взял е39 ))))

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем BahoSSS, 16 мар 2011.

1. rpu6o4ku

rpu6o4ku Участник форума

21 май 2010
    198
    6o4ka b3 1.8
    поздравляю

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. VESazonov

VESazonov Новичок

12 апр 2011
    35
    Passat B5+ AVF 05г
    Хз. Не понимаю кайфа покупать лысую бмв. Неужели не скучно?

3. iljasok

iljasok Новичок

12 апр 2011
    18
    audi 80/ b4
    поздравляю ... тачило оч хорошее если ухоженное.... ухаживай и заботься !!

4. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    мне опций хватает.
    да и смотрел я состоян ие а не понты
    ибо были машинки на фарше но вщи

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    та ну. комфортный жоповоз на палке и барабане. не имеет смысла - понты :)
    автомат, клима, всё кожа/электро... и пофиг на внешнее состояние. главное что б в пробках комфортно было. нельзя себе отказывать в приятных мелочах.
    Тоха. когда повзрослеешь? :)

6. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    Лёх,ерунду пишешь реально.
    меня машина разочаровала скорее не комфортом а динамикой - не моё это
    вот 330 на полном фарше - интересно

7. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    Вот теперь тож на тебя насмотрелся и ищу 330.

Они вообще на автомате бывают?! че то все на ручке блин(((

Вот нашел одну, вроде бенчик, а ручка все портит(((

http://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=2187170

8. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    бывают и на автомате тока немного тупее чем на палке (но автомат всё равно бодрый)
    з.ы. интересно мнение про "барабан" - основная масса народа а6с5 ездит на тряпке 2,4 моноприводе итд но е39 в м-пакете на рекаро - это гамно)))

9. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    м-пакет - ничто. клима, электро, кожа, автомат - уже хоть что-то. приятным бонусом было б нави. есть кЕтайские поделки, которые встают штатно ;-)
    динамики у 523 даже на автомате хватает не чуствовать себя ущербным в потоке. рчка для псевдоспортдрочеров :D

и почисти салон. ощущение, что на заднем сидении половину калининграда зачали :D
    если тех состояние такоеже, как внешний вид, то драндулет будет только радовать :nod:

10. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    да,салон буду чистить ибо в салоне просто фоткал после перевозки колёс немного запачкалось заднее сиденье...
    а так - на машине нет ни капли ржавчины, ни одного скола (кроме бамперов но их красили год назад когда ставили)
    даже лобовуха оригинал и незатёрта вщи
    в салоне тоже кроме немного потрескавшихся деревяшек и микродырочки на чехле мкпп нет косяков.
    никаких люфтов спинок сидений, намёков на провисания дверей итд

з.ы. сёдня поменяем ёжика (купил оригинал в экзисте) ибо он на своей волне начал жить чуток

11. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    да, про нави уже думал
    насчёт китайской поделки за 30к думаю (ибо функционал адсовый,выглядит как штатное и вообще на 39 клубе положительные отзывы и фирма хоть китай но нормальная) но не люблю всякий колхоз

12. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    по мне е39 один из самых продуманных кузовов.
    До сих пор жалею, что продали свою...

поздравляю

13. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    ТохТох!

А поможешь консультацией если купить что-нить БМВобразное ездить на раллиспринты, но чтобы не как Порш944 бабки жрало )))) Такое бывает? Тысяч за 150-200 рублей?

14. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    е30,е36 только
    бросать на винты
    ставить строкер, дудки
    у мя 3 литра но пока не отстроен
    ближе к лету буду гонять)))

15. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    В китайском Нави на е39 тока один косяк-он как борткомп не пашет.

16. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    ну да, колхозят штатный мафон в бардачоГ)))
    кстати для дорестайла и LOW комлпектации насколько я понял это неактуально ибо у мя борткомп с мафона не управляется а тупо с подрулевого)))

17. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6
    На них на всех (А6 С5) климат хотя бы есть из элементарного.. Крутилки только на редких барабанах из дойчлэнда..

18. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    ну у меня тоже редкий барабан из дойчляндии)))
    про климат вообще не надо говорить - он раздельный ещё на е34 появился чего в аудях тех времён не было

19. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Вот в качестве поповозке тебе надо было брать 530 на фарше.

20. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6
    Да речь не о том, кто раньше климат вкорячил раздельный. У тебя какой пробег примерный? Свежая или сильно больше 200?