Бмв форева! Бомба!Кайфую от езды вообще! Сгоняли к бахусу на дачу выжрали водки с пивом,я на обратной дороге дополнительно убрал 1.5 балтики 9 и валялся в говно,в итоге заехали в чепыжы адские под ярославлем прокололи колесо ,чтоб достать колесо ,надо было вытащить 4 зимних колеса бахуса из багажника.Я пока вытаскивал, одно колесо укатилось в канаву ,и я тоже за ним укатился в канаву.Потом попали на односторонее движение не в том направлениии куда надо, какие то терки с ментами были я не помню ибо валялся . В итоге проснулся дома и очень обрадовался ,так как не потеряли колеса зимние, навигатор который я брал у друга ,да и вообще ,проснуться дома после такого это очень хорошо. Ездили кстати на ауди а4 которую пилотировал мой товарищ,ну она говно конечно Кстати недалеко от бахуса дачи есть магазин ,где продаеться моя любимая водка дрова,я был удивлен что она там есть
а я как лох последний езжу на эс8 и с дикой завистью смотрю на каждого владельца любой ржавой е30 316 и уж тем более е36 или е34..
кстати водка дрова - реально крутая водка ибо после неё почему-то не болит бошка хотя запах у неё адски спиртяжный
продолжим тему в связи с тем что продал практически аудю - смотрю рынок е38 39 53 если продам 36ю - буду брать х5 если найду живой не продам - или не найду живой е53 - буду смореть е38 ибо е39 ну чото слишком адские ценники. ну то есть почему вдруг 540 чтоит дороже чем 740 в среднем? она чо так сильно лучше валит? или тачка лучше? не поинмаю
540 более редкая тачка чем 740. 4.4 у пятерки топовый движок, не считая М5. у семерки этот двиг не в топе отсюда и ценообразование. Е38 тебе впарить дорого чтоль....
у меня в приоритете валилово. если я не продам е36 - то возьму е38 и скорее всего это будет 4.4 бензин если найду на ручке - я обязательно возьму ручку. если продам е36 - возьму автомобиль поинтересней чем 740 е38) естесственно БМВ) если же ничо не найду - возьму себе старперсикй вариант и буду тошнить
пять сорок в достойном состоянии найти ой как трудно - много людей охотятся за ними... с семь сорок проще - достойные варианты есть в продаже. правда дорого, но хотя бы есть.
мне без разницы 540 740 как и год выпуска главное состояние если будет 740 94 года но в состоянии супермега то почему бы и нет...
ну если заберут е36 то скорее на другом авто) расскажи про какиенить супермегафишки которых не было в е39,аудях итд но были в е38 я пока нашёл тока сидухи комфорт-3(немассад а типа рекаро+ломспинки), авто открывание/закрывание багажника, присоска багажинка, задние жопоегрвы(на е39 не было) и нормальнораздельный климат в плане 2 моторчика - сила!!! я так понимаю были некие 3х зонные климаты ещё? быдлоножник ещё вспомнил и в одной видел кнопочки на крыше для автоматического открытия ворот и гаража итд