Да не,не в огонечках дело. Ну вот например,делали же нормально: Так гораздо уютней и солидней смотрится. Зачем было от этого уходить
короче, склифасовский ))) я согласен что на фотках не комильфо. Но когда в реале сидишь в машине, все не так грустно, а очень даже на уровне. Функционально е60 салон также на голову выше того что ты сейчас выложил. Во первых поднятым выше дисплеем гораздо удобнее и безопаснее пользоваться. А также климат перегорожен был рычагом, в итоге правой частью кнопок пользоваться крайне неудобно. В е60 гораздо более продумано. зачем уходить - ну пришел такой к ним оригинальный чел Бенгл и выдал ))) имхо реально он поторопился с революцией, люди не поняли. Зато Бенгл сейчас рисует Киа и в гольф классе корейцы уже вплотную по дизайну снаружи/внутри к немцам, и некоторых и обогнали уже.
суровая правда жизни в том, что хоть вам и не нравится е60, правдами и неправдами производитель ее впарил покупателю достаточно успешно. Модель прошла свой полный цикл, продажи на высоте, БМВ рапортует о прибылях и росте продаж и тп и тд. так что в пролете фактически остаются те фанаты бмв, кому е60 решительно не нравится. А БМВ и Бенгл в накладе не остались.
Мужики,кто в БМВ разбирается? Что за мотор стоит на этой машине? Какое у него буквенное обозначение? Стоит такую машину покупать или поискать с другим мотором? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/28992218-13f1c9.html
по поводу дисплеев повыше - вспомните доп.приборы на ауди 80 в3/в4 где находятся))) по сути на е39 климатом удобно поьзоваться и рычаг КПП не мешает ни разу скорее пивные банки мешают ибо там подстоканники - и просчёт конструкции - бутылка водки не входит в эти подстаканники нормально
ну кому то и доп приборами на бочках было удобно пользоваться. время не стоит, е60 эргономически другая лига, но эстетически е39 нам просто более привычна. не покривлю душой если скажу, что и приборы и сидухи ваз2107 когда она вышла, казались прорывом, а сейчас смотришь - убожество. Дело привычки, в том числе в привыканию к новому.
мне уже полгода как эти уродцы (e60) нравицо начали. производители не дремлют и каждый следующий дизайн сташнее прежнего
не соглашусь Ф10 гораздо лучше,чем Е60 Е70 лучше чем Е53 семерка новая и старая - тут даже говорить не о чем
по мне самая красивые(в порядке убывания): 3 е36,e46,f30,e30,e90 5 e34,e39,f10,e28,e60 7 e38 f01 e65(рестайл!!!) e32
Да все люди поняли, не надо за всех прям так. Зы: считаю е60 до сих пор самой харизматичной машиной у бмв. Ни прошлые ни нынешние модели так уверенно и стильно не выглядят.
я с тобой если что ))) революционные дизайны рулят. давно уже ауди не встряхивали. С5 была бомбой, и с тех пор Ауди только и рестайлит ее фарами и бамперами.