

14. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    дизель очень обманчив. хорошо едет при чуть нажатой тапке, сдуваясь при газ-пол. сорента с ее 10 с чем то сек. до сотки оставила впечатление дико резвого авто.

15. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    ну почему же разные. обе модели выпускались в одни и те же года...
    мне нра. хороший авто. в салоне, конечно, не бизнес-класс, но доволно-таки приятно.

16. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    чем выше авто, тем быстрее кажется едешь, по моим наблюдениям.

17. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    нет. чем лучше шумка, тем медленнее кажется едешь :)
    у сорика там все в поряде было. крейсерская - 150 спокойно. тока нервячок меня подбивал - аудюха таки могла в асфальт впится на такой скорости если что, а этот кирпич было тяжело осадить.

18. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    как тебе уже писали - с рестайлингом они нос к носу идут по шумке. тебе повезло иметь место в гараже - полный привод зимой мало актуален. я задний себе ни за что не возьму больше на зиму. + 20 минут к езде ночью точно, пока запарковаться найдешь где.

прадо - колхозный трактор. посредственный салон и шумка, точнее, там ее нет просто, как и головного света. едет прикольно канеш, но воет как в жигулях все.
    + неушатана найти нереально. дизеля все загнаные вусмерть.

если чтоб ездить - я бы предпочел сорика ему. тихо, салон посовременней. обслуга тож капеечая.

19. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    #119 Kail, 3 янв 2012
    Последнее редактирование: 3 янв 2012
    Ты давно на С5 ездил, перед тем как в Соренто сесть? :)
    Ты про Киа Соренто? правильно?
    Если про него, то .... хм... :) У меня у соседа по даче такой, в новом кузове, один раз вместе ездили на его машине на дачу - обратно)
    Так вот мы когда выехали за город и он поехал 120-130 я думал мы в самолете летим))) гул и качает постоянно)
    Я даже не знал, что у меня дорога на дачу такая "волнообразная", я на своей А4 ездил спокойно, ну кочнет один раз вверх-вниз и всё. А на Соренто, как на корабле.... без перерыва вверх-вниз, влево-вправо. даж страшно стало. Подвеска там ужасно вялкая. Да и по шумности, вопрос ооочень спорный, мне лично он Кайрон напомнил. До А6, как до леса пешком))

20. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    я ездил на старом соренто и а6. можно сказать, что сравнивали оба авто.
    на новом говорят действительно шумка не очень. раньше у них топ был старый сорик, теперь топ - мохав. а соренто в новом кузове попроще классом и не рамный.
    как он едет - ты не сравнивай кросовок с седаном. для жипа у старого очень прятный ход был. козлил малость канеш, но зато едешь где угодно и как угодно.