взял е39 ))))

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем BahoSSS, 16 мар 2011.

1. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    Торг есть всегда!:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Санек если не трудно напиши подробный трактат, по ввозу получению сертификата евро4)))) Ну вообщем подробно об данном сексуальном опыте!!!!

П.С. у тебя будет пендоска?)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    Опишу, но тока как сам с этим столкнусь и пройду. Знаю тока пока теоретически со слов других людей.

Пиндоска, но от пиндосии осталась тока приборная панель в км и милях. Заднии фонари стоят от рейстайлинга, передняя отика европейская, магнитола перепрошита на европу, мили переведены в км.

4. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    Если состояние хорошее, то цена отличная.)

1 человеку нравится это.
  5. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    надо брать.
    РБ тема)

6. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    Вернулся я из белки...

Маленький отчетик о поездке.

На прошлой недели, мониторя основной сайт продажи Белорусских машин, в поисках автоматной е46 330 купе. И тут на продажу выставляется она, то что я ищу... Созваниваюсь через час после подачи заявления (мой уже 7 звонок был), поговорив с ним и понял что тачка стоит этих денег бегу на вокзал покупать билеты на ближайший поезд до Минска.
    В эту же пятницу, вечером, я с другом рванул в белку. Белеты 960 руб. Поезда ходят туда примерно каждые 3-4 часа.
    Приехав туда созвонился с челом, посмотрели машину, он нас покатал по Минску, показал достопримечательности.
    Осмотрев ее визуально нашел пару косяков, но не значительных (Есть маленький скол на двери, нету шторки люка, в пассажирской двери на кочках что то поскрипывает) Съездив в местное СТО посмотрев уже машину внизу, мастер сказал что норм. За все это утро ему было совершено еще около 10 звонков о продаже этой машины.
    Оставив залог, рванули обратно в Москву. В субботу мы в гаи не успели. Машина у него еще стояла на учете.

приехав в Москву, на следующий день проконсультировался с Максом(из эсгаража) и взял билеты на понедельник.

тубиконтиние...

1 человеку нравится это.
  7. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    ~Shooz~, пора свою тему создавать!

1 человеку нравится это.
  8. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    Приехали туда в белку во вторник утром, по их времени полдевятого. Продавец кстати уже занял очередь в пять утра на снятие номеров. В районе обеда он уже получил транзитные номера и мы пошли переоформляться.

Теперь сама суть... В Белке нету ПТС, у них тока СТСки. СТСка режется и во внутреней стороне ставиться печать о ее продаже. если машина была ввезена в 2010 то надо в гаи получить справку, когда именно в 2010 она была ввезена, если машина была ввезена ранее 2010 года, то справка не нужна, в их СТСке это уже написанно. Дальше с этой резаной бумажкой и продавцом идете в комиссионный магазин и делаете не купле-продажу, а СПРАВКУ-СЧЕТ. где они же делают в этой же резанной стске печать о ее приобретении. (стоит по их деньгам 160000 тыс, на наши 1600руб), далее идем делаем страховку по белке, стоит она 25 баксов, больше ни в какой валюте они не принимают. и вуаля, можна ехать...

На границе Белоруссии мы там даже ни кого не увидели, просто открыли шлагбаум и мы проехали... Примерно через 150 км была уже Российская таможня. Перед ней стоят наши газели, где надо сделать проходную ОСАГО на 2 недели. стоит 650ре. При прохождении таможни просят показать СТСку, где они смотря когда они была ввезена. Одна минута делов и мы в России.

9. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    Да ну нафиг, Тохину позасираю:D

тем более у меня чуть чуть... Не люблю по клаве много клацать:D

1 человеку нравится это.
  10. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    В России в течении 5 дней надо получить справку евро4, и подать документы в таможню, если в течении 5 дней не получается, то штраф за езду на такой машине 5000руб.

Евро4 если прогуглить то стоит от 3-15 тысяч рублей и делается около 2х часов... Ща буду этим заниматься.
    После получения евро4 со всей кипой документов в таможню, если все гуд, то в этот же день получаешь Российский ПТС. если нет, то говорят когда и что отдадут и отдадут ли вообще)))

Кароче дело за малым осталось....

Фотки машинки вечером скину.

1 человеку нравится это.
  11. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    А по количеству сообщений этого и не скажешь. :rofl::rofl:

Давай фотки!!! :sluni:

1 человеку нравится это.
  12. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    фоточги

1 человеку нравится это.
  13. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Немного не в тему. А кто скажет как 5-ка E34 по обслуге и ломучести?

14. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    халява,как и бочка
    но надо постараться найти живую
    брать м50 525 онли чорного цвета

15. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    :thumbup:

16. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    Сегодня поехал на таможню, та что под Щербинкой.

Написал заявление, сделал копию документов и отдал доброй тёте. На все про все ушло около 15 минут.

Сказали если все гуд, то в течении 3-5 рабочих дней дадут Российский птс.

Осталось тока сделать справку евро4, чтоб показать её инспектору, когда он будет на таможне все сверять.

17. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    дафай тему новую уже аха?

18. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    купил быдло acc-mp3-модулятор, подключаемый вместо cd-ченджера ибо колхозить штатный майфун - кощунственно.
    тока там одна трабла - он фонит у всех на е39 и ни у кого на е46. проблему как я понял не могут решить даже крутые спецы в знаменитом клубном сервисе но вродже один из клубней знает путь к решению

19. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    Извини, Тох, больше не буду.

Тему не охото создавать.

Тем более тут уже начали спрашивать, я уже и ответил)

20. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    ))))))