та ну. комфортный жоповоз на палке и барабане. не имеет смысла - понты автомат, клима, всё кожа/электро... и пофиг на внешнее состояние. главное что б в пробках комфортно было. нельзя себе отказывать в приятных мелочах. Тоха. когда повзрослеешь?
Лёх,ерунду пишешь реально. меня машина разочаровала скорее не комфортом а динамикой - не моё это вот 330 на полном фарше - интересно
Вот теперь тож на тебя насмотрелся и ищу 330. Они вообще на автомате бывают?! че то все на ручке блин((( Вот нашел одну, вроде бенчик, а ручка все портит((( http://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=2187170
бывают и на автомате тока немного тупее чем на палке (но автомат всё равно бодрый) з.ы. интересно мнение про "барабан" - основная масса народа а6с5 ездит на тряпке 2,4 моноприводе итд но е39 в м-пакете на рекаро - это гамно)))
м-пакет - ничто. клима, электро, кожа, автомат - уже хоть что-то. приятным бонусом было б нави. есть кЕтайские поделки, которые встают штатно ;-) динамики у 523 даже на автомате хватает не чуствовать себя ущербным в потоке. рчка для псевдоспортдрочеров и почисти салон. ощущение, что на заднем сидении половину калининграда зачали если тех состояние такоеже, как внешний вид, то драндулет будет только радовать
да,салон буду чистить ибо в салоне просто фоткал после перевозки колёс немного запачкалось заднее сиденье... а так - на машине нет ни капли ржавчины, ни одного скола (кроме бамперов но их красили год назад когда ставили) даже лобовуха оригинал и незатёрта вщи в салоне тоже кроме немного потрескавшихся деревяшек и микродырочки на чехле мкпп нет косяков. никаких люфтов спинок сидений, намёков на провисания дверей итд з.ы. сёдня поменяем ёжика (купил оригинал в экзисте) ибо он на своей волне начал жить чуток
да, про нави уже думал насчёт китайской поделки за 30к думаю (ибо функционал адсовый,выглядит как штатное и вообще на 39 клубе положительные отзывы и фирма хоть китай но нормальная) но не люблю всякий колхоз
ТохТох! А поможешь консультацией если купить что-нить БМВобразное ездить на раллиспринты, но чтобы не как Порш944 бабки жрало )))) Такое бывает? Тысяч за 150-200 рублей?
е30,е36 только бросать на винты ставить строкер, дудки у мя 3 литра но пока не отстроен ближе к лету буду гонять)))
ну да, колхозят штатный мафон в бардачоГ))) кстати для дорестайла и LOW комлпектации насколько я понял это неактуально ибо у мя борткомп с мафона не управляется а тупо с подрулевого)))
На них на всех (А6 С5) климат хотя бы есть из элементарного.. Крутилки только на редких барабанах из дойчлэнда..
ну у меня тоже редкий барабан из дойчляндии))) про климат вообще не надо говорить - он раздельный ещё на е34 появился чего в аудях тех времён не было
Да речь не о том, кто раньше климат вкорячил раздельный. У тебя какой пробег примерный? Свежая или сильно больше 200?