взял е39 ))))

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем BahoSSS, 16 мар 2011.

1. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    Завтра отчет будет... Сегодня в аду... Вкратце: рестайл, мпакет, 3литра автомат немец цвет topasblau))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    жду с нетерпением....один из любимых авто....образец седана так сказать:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    Мои поздры... правильный авто:)

4. nikita_mesi

nikita_mesi Участник форума

24 фев 2010
    238
    SLK R171
    да простит меня Бахус, а то вдруг запой затянется, народу то интересно

5. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    ничего страшного. он и так сказал больше чем нужно!

6. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    #426 BahoSSS, 29 окт 2012
    Последнее редактирование: 29 окт 2012
    Долго рассказывать и обьяснять..
    у каждого человека свой взгялд на авто.
    некоторые факты:
    1. на е39 тяжелее руль (по мне приятнее тяжёлый чем "никакой пустой без обратной связи")
    2. на е39 меньше салон и багажник (тоже пофигу, для этих целей есть бюольшой автомобиль)
    3. на е39 когда не заведён мотор - слышно лучше что на улице (у меня одинарный стеклопакет) но на ходу наоборот на е39 в разы тише (вода об арки,резина,ветер)
    4. однозначно комфортнее и приятнее по трассе,в колеях,по городу на е39 (она не плавает по колее,понятнее тормозит,перестраивается, резче ускоряется(именно резче работает акпп, мотор ясно вялее чем у эски).
    5. жопопривод.даже зимой.гораздо меньше шансов улететь и разбиться. кваттро нужен только для вылазинья из мелкого гавна и дял ледяной горки с места. Однозначно всё. быстрая езда по снежной каше быстрее потока - бред,особенно учитывая управляемость.
    6. жёсткость. на е39(и на старой и на этой) стоит м-тех(жеще стока) подвеска. при этом она гораздо мягче чем на с8 и гораздо приятнее проезжать лежаки итд
    7. музыка в обеих моих е39 никакая. по сравнению с Бёзе. тут первый алюс ауди однозначно.
    8. Нави штатная работает в е39, но честно говоря это дешевый фетиш - нави никакая как и телефон и прочие электронные разработки 15-летней давности на обеих авто.
    9.тормоза... тормоза... тормоза... сказка... Возможно на нормальных эс8 стоят нормальыне тормоза но в моей комплектухе было нечто что стоит на 2.8...
    на е39 тормозов с избытком хватает.

это ощущения первого дня после 2х-месячного перерыва на эску.

при всём при этом об S8 в плане эксплуатации остались только отличные воспоминания! она вообще мозг не взрывала.
    да и привык я к ней.
    но конечно после 10минут на е39 всё встало на свои места лично для меня.

купил кстати именнно её из-за цвета,ценника в 500(а не 650,700 как продают голые на клубе) и состояния.
    кстати до полного фарша не хаватет двойных стекол,электрошторок,лом.спинок,трансформера, модного лобаша и норм.музыки.
    остальное всё что бывает в е39 - есть) (датчик дождя,память,мруль,чёрный потолок итд)

хоть тачка и древняя - но я за цену в 500 не вижу альернатив

7. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    а она не крашеная? уж больно свежо выглядит

8. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    Битая крашеная кисточкой и утоплена в литве)))

9. horned king

horned king Живу я здесь

8 авг 2007
    1.697
    Москва
    audi
    Поздравец!

ЗЫ: Была в моем себе такая точно, в том году всадили по самые "не балуйся", после не видел. Надеюсь это не она.

10. Свободный

Свободный Завсегдатай

27 июн 2011
    862
    Range Rover
    Спасибо за развернутый ответ.
    Хоть немцы и нравятся очень, но меня потянуло в сторону японцев. Думаю о Лексусе джи эс 300. Надежный автомобиль, хвалят.

11. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    Ахрененая! Поздравляю!!!

12. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    Япы кал

13. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    фотке...

Вложения:

• DSCF9285.jpg
      DSCF9285.jpg
      Размер файла:
      102,5 КБ
      Просмотров:
      103
    • DSCF9286.jpg
      DSCF9286.jpg
      Размер файла:
      109,2 КБ
      Просмотров:
      102
    • DSCF9289.jpg
      DSCF9289.jpg
      Размер файла:
      85,9 КБ
      Просмотров:
      107
    • IMG_2203.jpg
      IMG_2203.jpg
      Размер файла:
      114 КБ
      Просмотров:
      98
    • DSCF9292.jpg
      DSCF9292.jpg
      Размер файла:
      58,4 КБ
      Просмотров:
      105
  14. Denga

Denga Живу я здесь

1 янв 2010
    1.297
    1+10+200лс. Q+S+S
    поздравлямс!!!

15. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    #435 MULLER, 30 окт 2012
    Последнее редактирование: 30 окт 2012
    Огонь вообще.
    32 стиль разноширокий рулит!,м-пакет и шадоу-лайн бомба!

16. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    аха и цвет...
    водочный)))
    топаз блау

17. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
    Принимай мои поздравления, зачётный папелац:thumbup::beer:

18. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    #438 MULLER, 30 окт 2012
    Последнее редактирование: 30 окт 2012
    Какая комплектуха и год ? Хороший рестайл под 600 стоит,за 500 удачно купил!
    все нашел на бмв клубе!

19. Святослав

Святослав Живу я здесь

23 апр 2009
    2.146
    BMW
    Обогнал всех на смотрины, как она в продаже появилась ))) Поздравляю! С 5er клуба же она?

20. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    а как же -задуплить по кругу в ноль....и ксенон в ПТФ :D