взял е39 ))))

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем BahoSSS, 16 мар 2011.

1. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Не, ты уж тему то создай. Ведь и правда многим интересно.

2. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    немного тонирнул 10% инфинити.
    получил тот результат который давно хоотел но не решался раньше...
    даже тонировщики отговаривали.
    но я доволен,меня прёт
    оссталоьс шторки заколхозить + лобаш ЗАБРОНИРОВАТЬ лёгким оттенком тёмного

фотки с мобилы, скоро будут с зеркалки)

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    оооо! реальный тюних!
    не тонируй лобаш. лучше антигравием залей... матовым :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    матовый не будет сочетаться с "инфинити" :ded:
    эмалью - надо :nod:

5. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    Можно сначала антигравием, а потом эмалью. и блестит и с защитой!

6. ShikS

ShikS Живу я здесь

6 окт 2005
    1.933
    тусомобиль&самолёт

а че, клевая тонировка! мне нравится! :beer:
    жаль только то, что через год уже будут за тонировку снимать номера.. а пока можно балдеть. я вот без тонировки уже не могу ездить.. лобач, кстати, тоже тонированный у меня :) гыыг, хач-тюнинг типа :D

7. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    мне вообще пофигу на то что там будет через год
    есть сьёмная тонировка, на е36 клубае уже опробована,не без изьянов конечно но народ уже колхозит)))
    а для лобовухи (тонируют лобовуху обычно чтоб с девчонкой нормально уединиться) я купил за 70рэ хрломированную фольгу адскую))))
    кстати КАК проверить светопропускание лобовухи?
    кстати у меня и обычных не провериш сейчас - вынул все предозранители чтоб пока сохнет тонировка алкаши не открывали окна и курили с открытыми дверьми только)))

8. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    также, как и боковых - прибором

9. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
  10. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    они заставляют приопустить боковое стекло
    как быть с лобашом?

11. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    зачем опускать?
    достаточно дверь открыть.

лобаш сказал же: загудронь и эмалью сверху... будет реальный таз - эмалированный :thumbup:

12. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    Инфинити весчь. Все тачки в нее танирую)))

Тох, красава!)

13. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Оффтоп: это с N8 такие фотки?

14. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
    Надажеж))а ещё пару лет назад грил,что инфинити самое,что ни на есть лахабойное лоховство:love::D:D:D

1 человеку нравится это.
  15. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    c 6700
    N8 потерялся по пьяни в конакова давно

16. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    продолжаем....
    расход в пробках с кондеем 10.9 литров 92го бенза на 100км
    как ни странно без кондея весной было 16-17 95го
    с чем связано хз...
    подвесочка неееежная на 39ках - заехал в яму алскую - начались адские стуки, диагностика показала что яма была адской)))
    в выхи планирую поменять все рычаги по морде и почиситить КВКГ (мелкая болезнь)
    + зад надо срочно тонировать вхлам однозначно... ночью ездить невозможно - слепят сильно
    климат на крутилках - странная штука конечно)))
    но по крайней мере когда надо бычстро остудить салон - не нужно 100 раз нажимать на кнопочку ТЕМПЕРАТУРА МИНУС

17. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    чёт волшебный расход. весенний вполне семе норма. у меня средний летом был около 13литров.
    не лей туда быдломочу. 95 онли. свечи/катушки денег стоят.
    подвеска там нормальная. мне после полной замены хватило на 2года. продавал живую. видимо была уже на подходе или меняли на галимый неоригинал. если не будешь продавать её в следующем году, то не экономь на детальках.
    от ослепления попутных автозатемненние заркала помогает :thumbup: ещё можно заколхозить электрошторку.
    на крутилках не климат, а кондей. климат на кнопках. работал очень адекватно. два года не беспокоил, в отличие от Ауди, которую надо было дозаправлять каждую весну и чёт менять. болезнь только в ёжике была и была вылечена рублей за 1000 и 15 минут :nod:

18. Дмитрий001

Дмитрий001 Древнейший

31 мар 2008
    2.034
    Москва
    Ауди A6/C7 3.0TDI ABT
    у меня тоже инфинити + лобовуху клеил простой 35чкой:thumbup: сочетание нормуль, ночью все видать, а с Паспортного стола начальник свой алроуд по кругу инфинити пленкой все обклеил тоже :thumbup: смотрится.

19. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    расход ибо не топлю вообще сейчас (стиль вождения выработал такой)
    + за последние дня 3 проехал по подмосковью в районе 1500км
    быдломоча для всех разная - один раз залил на "быдлоАЗС" - машина думал встанет,тянула тока на ХХ, ща заправляю онли на ТНК или Роснефти и только в Москве.
    свечи кстати менять тоже буду, шторку думал колхозить но хотелось бы весь комплект а там и моник хочется, и всё остальное...
    проще искать рестайл 540 тогда уж на фарше...
    ёжик поменял давно а про климат - при одинаково выставленной температуре в +30 за бортом он холодит а в +10 идёт тёплый воздух, я считаю что это климат.
    другое дело при +30 не могу найти оптимал - чтоб не дуло ледяным и одновременно не было жарко...
    экономить на деталях я не собираюсь, лемфёрдер уже ждёт...
    следующий этап - приведение бампера переднего в состояние с завода + парктроники...
    но это в июле где-то...
    на днях ожидаю подвеску на е36... и там начнётся проект наконец....)))))

20. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    У меня установлен на +22 - вполне комфортно. :nod: