Взял е46 ))))

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем ~Shooz~, 7 июл 2012.

1. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    я кабра купил еще уже как 2 с лишним года назад) все это время его делали и вот наконец обкатка)) на драйве есть, вот: http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_series_convertible/3_series_convertible_e36/testa/

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. a1binos

a1binos Живу я здесь

26 авг 2009
    3.137
    330d
    А я сегодня пол дня катался за рулем 3.0 дизелька е60 заднеприводного... Не реально понравилось :) думаю, возьму х3 дизелька попозже...

3. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    Красавчег!
    Кабрики у бмв все таки классные любых годов:rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. MMix

MMix Завсегдатай

26 фев 2005
    781
    Audi 80 B3 89, Audi A4 B5 95 ADR
    А я бы хотел посмотреть жопопривод когда засядет в снегу, покрутит приводными колесами в стороны и под нагрузкой пустого багажника выберется и поедет дальше, а не побежит по улице народ собирать или буксир искать :laugh: А нуда, помнится мне что когда у тебя задний привод, то еще можно лопату в багажнике возить :lol:

5. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    Я его когда-нибудь восстановлю)) Правда уже можно е93 было купить, но классика рулит! +)

Блокировка диффа спасает положение. Прям спасает

6. MMix

MMix Завсегдатай

26 фев 2005
    781
    Когда уже засел и укопался поздно

7. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    Блока какбэ помогает не засесть

8. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Один раз засели с приятелем на Е39 в деревне. Вроде ниче особенного там и не было. Но вкопались так,что вытащили только буксиром.
    Там правда автомат был,мож на ручке и выехали бы. Так что х. его знает

9. MMix

MMix Завсегдатай

26 фев 2005
    781
    Вот о чем и речь. А если все таки засел... Речь про это

10. MMix

MMix Завсегдатай

26 фев 2005
    781
    Какой задний привод в России вы что... Если только из москвы не выезжать

11. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    +многа

12. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    Хорошо, а вот если все-таки засел на кватре?

Тебе не всякий трактор поможет:):):)

13. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    Серёж, да все тут понятно :)
    кому чай, кому - кофе.
    ветка какбэ профильная, для тех, кто в силу определенных обстоятельств выбрал для себя пропеллер (к коим отношу и себя, по понятным причинам).
    но всегда находятся люди, отсутствие аргументов и личного опыта которых часто синтезируется в банальный троллинг, как в случае с господином MMix :)

14. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    Кароч, кто где запчастюльки берет? кроме официалов и экзиста. Чтоб цена норм была и по срокам не долго.

А то чото подвесочка передняя захрустела, да тормозилки менять пора.

15. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    Я беру у товарища, батя мой нашел какой-то дешевый магазин. см.ЛС

16. MMix

MMix Завсегдатай

26 фев 2005
    781
    Я про кватру не слово не сказал. Я сравниваю передний привод ауди и задний привод бмв.
    Сравнивать заднеприводную бмв и полноприводную ауди некорректно. Тогда уж нужно ставнивать полный бмв и полный ауди.
    Но я говорю исключительно про задний привод, а его, как я уже упомянул выше, логично сравнивать тоже с недоприводом.

17. MMix

MMix Завсегдатай

26 фев 2005
    781
    Вот как раз присутствие опыта и говорит о том, что там где засела заднеприводная машина, переднеприводная помахала ручкой и поехала дальше. Та же ситуация на ледяной горке.
    А кто этого не признает просто закрывает глаза на недостатки заднего привода ввиду других плюсов автомобиля.
    А по поводу троллинга так это больше к вам, хоть и в профильной теме. Я к примеру не берусь ставить диагноз по фотографии и судить об опыте и аргументации человека, который совершенно мне незнаком.

18. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    Другой реакции сложно было ожидать :)
    1. Укажите мне, пожалуйста, где именно я "ставлю диагноз по фотографии"?
    2. судить об опыте и аргументации никто не собирается. Но для того, чтобы сделать некие субъективные выводы для себя - более чем достаточно почитать посты человека. И, открою тайну, для формирования этих выводов совершенно необязательно знакомиться :) Даже скорее наоборот, возникает диаметрально противоположное желание.
    3. В целом, повторюсь, Ваш вектор самовыражения постоянен - рассказывать любителям заднего привода в профильной ветке о преимуществах переднего.
    Более неинтересно.
    :lol::lol::lol:

19. MMix

MMix Завсегдатай

26 фев 2005
    781
    Поверьте, это лучше чем пропагандировать задний привод на форуме, посвященный автомобилям, которых вообще не выпускают с задним приводом.
    Строго по пунктам отвечать не буду уж извините, нет столько времени)

20. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    кстати на последней автовыставке бмв представила свой первый авто на переднем приводе