да, штатный ксенон. весной разберу и посмотрю что там и как? Если выгорела, то что делать? менять фары или линзы или еще чего?
Линзы и лампочки новые, стекла не знаю меняются на Е38 или нет. Если да-поменять тоже, если нет-полирнуть.
Вот продают семь сорок дизельную но цена ахтунг http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=559950 Разве на 99 г был большой монитор?
Просто мне кажется мало кто возьмется чинить 4 литра дизеля. Да и б/у запчастей не купить, а только новые. А такой ремонт может за300 косых перевалить
Это смотря где чинить. Если в РБ отвезти, то ценник можно делить на 3 или на 4. А вообще, перед покупкой гнать на полную диагностику к спецам. и если двиг живой, то будешь ездить и не думать ни о чем. Кстати, когда делал диагностику своей, мастер рассказывал про 4 литра дизель. Так вот, с его слов, этот движок как 2 движка. общее только блок с внутренностями. двое мозгов, два впрыска и прочее-прочее.... всего по 2. Но валит нереально!
Посмотрел внимательно, мне как то кажется что это не родной, а Китай. С рестайла шел широкий, как на всех бехах, эт я знаю.
Не, 16:9 года с 2000 пошел. Были на рестайле и 4:3. А мне предстоит вложения сделать: 1. Аккумулятор 2. Фильтр воздушный 3. Фильтр масляный 4. Фильтр топливный 5. Маслоотделитель - говорят нужно менять. 6. Масло 7. термостат основной 8. Антифриз Думаю уложиться в 15000 с работой и оригинальными запчастями.