так, ты мне 36ю выделишь или мне опять вечерами рукоблудить? не жадничай! дай за тёлками сгонять! ЗЫ 523 кал. 528.
В общем поздравляю Антох! Но все равно не могу понять задо-привод,после кваттры,особенно зимой... У друга жена ездит на 525 на автомате,а сам на А6 3.0,так он каждый раз плюется когда БМВ гонит на ТО.
зима? Ещё раз скажу - не почувствовал дискомфорта зимой на жопоприводе. это из предрассудков ИМХО. да на кваттре можно ехать быстрее, легче парковаться в гавны возможно но я даже на е36 (из электроники тупо АВС) не почувствовал аники или страху,котолрый вы аудиводы-кваттрофанаты нагоняете))) к тому же у меня обе БМВ ща на летней резине))))
370 т.р. вообще хотел взяить клубную(е36клуб) е46 328 98 года на фаршике, но несрослось. тем более эта чорная а не зелёная))) Средний расход 10.5 - по сравнению с е36 318 (была неисправна лямбда,25 литров на 100) - сказка))) порадовал круиз на механике на ТТК))) Из вложений за 2.5 дня - поменял щётки стеклоочистителя (Bosch - 1700р)... Критичных вложений не требует, есть мелочи (масло поменять, на холодную подглючивает ёж печки, чуток потрескавшиеся деревяшки в салоне) Из ближайших планов - устранить мелочи, сделать диагностику, поставить секретки на колёса и бампер, затонировать и музыку) ну и :drunk2::drunk2::drunk2: Колхоза не будет!!!
ща потелеет - заеду. Тока вот на этой заезжать не буду, она овощная слишком для ДТМки ИМХО а вот с 320 е36 заехать можно))))
спасибо!!! а ноздри - к сожалению не входят как я понял в шэдоу лайн... так что тут либо кЕтай :blyaa: ставить либо ориджинал красить...
странно! Но все равно поздравляю. я себе такую же искал, только 528, но авоська подвернулась раньше... мои поздравления. и совет: если бухаешь, прячь ключи от всех