Дык как обычно. Клич на БМВклубе-типа помогите, подскажите где отдиагностить БМВ. Минск-город большой, толковые мастера быть должны. Смотреть еще кстати надо чашки аммортизаторов передних. Ну короч то место куда стойка упирается. У е46 болезнь-они начинают крошится и трескаться. Оно как бы лечится, но лучче бы конечно этого не было.
528 это дорестайл и красная цена ему 500к в идеале ИМХО за 600 можно найти нормальную 39ю 530. если искать.
Разочарую: балку рвет независимо от объема движка, даже 318 такие попадались. Проблема актуальна на авто, выпущенных до февраля 2000 г. В репе ссылка.
Кому-то везет.) Да и если не стартовать особо, то не должно балку вырвать. З.Ы. Ну, вот и надо было ее брать, а не 39ку.
нормал по работе, 3ха слабо катит к сожалению.:[:]|||||| для души полюбому возьму купе 46 не меньше 330
Вчера вернулся из Беллорусси... Посмотрел пару бэмок, на одной остановился, 330 купе, 2001год. оставил залог. Поеду за ней во вторник. ЗЫ: БМВ реально круто управляеться, я сам не ожидал такого от заднего привода)))
Да, какой то местный там нашли... Поковырялись, вроде нечего глобального не нашли. Продавец частник, у самого СТО в Минске. Дает год гарантии на все авто как в лучших домах Лондона. Обсуждали покупку в его загородном доме, с женой за чашечкой чая... Хорошо нас так прям приняли, в Москве такого не увидишь...
Есть и много... http://www.av.by/public/index.php?event=3&category_id=1759&show_new=0 главное мониторить каждый час, а то там наши русские перекупы за час машину покупают... Так они там примерно все так и стоят... Ща Летом наверное с Казахстаном границу откроют, так там еще дешевле)))
Вот кстати которую я присмотрел... http://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=2225028 Фоток тока жаль нету... а так по комплектухе норм)
Что-то я не понял... Как она 360К рублей в Москве будет стоить, когда она "там" $14К стоит? Может я перепутал чего?
Основной критерий - машина должна быть ввезена в Белоруссию до 1июля2010 года и подходить под евро 4 Все продавцы в белке при звонке сами говорят уже проходная или нет. В местном гаи надо понабрать справки, предоставить их на таможне, таможня заменяет ПТСку на РФ и спокойно въезжаешь и ставишь на учет. Правда говорят щас, что типа наши таможенники создали какую искусственную очередь на таможне и можна там проторчать сутки и более если денег не дашь... Но поеду во вторник, все узнаю точно что да как, привезу и уже выпушу здеся отчет.