Читая седьмую ветку на БК, понял, что молдинги с парктрониками по кругу стоят 10-15р. и воруют их очень часто...
Вообщем после того как у меня в 5й раз грабанули 39ку я оче. Расстроился хоть и гопнули всего лишь зеркальные элементы... Совпало это с 1м днем отпуска и я естесственно решил уйти в полный ад. В это время Звонит мне алкаш Мюллер и говорит что печень не вечна и он пешком уже устал бухать и ищет 523 на ручке. Я сказал что такой зил есть после чего договорились соЗвониться и обсудить по треЗваку ибо были вхлам оба. После 3Хдневного запоя созвонились и с дикого похмела договорились отпродаже) в итоге сегодня прихал Мюллер и забрал ласточку) договорились встретиться через пару дней и ажраца вщи у меня на даче... З.ы. Меня до сих пор колбасит после 3дневного запоя)))
Продал ! 4 года без проблем отъездил вообще ничего не ломалось ,тачка супер была. Геля уехал в питер ,теперь там будет жить ,продавать особенно не хотел ,просто подвернулся хороший чел и сам предложил продать, ибо ищет давно,а неушатанных геликов середины 90-х вообще нету. Джип мне больше не нужен ,на дачу сделали дорогу .Погоняю пока на бэхе а там видно будет Красавец был,но 4 года езды на одних колесах для меня предел
Сегодня занимался с тачкой. Выгреб из багажника этого зила два ведра глины,и одно ведро глины из по заднего сидения))) Все помыл-почистил.Прикрутил к кузову подложку под аккум ,ибо она была на точечной сварке,и от веса не закрепленного адского 100 ампернога аккума оторвалась. Выкинул мешок ненужных проводов и аццкий парктроник ,поменял лампочку стопака,переделав патрон ибо он был чуть другой. Теперь в габажнике все в порядке. Осталось покрасить бампер и заднее крыло ,Бахус по синьке чутка его всадил ))) Тачка реально вся ровная ,мелочи все устраню и будет идеал
Кстати странно что не было пустых бутылок и прочих алкопринадлежностей ибо бухали в этой тачке часто и все что горит а все сто негорит поддигали и пили!!! Я уже почти вхлам) кстати, тонировку переднюю не заставляли снимать даже при снятии с учета, видимо роняли что в состоянии похмелья я ее не сниму)
Кстати бочка,которую я у тебя купил, ща в идеале практически!покрашена в синий металлик ,прям заглядение)))И ваще не ломаеться