Взял е46 ))))

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем ~Shooz~, 7 июл 2012.

1. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    Приезжай, почитаем:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    Я все еще без машины... Приговорили практически всю элетрику подкапотную и по всей машине. Вся сгнила нафиг.
    На этот момент что уже сделано:
    Поменян датчик катализатора
    Датчик температуры двигателя,
    еще какие то пару датчиков
    насос или датчик (еще не понял точно) который отвечает за бензин между двумя баками
    Вся система охлаждения (кроме патрубков и радиатора)
    Много проводов+мамки с папками.

Чувствую ща попадос по деньгам будет:(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    мда...
    Надо было ее скидывать побыстрому.
    Вот тебе и клубная машина.
    обязательно напиши в клуб где брал. что и как. и как пробег скрутили и что с машиной.
    страна должна знать своих героев.

4. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    Скоро создам на е46 про клубную машину:D

5. Alex S4

Alex S4 Завсегдатай

20 мар 2008
    623
    Jeep
    Сань, сочувствую
    зы. клубная машина - не панацея! сейчас все клубы превратились в некоторые шайки барыг, которые друг другу все втюхивают, о дружбе и чести понятия нет.

6. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Ну и как бы электрика такая штука она же если мозг не делает на нее никто не смотрит. Ты тоже какое то время ездил и не парился.

7. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Сань, я тоже считаю, что на бывшего хозяина бочку катить не комильфо. А если бы ты не полез и не исправил, что бы ты мне (например) сказал, купившему у тебя с таким "гемором"?
    Вылезло у тебя по электрике, ни чё страшного, у меня тоже много чего в клубной машине "отваливается", этож машина... тем более немецкая, в них всегда чё-нибудь ломается... :)

8. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    а пробег крутануть это нормально?

9. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Я про электрику

10. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    Уверен, что продаван крутил? Он единственный хозяин в рф?
    Ну скрутили, и че? У моей скручен, когда покупал понимал это, и с усмешкой смотрел на продавана, когда он меня уверял, что с таким пробегом пришла. Даже после продажи не признался. Рядом, на рынке, стоЯла на год моложе, тоже свежепригнаная, на одометре было 180тык, пл факту440..

11. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    Да пофигу.

Просто обидно то что за эту машуну вручился прошлый хозязин с клуба, позапрошлый хозяин (тоже с клуба и я с ним общался), и первый владелец в Москве, который ее с гермашки пригонял.
    Кароче кто то из них врет или все понемножку.

Машина кстати на неспешной продаже.
    Чорт в голову меня ударил, хочу е46, но тока кабрик... Завидую я тебе, Серега!:(

12. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    Создавай тему, призывай к ответу)

13. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    Правильно делаешь!
    Кабрик - это тема.

Будут вопросы - спрашивай.

14. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    Как тебе? тыц
    Кроме дорестайла меня пока нечего не отпугивает.

15. Mine

Mine Завсегдатай

29 май 2009
    951
    A4/B6 1.8TQ 02г.
    Имхо там скоро автомату каюк )) На кабриках как правило вжигают нефигово )) Цена подозрительно мала для кабра ))

16. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    да вроде ничего так с виду авто.
    надо ехать и смотреть на месте.

хотя 330сi будет поинтересней

17. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    Как определил? диагноз по фотографии?

18. nikita_mesi

nikita_mesi Участник форума

24 фев 2010
    238
    SLK R171
    как раз на кабриках то ездят более спокойно,тебя должны все разглядеть...

19. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    да тут раз на раз...

один резину заднюю меняет 3 раза за сезон, а другой больше фотографирует авто чем ездит.

Так что ехать, смотреть, щупать...

и перед весной кабрики покупать - разорение.
    с октября они дешевеют:)

20. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    После месяца ожидания - забрал я наконец то свой пепелац!

Передрали большую часть подкапотной электрики, поменяны датчик температуры, 2 датчика бензобака, датчик католизатора, еще какие то датчики (все не запомнил), разобрался с колохоженным кондицеонером подключенный на ближний свет, поменяна проводка ведущая на багажник и в самой крышке багажника+планка, заменена 3х патрубков охлаждения, бачка, помпы на радиатор, помпа на ремне, термостат, поменяны и отрегулированы на прибрке датчик температуры, бензина, промыл форсунки.

Теперь ни горит не одной ошибки, машина валит что надо, плавно, бенза жрет намного меньше.