Санек если не трудно напиши подробный трактат, по ввозу получению сертификата евро4)))) Ну вообщем подробно об данном сексуальном опыте!!!! П.С. у тебя будет пендоска?)
Опишу, но тока как сам с этим столкнусь и пройду. Знаю тока пока теоретически со слов других людей. Пиндоска, но от пиндосии осталась тока приборная панель в км и милях. Заднии фонари стоят от рейстайлинга, передняя отика европейская, магнитола перепрошита на европу, мили переведены в км.
Вернулся я из белки... Маленький отчетик о поездке. На прошлой недели, мониторя основной сайт продажи Белорусских машин, в поисках автоматной е46 330 купе. И тут на продажу выставляется она, то что я ищу... Созваниваюсь через час после подачи заявления (мой уже 7 звонок был), поговорив с ним и понял что тачка стоит этих денег бегу на вокзал покупать билеты на ближайший поезд до Минска. В эту же пятницу, вечером, я с другом рванул в белку. Белеты 960 руб. Поезда ходят туда примерно каждые 3-4 часа. Приехав туда созвонился с челом, посмотрели машину, он нас покатал по Минску, показал достопримечательности. Осмотрев ее визуально нашел пару косяков, но не значительных (Есть маленький скол на двери, нету шторки люка, в пассажирской двери на кочках что то поскрипывает) Съездив в местное СТО посмотрев уже машину внизу, мастер сказал что норм. За все это утро ему было совершено еще около 10 звонков о продаже этой машины. Оставив залог, рванули обратно в Москву. В субботу мы в гаи не успели. Машина у него еще стояла на учете. приехав в Москву, на следующий день проконсультировался с Максом(из эсгаража) и взял билеты на понедельник. тубиконтиние...
Приехали туда в белку во вторник утром, по их времени полдевятого. Продавец кстати уже занял очередь в пять утра на снятие номеров. В районе обеда он уже получил транзитные номера и мы пошли переоформляться. Теперь сама суть... В Белке нету ПТС, у них тока СТСки. СТСка режется и во внутреней стороне ставиться печать о ее продаже. если машина была ввезена в 2010 то надо в гаи получить справку, когда именно в 2010 она была ввезена, если машина была ввезена ранее 2010 года, то справка не нужна, в их СТСке это уже написанно. Дальше с этой резаной бумажкой и продавцом идете в комиссионный магазин и делаете не купле-продажу, а СПРАВКУ-СЧЕТ. где они же делают в этой же резанной стске печать о ее приобретении. (стоит по их деньгам 160000 тыс, на наши 1600руб), далее идем делаем страховку по белке, стоит она 25 баксов, больше ни в какой валюте они не принимают. и вуаля, можна ехать... На границе Белоруссии мы там даже ни кого не увидели, просто открыли шлагбаум и мы проехали... Примерно через 150 км была уже Российская таможня. Перед ней стоят наши газели, где надо сделать проходную ОСАГО на 2 недели. стоит 650ре. При прохождении таможни просят показать СТСку, где они смотря когда они была ввезена. Одна минута делов и мы в России.
В России в течении 5 дней надо получить справку евро4, и подать документы в таможню, если в течении 5 дней не получается, то штраф за езду на такой машине 5000руб. Евро4 если прогуглить то стоит от 3-15 тысяч рублей и делается около 2х часов... Ща буду этим заниматься. После получения евро4 со всей кипой документов в таможню, если все гуд, то в этот же день получаешь Российский ПТС. если нет, то говорят когда и что отдадут и отдадут ли вообще))) Кароче дело за малым осталось.... Фотки машинки вечером скину.
Сегодня поехал на таможню, та что под Щербинкой. Написал заявление, сделал копию документов и отдал доброй тёте. На все про все ушло около 15 минут. Сказали если все гуд, то в течении 3-5 рабочих дней дадут Российский птс. Осталось тока сделать справку евро4, чтоб показать её инспектору, когда он будет на таможне все сверять.
купил быдло acc-mp3-модулятор, подключаемый вместо cd-ченджера ибо колхозить штатный майфун - кощунственно. тока там одна трабла - он фонит у всех на е39 и ни у кого на е46. проблему как я понял не могут решить даже крутые спецы в знаменитом клубном сервисе но вродже один из клубней знает путь к решению
Извини, Тох, больше не буду. Тему не охото создавать. Тем более тут уже начали спрашивать, я уже и ответил)