я тоже се купил как вторую машинку бэшку,правда не 46 кузов. .а 36 сразу ее на колеса правильные поставил)
Всем привет!!! сейчас будем другу искать 46 кузов.Может кто подскажет кто где обслуживается куда можно поехать сделать диагностику ну и в дальнейшем обслуживать автомобиль.Прошу прощение если не по теме.
Клубные сервисы Я обычно у антохи "тони" делаю, находится в соседнем боксе от эс гаража Парень с руками что надо! В мастерхофе тоже нормуль, но мне туда далеко гонять)
Я вот все больше Саш понимаю что тоже хочу кабрио))) У тебя в 46 кузове? Летом мягкая а на зиму есть жесткая крыша?
он самый, 46й)) Если тебе нужен багажник, то бери с мягкой крышей. Кстати зимой кабрио которые с жесткой крышей - говорят скрипят. И в целом кабрио должен быть с мягкой крышей. Если единоличник - то онли зедку - управляемость и драйв на высоте
Спасибо огромнейшее за предложение))) тут же ж дело не в покататься, а именно пообладать таким авто)) покатать самому страждущих особ)))
Треха е46 - однозначно самая красивая и гармоничная из бэх. Даже более современные ей в этом плане серьезно уступают. Ездил на такой несколько лет, недавно продал - сердце кровью обливалось.