итак, прошёл почти месяц... ничего не тюнил, не колхозил и даже не тонировал!!! за это время раз 6 помыл тачку)))) прифигел сам,обычно вообще не мою)) из работ по машине -толбко поменял масло с фильтром в планах на будущее диагностика подвески (она жоще чем е36, как ни странно и напоминает по звукам бочечную) понял 2 момента: 1. надо было брать на автомате 2. надо было брать е46 сильно раздражает что е39 неспортивна, ой как неспортивна - но в тоже время в ней гораздо больше места для станта и для алкогольных водоизлияний... привык ездить незарулём и ужираца в ней... вообщем впечатления неоднозначные... ждём лета и выезда е36 и тогда смогу уже сравнить что больше по душе... ежели е36 больше по душе - буду искать уже 330/м3 е46 как одну повседневно-тусовочную машину...
Антон, помня твои постройки ..хочу спросить..а что ты из неё хочеш сделать..другой двигатель..или что..
Явно из этой..кстати было приятно когда в Карелии мы слушали.."..да в Москве старая аудюха ..говорят всех рвёт.."
подвеска сток но я не хочу зубодробилку на е36 была тоже сток - мягкая и очень рулящаяся здесь мягче сильно ( на больших сокростях подбрасывает немного - стрёмно становится) но при проезде лежаков и трамваек на е36 сильно комфортней было посмотрим чо сделают винты на е36 а дальше будет видно пока это личные мои придирки
ну вот у меня винты на 5-40. Она рулится просто отлично, че такое крены я ваще забыл, ну и не сильно жеско.