Вот и я так думаю. Е60 вообще никак не впечатляет ,салон как в корейце внешность на бмв не похожа сбоку смотришь как говнокамри . пока езжу на е-39 и поддрачиваю на f10 ,е-60 мимо
Мне Е60 нра Не так брутальна, как предыдущие пятерки, но хорошА! Проста и удобна, единственное - ценник не гуманный.
ха. зато почемуто в е39 с одинарным стеклом шумака в разы(повторюсь - СИЛЬНО) лучше чем на галимых цэ5 и дэ2 с двойным стеклопакетом.
e60 дизайном обогнал свое время лет на 20 если не больше. Не готовы наши мозги такое восприять. А М5 е60 еще долго будет лучшей м5-ой всех поколений.
ну салон то там убогий,согласен? или это ошибка моя дилетантская? я честно гворя на этом авто не ездил,оцениваю просто внешне салон
мне кажется в этом случае люди путают убогость с нарочитой аскетичностью. мне тоже не нравится тот салон. но убогим его не могу назвать. самые большие претензии к центральной консоли где кнопки климата, а в остальном помоему на уровне марки.
прикол в том, что стоит на этом поездить и через неделю это уже не будет напрягать если машина в целом гуд. Я вот никогда не счтал себя фанатом машин типа SLK и Z4, вот летом дали в прокате Z4 35is, я через неделю вылезать не хотел. Такой красивый уже стал казатся и кайфовый.
последний конечно. в прокатных конторах основных тачки годами не ездят, там ротация чуть ли не раз в полгода. Новенькая, пробег пару тысяч был. Обвес на iS-e улетный конечно.
Я часто думаю о Е60 как о след. машине Но вот это место.... Оно просто ужасно,как в логане каком-то.Ну почему нельзя было сделать как в Е39 хотя бы,с нормальным уютным центральным тоннелем.С экраном. Как в тех же ауди. Я этого просто не понимаю
может в ауди и цветастее и красивее, но зато к примеру климат в том же ауди находится намного ниже, аккурат за рычагом КПП, который перекрывает доступ к половине кнопок. А тут все доступнее, удобнее. Согласен, на фото выглядит не очень, но стоит сесть, завести, свет притухнет и салон супер будет. Качественно, удобно, стильно.
если в климате надо постоянно тыркать конопчки, значит климат так себе. а на фото салон и вправду дешевое рено напоминает) в рено даже интереснее а если глаза зажмурить, то ...