немного тонирнул 10% инфинити. получил тот результат который давно хоотел но не решался раньше... даже тонировщики отговаривали. но я доволен,меня прёт оссталоьс шторки заколхозить + лобаш ЗАБРОНИРОВАТЬ лёгким оттенком тёмного фотки с мобилы, скоро будут с зеркалки)
а че, клевая тонировка! мне нравится! жаль только то, что через год уже будут за тонировку снимать номера.. а пока можно балдеть. я вот без тонировки уже не могу ездить.. лобач, кстати, тоже тонированный у меня гыыг, хач-тюнинг типа
мне вообще пофигу на то что там будет через год есть сьёмная тонировка, на е36 клубае уже опробована,не без изьянов конечно но народ уже колхозит))) а для лобовухи (тонируют лобовуху обычно чтоб с девчонкой нормально уединиться) я купил за 70рэ хрломированную фольгу адскую)))) кстати КАК проверить светопропускание лобовухи? кстати у меня и обычных не провериш сейчас - вынул все предозранители чтоб пока сохнет тонировка алкаши не открывали окна и курили с открытыми дверьми только)))
зачем опускать? достаточно дверь открыть. лобаш сказал же: загудронь и эмалью сверху... будет реальный таз - эмалированный
продолжаем.... расход в пробках с кондеем 10.9 литров 92го бенза на 100км как ни странно без кондея весной было 16-17 95го с чем связано хз... подвесочка неееежная на 39ках - заехал в яму алскую - начались адские стуки, диагностика показала что яма была адской))) в выхи планирую поменять все рычаги по морде и почиситить КВКГ (мелкая болезнь) + зад надо срочно тонировать вхлам однозначно... ночью ездить невозможно - слепят сильно климат на крутилках - странная штука конечно))) но по крайней мере когда надо бычстро остудить салон - не нужно 100 раз нажимать на кнопочку ТЕМПЕРАТУРА МИНУС
чёт волшебный расход. весенний вполне семе норма. у меня средний летом был около 13литров. не лей туда быдломочу. 95 онли. свечи/катушки денег стоят. подвеска там нормальная. мне после полной замены хватило на 2года. продавал живую. видимо была уже на подходе или меняли на галимый неоригинал. если не будешь продавать её в следующем году, то не экономь на детальках. от ослепления попутных автозатемненние заркала помогает ещё можно заколхозить электрошторку. на крутилках не климат, а кондей. климат на кнопках. работал очень адекватно. два года не беспокоил, в отличие от Ауди, которую надо было дозаправлять каждую весну и чёт менять. болезнь только в ёжике была и была вылечена рублей за 1000 и 15 минут
у меня тоже инфинити + лобовуху клеил простой 35чкой сочетание нормуль, ночью все видать, а с Паспортного стола начальник свой алроуд по кругу инфинити пленкой все обклеил тоже смотрится.
расход ибо не топлю вообще сейчас (стиль вождения выработал такой) + за последние дня 3 проехал по подмосковью в районе 1500км быдломоча для всех разная - один раз залил на "быдлоАЗС" - машина думал встанет,тянула тока на ХХ, ща заправляю онли на ТНК или Роснефти и только в Москве. свечи кстати менять тоже буду, шторку думал колхозить но хотелось бы весь комплект а там и моник хочется, и всё остальное... проще искать рестайл 540 тогда уж на фарше... ёжик поменял давно а про климат - при одинаково выставленной температуре в +30 за бортом он холодит а в +10 идёт тёплый воздух, я считаю что это климат. другое дело при +30 не могу найти оптимал - чтоб не дуло ледяным и одновременно не было жарко... экономить на деталях я не собираюсь, лемфёрдер уже ждёт... следующий этап - приведение бампера переднего в состояние с завода + парктроники... но это в июле где-то... на днях ожидаю подвеску на е36... и там начнётся проект наконец....)))))