доволен. з.ы.заказал рычаги передние(4шт) и тяги рулевые лемфёрдер - выходит 18200 запчасти. завтра-послезавтра на замену в клубный сервис.
сделвл подвесон. теперь осталось сменить ужасные BBSки на что-нибудь более нормальное и приспособленное для наших дорог, например 32й стиль)))))
ну, Лёх, тут кто что покупает... я на БМВ тож не какое-то гавно покупал а лемфёрдер пугает что на е36 за год быдлоезды по трамвайкам к подвеске не было ни единой претензии,скрипа,итд итп - ВООБЩЕ (притом лето на 17х катках) видимо масса даёт о себе знать. уяснил одно - на е39 зимние 15шки оставлю точно)))))
даже если на бочку повезут з/ч из музЭя, то они столько не будут стоить. я на е39 и ездил зимой на пятнашках
на вскидку(про бочку): 4 амморта 4 пружины сб передних рычагов(без рычагов) болты стойки 2 штуки ремкомплект стоек(пыльники отбойники усиленные) сальники двигателя (4шт) верхние опорники стоек к слову, я когда кваттру купил (в 2007 году) сразу вложил в подвеску 60.000р не меняя амортов и пружин (всё полный сток) так что подвеска - ни разу не бюджетная хрень на бочках, тем более у меня не получалось проездить более 3х месяцев без проблем с подвеской на бочке. конечно можно менять сб когда будут греметь.покупать по одному наконечнику итд итп. з.ы. скоро сделаю отчёт по дросельной е36 - там предстоит полная переборка всей подвески с установкой винтов))))
4 месяца прошло - машиной доволен как слон,полностью всё устраивает. по утрам на работу езжу на ней как пенсионер с кондеем и расслабляясь после работы ставлю у дома и пересаживаюсь на е36 - и тогда получаю удовольствие от вождения к слову, е39 кушает 11л по городу с учётом вжигов пробок и кондея расход масла 0, после замены свечей и расход топдива упал, но меньше 11 не могу никак снизиться к слову, е36 кушает 30ку в любых режимах))))))) ну и по одному стёртому вщи колесу в неделю))))) но это совершенно 2 разных машины которые обьединяет только значок на капоте.... думаю через месяцок будет отчёт о восстановлении и дальнейшем тюнинге е36... А пока пришла подвеска,занимаюсь интерьером,отмываю её от гауна, делаю мелочи и восстанавливаю её из состояния ада (я про е36) по крайней мере делать в ней в разы меньше чем в бывшей кваттре а поедет она не хуже.
кстати у меня щалит гавнокастрюл ))) предыдущий хозяин лил тоже его. хочу перейти на что нить нормальное но боюсь как огня смены марки масла (по аудям плачевно)