Взял е46 ))))

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем ~Shooz~, 7 июл 2012.

1. MMix

MMix Завсегдатай

26 фев 2005
    781
    Audi 80 B3 89, Audi A4 B5 95 ADR
    Наверное просто подсознательно ищешь именно темы про бехи

2. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Да, не Макс, и личное общение тоже.

3. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    :D:nod::hi:

4. MMix

MMix Завсегдатай

26 фев 2005
    781
    Личное общение с фанатами марки:D

Да и я ММикс)) ММакс, это другой форумачанин) Одной буквой отличается)

5. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Ой, блин, сорри))))

6. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Бумер рулит :)

7. MMix

MMix Завсегдатай

26 фев 2005
    781
    Ничего себе)) А я думал он только вперед-назад ездит))
    А он еще и рулит оказывается))

8. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Неее, это только на кватре так :lol::lol::lol: БМВ умеет и поворачивать не сильно.:D

9. MMix

MMix Завсегдатай

26 фев 2005
    781
    Ну почему не сильно, можно и на 180 градусов если на льду газу навалить) Только вот рулит и заносит это разные вещи))) Хотя направление движения меняется и в том и в другом случае это да)))

10. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    Вчера побывал на М day от BMW//
    Покатался в экстремальном вождении по 2 круга на м3, м5 х5м и х6 какой то супер пупер дизель.
    Из все могу тока выделить дизельный х6 с тремя турбинами и м3, м5 ваще разочерован, х5м валит, но нет такого кайфного управления.
    Всю ночь не спал, ворочился... брежжу теперь М3... Какие нафиг эски и эрески... Мечта инженерной технологии... Супер разгон, мега суперское управление при любой скорости и мегасуперпуперске тормоза, которые наверное вообще не греются...
    Когда сел за свою, чуть не заплакал(((

Так что теперь есть какая то филькина грамота что я побывал и аля прошел курсы экстремального вождения на Мклассе)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    красавчег. теперь знаешь как должен управляться и ехать настоящий бмв..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. a1binos

a1binos Живу я здесь

26 авг 2009
    3.137
    330d
    Ауде вообще отстой по рулежке?

13. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    То что я там вытворял на бмв, ауди и не снилось...

Трасса была почти копией что в топ гире, тока длиной всего 940 метров (один круг). Так вот после того как я там выражировал, вспомнил слова Джерими, после теста рс6 и м5 на их трассе: да ауди едет и разгоняется достойно, но ее полный привод и не понятная развесовка все портит в поворатах, на бив это делается на много легче, приятнее и без особых напрягов...

Я если честно сам ни когда не думал что на больших скоростях на жопоприводе будет легче входить в поворот... Но это реально так. Прошли уже сутки, а все еще под ощущением м3...

14. MMix

MMix Завсегдатай

26 фев 2005
    781
    Никак не пойму что же с такими высказываниями до сих пор на ауди клубе... Пора бы туда где обсуждают жопный привод. А у наших машин привод нормальный

15. Alex S4

Alex S4 Завсегдатай

20 мар 2008
    623
    Jeep
    #75 Alex S4, 24 сен 2012
    Последнее редактирование: 24 сен 2012
    а он в специально отведенном разделе пишет! и, думаю, Санек не только здесь свои впечатления описывает! лично мне интересно его послушать, хотя ничего нового для себя и не узнал! просто еще один человек в восторге от рулежки бмв! как ни крути, ауди никогда не управлялась как бмв, особенно 3ей серии и этот факт подтвержден не одним профессиональным (топ гир естесс-но в расчет не берем) изданием и автомобильными экспертами!

по поводу ауди - лично меня, как замкадыша, подкупает в ауди только полный привод, все остальное - в топку! ну и то, что в трешке бмв мне тесно - остальные пропеллера мне не очень нравятся!

16. санхо

санхо Живу я здесь

20 окт 2008
    1.624
    vw touran
    жаль тока что у ауди кроме привода больше ничего нормально нет..

17. MMix

MMix Завсегдатай

26 фев 2005
    781
    Нда... Вы что все ауди себе по случаю купили?
    Я вот лично покупал именно изза того что нет ни одной другой марки, которая по совокупности своих плюсов привосходила ауди, разумеется в моем видении. И нравится мне в машинах этой марки, почти все. И в ней масса преимуществ, а не только привод.
    Эх вы...

18. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    плюс много. гламурный факенваген.

19. санхо

санхо Живу я здесь

20 окт 2008
    1.624
    vw touran
    Я хотел бмв, искал мерседес а купил ауди...
    Вариант просто попался хороший и за оч хорошие деньги :)

20. Alex S4

Alex S4 Завсегдатай

20 мар 2008
    623
    Jeep
    #80 Alex S4, 24 сен 2012
    Последнее редактирование: 24 сен 2012
    Первую эску купил случайно (S4 1992). Вторую (S6Plus 1997) - это была единственная машина, которую мне хотелось, к сожалению, пришлось продать через полгода! Третью (S6 Avant 1996) купил только из-за цены. Во всех этих машинах плюсом было то, что за эти деньги ничего так не ездит (но, к сожалению, только по прямой) и кватро. Содержать было дешевле феррари какую-нибудь! А8 же покупалась только из-за полгого привода - здесь у нее монополия (220й не рассматривался в принципе!)
    После продажи последней эски в мае прошлого года решил купить себе экономичную жоповозку - бмв е39 520, через полтора месяца подвернулась е39 523 за смешные деньги - обе не понравились, причем из-за рулежки, хотя 523 была на спортподвеске (после е46 на конях вообще мало что нравится). сделал вывод - пятак не мое. Купил гранд чероки 96года в декабре 11года, все бы ничего, но больно уставшего я взял. Решил продать в мае и приобрести машину именно с полным приводом, да и чтоб не жрала особо - вариант только 1 нарисовался в голове)) я от нее не в восторге, но со своими функциями машина справляется!