Завтра отчет будет... Сегодня в аду... Вкратце: рестайл, мпакет, 3литра автомат немец цвет topasblau))
Долго рассказывать и обьяснять.. у каждого человека свой взгялд на авто. некоторые факты: 1. на е39 тяжелее руль (по мне приятнее тяжёлый чем "никакой пустой без обратной связи") 2. на е39 меньше салон и багажник (тоже пофигу, для этих целей есть бюольшой автомобиль) 3. на е39 когда не заведён мотор - слышно лучше что на улице (у меня одинарный стеклопакет) но на ходу наоборот на е39 в разы тише (вода об арки,резина,ветер) 4. однозначно комфортнее и приятнее по трассе,в колеях,по городу на е39 (она не плавает по колее,понятнее тормозит,перестраивается, резче ускоряется(именно резче работает акпп, мотор ясно вялее чем у эски). 5. жопопривод.даже зимой.гораздо меньше шансов улететь и разбиться. кваттро нужен только для вылазинья из мелкого гавна и дял ледяной горки с места. Однозначно всё. быстрая езда по снежной каше быстрее потока - бред,особенно учитывая управляемость. 6. жёсткость. на е39(и на старой и на этой) стоит м-тех(жеще стока) подвеска. при этом она гораздо мягче чем на с8 и гораздо приятнее проезжать лежаки итд 7. музыка в обеих моих е39 никакая. по сравнению с Бёзе. тут первый алюс ауди однозначно. 8. Нави штатная работает в е39, но честно говоря это дешевый фетиш - нави никакая как и телефон и прочие электронные разработки 15-летней давности на обеих авто. 9.тормоза... тормоза... тормоза... сказка... Возможно на нормальных эс8 стоят нормальыне тормоза но в моей комплектухе было нечто что стоит на 2.8... на е39 тормозов с избытком хватает. это ощущения первого дня после 2х-месячного перерыва на эску. при всём при этом об S8 в плане эксплуатации остались только отличные воспоминания! она вообще мозг не взрывала. да и привык я к ней. но конечно после 10минут на е39 всё встало на свои места лично для меня. купил кстати именнно её из-за цвета,ценника в 500(а не 650,700 как продают голые на клубе) и состояния. кстати до полного фарша не хаватет двойных стекол,электрошторок,лом.спинок,трансформера, модного лобаша и норм.музыки. остальное всё что бывает в е39 - есть) (датчик дождя,память,мруль,чёрный потолок итд) хоть тачка и древняя - но я за цену в 500 не вижу альернатив
Поздравец! ЗЫ: Была в моем себе такая точно, в том году всадили по самые "не балуйся", после не видел. Надеюсь это не она.
Спасибо за развернутый ответ. Хоть немцы и нравятся очень, но меня потянуло в сторону японцев. Думаю о Лексусе джи эс 300. Надежный автомобиль, хвалят.