Взял е46 ))))

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем ~Shooz~, 7 июл 2012.

1. РозOFFый СлONик

РозOFFый СлONик Новичок

18 июл 2010
    3
    нету
    Комплектация мягко говоря никакая, из приятного мк4 стоит и м-руль. Навигация, блок тв и нави есть? М-пакет так и проситься.
    Чем хороша бмв, так это возможностью дооснащения практически с нуля:( в е46 не было сидений комфорт, были с электроприводом и бмв спорт в 2 вариантах. Хороший бмв-спорт стоит от 20 тысяч :( но очень удобные сидения.
    Мотор м54 временами капризничает, то диса подохнет, то ошибки по катушкам.
    Охлаждения электро стоит или муфту оставили?
    Диски честно говоря отвратные и не разу не подходят по дизайну. Я бы посмотрел 44 стиль или 68 если 17, ну или 135 или 72 если 18. Машина сильно вид изменит.

У самого были е46 328i мкпп, е46 330d touring акпп, впечатления от рулежки только положительные. У тебя дсц стоит, зимой будешь приятно удивлен как машина себя ведет на льду, все прогнозируемо.
    За 2 зимы один раз только попыталась застрять, но и то вылезла, когда дсц отключил)))
    Сейчас езжу на e39 525d мкпп, машина хоть внешне и похожа на корову, но в целом очень приятна в движении, плюс конечно паровозная тяга дизельного мотора в сочетании с механикой, вообще не замечаешь что на тракторе едешь))

З.Ы. Вот хочу попробовать ауди а4 или а6, но нравятся мне только сарайки))))

З.З.Ы. За сколько обошлась если не секрет?

2. BRUT_7

BRUT_7 Bad e-mail

19 июл 2012
    11
    Продан.
    В общем тебе е46 как?несчитая драйва! интересно именно обычное поведение на дороге?и как ведёт себя задний привод?мне кажется с задним как-то безопасней!

3. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    Ну по комплектации то что и хотел и навигация с теликом, кожа с попогревами и мульти руль. А что еще надо то?
    Из спорт сидения и всяких эМпакетов я уже вырос, и этого достаточно.

Охлаждения муфта.

Диски хочу 167 стиля 17" (знаю что реплика, но на оригинальных 19 не смогу ездить), но щас возьму какие нибудь обычные чтоб на зиму их оставить.

Дизель тоже хотел, но чето испугался 10 летнего дизеля.

Обошлась в обмен на ТаТошку 2001 года.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    Отличное.
    По 3м машинам что у меня были на кватре и этой, рулежка просто супер.
    Коробас с ваговским не сравнится. Системы у меня еще не срабатывали, видимо езжу аккуратно. Без резких и быстрых поворотов.

Посмотрим что будет зимой)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Terebus

Terebus Bad e-mail

20 июл 2012
    20
    тамма
    Не жалеете? Вообще если сравнить В6 и Е46 и сравнивать не только мощность или драйв, а именно авто на все дни!какая будет по надёжней на дальние поездки?

6. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    На бе6й не ездил.
    Если сравнивать с теми что у меня были из ауди (S4 4A, A6 C5, S4 B5, ТТ)
    То бумер по надежнее, по больше и по приятнее, Хотя Эска в бэ5 меня так же не разу не подвела.

7. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    Прикупил оригинальные диски с резинкой на зиму с е90.
    Резину сейчас докатаю и на зиму возьму нормальную шиповку.
    По весне все таки мечтаю взять 167 стиль. Без ума я от них все таки)))
    На машине пока фоток нет, позже сделаю)

8. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    блин, а мне не нра 167... тем более они ставились только на 6-er и 5-er

кмк 67 стиль самый клевый и 19" норм размерчик:)

9. Alex S4

Alex S4 Завсегдатай

20 мар 2008
    623
    Jeep
    вечерком скину фотку нашей на 158

зы. про бмв Юлька небось все уши прожужжала?!))) они у нее с юных пор восторг вызывали)))

10. Alex S4

Alex S4 Завсегдатай

20 мар 2008
    623
    Jeep

поддержу, мне 167 тоже никогда не нравился, но и 67 тоже)) 19 на е46 перебор - ара-вариант, 18 - самое оно! по мне так еще 71 и 72 -огонь

11. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    Незнаю, незнаю... Под черный цвет 167 очень класнно смотрятся. Но на 3шку 19" много. Так что реплика максимум 17"

А 67стиль чото не для 3хи все таки... он более для бизнес класса)

12. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    #32 ~Shooz~, 26 июл 2012
    Последнее редактирование: 26 июл 2012
    Лех, 71 еще нечего) но 72 уже какая то старинка:shuffle:

И да, 19", да и 18" для Москвы многоваты... для меня максимум 17"

13. Alex S4

Alex S4 Завсегдатай

20 мар 2008
    623
    Jeep
    72 на клабспорте е46 стоят

вот 158

Вложения:

• IMG_1392.jpg
      IMG_1392.jpg
      Размер файла:
      109,1 КБ
      Просмотров:
      116
    • IMG_1393.jpg
      IMG_1393.jpg
      Размер файла:
      108,9 КБ
      Просмотров:
      113
  14. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Круто, у меня тоже мечта 46 кузов, но все не решусь....

15. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    Неее, чото мне не нравится:(

Видимо окончательно и решительно запал на 167:D

16. a1binos

a1binos Живу я здесь

26 авг 2009
    3.137
    330d
    А как рейка себя ведет?
    Мне вот что в бэхах не нравится, это почти 100% стук в рейке, вот что хош делай, хоть новую ставь - будет скоро стучать, зараза [​IMG]

17. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    ну застучала рейка -поехал купил или отремонтировал и забыл...

можно взять авто без рейки, с редуктором. как у меня на е38...

18. a1binos

a1binos Живу я здесь

26 авг 2009
    3.137
    330d
    Не, у меня E83, спасибо -)
    И вот все равно пробег 76 тысяч у автомобиля, и вот после нее на А4-ку сажусь - ну как приятно когда на руле нет ощущения ямок... При этом рейка у меня не стучит, не люфтит и состояние ее и корданчика отличное, но все равно как-то не так, в этом плане у вага получше... А в остальном - конечно бэха: вменемая и расторопная коробка, отличная для такого клиренса управляемость, всякие радости типа адаптивных фар, блютузов и т.д.

19. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Все больше и больше читаю на нашем форуме что бэха лучше))))

20. a1binos

a1binos Живу я здесь

26 авг 2009
    3.137
    330d
    В бэхе мне не нравится только диагностика ее - тут полный атас, вагком на порядок лучше и понятней.