чёт не понял у тебя мид кастрированный? у кетайцев есть большой минус: качество на удачу. я в форда поставил...
у меня LOW вообще - это самая бомж комплектуха. из наворотов в салоне только м-руль с кнопками и мафон некасетный))))) з.ы. вчера махнули ёж - теперь обороты печки стали дуть нормально
гыыы. у меня сзади вёсла были ежа все меняют. я тоже менял только судя по всему пофиг: оригинал или нет.
взял на экзисте за 3ху оригинал без занчка БМВ то есть Валео)))) старый Еж оказался большой как и говорилось
так как не рассматривал покупку американки в принципе - не могу знать. меня отпугивает как минимум пеерколхоживаине фар приборки итд
Приборка другая-мили в км, фаренгейты в цельсии-на ноуте 5 сек перевести. Фары-покупка новой оптики+тоже программирование под евро стандарты.
Завтра поеду посмотрю американку, чувак говорит, фары перекохозил, магнитолу и цельсии перевел. приборка с милями... Вот думаю чего мож еще опасатцо...
Историю надо по карфаксу смотреть. Кстати, как правило, американцы в хорошей комплектации идут. Приборку можно перепрограммировать. Ну, а так покупка б/у авто - всегда лотерея.
Авто в Белоруссии? По вину на carfax.com можно пробить, но там платное смс надо отправлять. Или http://www.v1n.ru/ но тоже через смс.
А в каком городе смотреть будешь в Белораше то? Полюбому бмвклуб белорусский есть. Или на нашем напиши, спроси где отдиагноститься можно. Какая бричка то хоть? 330?
В минске. 330 на автомате. Единственная которую нашел... Дофига на ручке((( Комплектуха вроде норм, нави нет, панорамной крыши и шторок задних. А как на наших там выйти?