Перед бампер ~266$ В комплект входит: Бампер 2х молдинги (с местами под парктроники или без) Сеточка 2х крышечки для противотуманных фар Заглушка для буксировочного крюка Задний не помню
прикупил сидухи такие)) лом.спинки с массажем от е38... таких к сожалению не нашёл...(рекаро + лом.спинки)
за 25 отдавали сторговал за 23. ещё надо докупать зад и обшивки кожаные обычно салон от 39 всборе стоит от 15 до 40 кожаный в зависимости от жадности продавца и от того какой салон там было много видов
поставил сидухи,подключил пока тока электрорегулировки. в билжайших планах поставить телефон, двойной стеклопакет и комплект шторок. После чего можно продолжать колхозить мультимедиа по ремонтам начала подстукивать рейка, отдам в переборку. подвеска чувсвтует себя отлично! вот думаю насчёт зимних катков - оставлять 15е штамповки с колпаками или всё-таки чонить более чоткое ставить))))
стоковые 66 или 32й стиль - это колхозней чем штамповки на колпаках? или в чём была суть,я не догоняю))) или то что я поменял ббс на 32й стиль - колхос?
колхоз-неколхоз дело субьективное. в любом случае машина лучше смотрится на литых или кованых, чем на чёрной железяке с дырками, прикрытыми колпаками, которые притянуты белыми такими зажимами.