Я пока не занимался с мультимедиа. как покрашу оба бампера и крыло починю глушитель ,найду че сзади гудит и че спереди стучит ,так и до мультимедиа дело дойдет
А я снял с учета е36 с дикого похмелья и сижу в гаи пытаючь протрезветь дышу на вмех диким перегаром, надо пивка выпить и трезвого водителя найти
По поводу подвески на 39 если ставишь вперед лемфердер то все огонь становится!Год отьнздил все ок, перед продажей купил еще стойку стаба но поменять не успел отдал мюллеру
Кстати вот в е39 адкоподстаканники не совсем кдобные но если поставить подлоеотник от телефона то нормально становятся в него 3 бутылки пива!!!
Ты трезвей давай сегодня какнибудь доберусь до быдлодачи, там кже диван остарый от е39 как хранилище алкпшей использую и катки пока еще не пропили))))
Сегодня поставил на учет ,поменял масло,купил фильтра и колодки по кругу,заказал задние пружины ,жопа низкая просели походу или так задумано,хз Сегодня нажрусь ,ибо номера надо обмыть,завтра выгуляюсь и в четверг или пятницу могу приехать ,как те удобно будет.
смотря какой год - если 97, то норм, если 2003, то труп норм экземпляр стоит 450-600... естественно рестайл
Машины до 99 года не брать однозначно ибо никасил. С 99 года до ресталинга за 300-350 будут трупы ,живые 360-400 руб , и ухоженые вылизанные до 450 тыс. Год особо не имеет значения что 99 что 2001. ПОЛОВИНА машин с кривыми доками ... короче искать е39 в хорсостоянии это ад. Все машины ,что я смотрел имели следы ремонта на лонжеронах (тянутые) ,попадались птс выданные дагестаном,чечней и тд. Соответственно ниче другое по этим тачкам я и не смотрел...
я когда ездил выбирал себе е39 - все что видел - были трупы кроме той которую взял. но ту которую взял - была вообще в бомж комлпектухе. кстати Мюллер - жопа низкая - но там изначально по вину М-ходовая часть
кстати по поводу рестайлов - я бы никогда не дал а е39 600 тыщ - это дика цена но народ продает ведь.. как и никогда не дал ы более 200 за любую е36 - а е36клуб продает по 300-400 их
Ага я понял насчет м-подвески. Думаю передние пружины уже стоят стандарт.Ибо зазор между колесом и аркой спереди больше чем сзади и создаеться эффект просевшей жопы. сегодня устранил скрипы под рулем.Это блок нештатной сигналки валялся на кожухе над педалями. Теперь тишина по скрипам. Сегодня искал вой сзади. Ездил с другом ,он сидел сзади и слушал.Вой походу идет с правой стороны. Потом выцепил гопника на районе ,вытащил аццкий саб и посадил гопника в багажник и он слушал от какой арки больше шумит .Опять же сказал что от правой. Заказал подшипник ,поменяю посмотрю... запчасти после гелика-копейки и не жрет бензин вообще ..вроде мотор 2.5 а средний расход -город без пробок 10.6..