это ты зря, у прадика шумка на высоте. катался на двух - все устраивает. если брать, то 4 литра бенз. А мир не крутится вокруг соренто. по мне, так это не самое лучшее авто
У каждого человека он крутится у разных вещах У Ауреала вокруг сорентика ЗЫ. На чипе этот дизель мой 530д разгоняет за 6,5с до 100 По ГПС
не зря. у прады шумка хуже чем в V8 на порядок. может я канеш экземпляр подраный какой катал, но на вид бодрячок был. мир вокруг сорьки не вертится, но в своей ценовой категории довольно интересный вариант.
для тех кто пугает стоимостью содержания представительского класса, я буду вести журнал затрат в первом сообщении. начну. резинки стеклоочистителей SWF - 380р
Тока написать надо сперва купить сами дворники СВФ, а то скажем на валио или оригинал нифига не натянется.
SWF 600 мм, оделись как родные. Единственное, на правой щетке нужно бы 610 мм, но и 600 норм, не вылетает!
Вот катаюсь уже месяц. Наконец-то дождался снега и заснеженных дорог. Впечатления такие: Корова на льду, но.... ... отлично отрабатывает антибукс. Так, что не думаешь, что у тебя жопный привод. В поворотах ведет себя отлично, правда экстримом не занимался. Думаю съездить на какую-нибудь площадку, по-эксперементировать. старт со светофора на снегу не такой как на кваттре, но вполне прилично для жопного привода. В сугробы не лазил, проходимость не мерял. Пока не мерял... Но поговаривают, что в бмв зимой обязательно возить лопату. Расход город - 9-10 трасса 6.5-7.5. Никак не могу настроить сидушку, постоянно затекает правая нога. будем пробовать исчо. Ближний нифига не светит. Надо глянуть, мож лампочки поменять.