ну что мне пришло на ум это: 1. задний климат контроль(я купил, вот думаю ставить или нет) 2. Передние сиденья со столиками сзади и зеркалами в подголовниках. 3. массаж в передних сиденьях 4. телефон и управление музыкой в заднем подлокотнике 5. задний монитор. 6. холодильник. 7. задний электродиван 8. автоматическое поддержание дистанции когда едешь за авто выкусили? Премиум - есть премиум.
массаж на 39 есть на д2 нет датчика света и дождя что есть даже на е46)))))))))))))))))))))))))))))))
Датчик дождя и света нафиг не нужны ))) Если стекло разобёшь врятли ты будеш покупать с датчиками так как оно стоит бешенных бабок ))
Всё хорошо но 1)Нафиг не надо сзади я не езжу )) Знаю на Мерсе W220 вечно проблемы с ним ... 2)Нафиг 3)Кул 4)Нафиг 5)Нафиг 6)Сойдёт, но у меня автомобильный холодильник для этого есть на 30 л 7)Нафиг 8)Кул Итого почти все эти фичи для того кто ездит сзади ))
EDC вещь )) Камера которая в подсветке номера стоит 2 тыс в любом магазине автозапчастей Забыл ещё написать про атермальное лобовое (фиолетовый цвет) )) Но всёравно БМВ сила )))
Задний электродиван есть в d2, подкачка вроде тоже встречается. Если ничего не путаю, то и холодильник в ней был иногда, но не уверен. А автоматичакое поддержение дистанции в е38 было разве, всегда думал что это позже появилось?
А у меня первый авто с ДД. Просто тащусь от этой опции. Очень мега-супер-удобно. менял стекло, просто переклеили линзу. встало все около 5000р Ну да, в подсветке. Знаю что ее без проблем купить можно. Но есть оригинальная камера и ее установка предусмотрена заводом изготовителем. Атермальный лоб называется климакомфорт кажись Речь идет об оригинальных функциях Е38 в сравнении с Е39. Авоська даж рядом не стоит по качеству исполнения. два плюса : полноприводный аллюминий. Да, в е38 было поддержание дистанции. У меня на приборке даж пиктограмма загорается когда телаешь тест приборки. вроде так называется. точно не скажу на Е39 тож есть двойной стеклопакет. А еще на е38 есть противоударный стеклопакет, он в 2 раза толчще чем обычный стеклопакет.
расскажи про противоударный стеклопакет. на е53 такой есть? я всегда думал что тупо двойной стекдопакет - и других не бывает если тока в броне (часто вижу в обьявах такую опцию - думал народ колхозники)
Бахус ,е-39 бомба !!!! Спасибо тебе за клевую тачку,наконец я нашел седан от которого меня прет! Я в говно и я счастлив !
Может оно и так Но вот какая херня - Е39 старая уже. Смотрю иногда на Е60,неплохая машина,но этот уё...щный салон это что-то. Не могу себе такого позволить. Целое поколение данной модели выпадает из-за это дебильного салона Придется ждать,пока f10 дойдут до состояния дров и подешевеют. Ну и копить деньги