я кабра купил еще уже как 2 с лишним года назад) все это время его делали и вот наконец обкатка)) на драйве есть, вот: http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_series_convertible/3_series_convertible_e36/testa/
А я сегодня пол дня катался за рулем 3.0 дизелька е60 заднеприводного... Не реально понравилось думаю, возьму х3 дизелька попозже...
А я бы хотел посмотреть жопопривод когда засядет в снегу, покрутит приводными колесами в стороны и под нагрузкой пустого багажника выберется и поедет дальше, а не побежит по улице народ собирать или буксир искать А нуда, помнится мне что когда у тебя задний привод, то еще можно лопату в багажнике возить
Я его когда-нибудь восстановлю)) Правда уже можно е93 было купить, но классика рулит! +) Блокировка диффа спасает положение. Прям спасает
Один раз засели с приятелем на Е39 в деревне. Вроде ниче особенного там и не было. Но вкопались так,что вытащили только буксиром. Там правда автомат был,мож на ручке и выехали бы. Так что х. его знает
Серёж, да все тут понятно кому чай, кому - кофе. ветка какбэ профильная, для тех, кто в силу определенных обстоятельств выбрал для себя пропеллер (к коим отношу и себя, по понятным причинам). но всегда находятся люди, отсутствие аргументов и личного опыта которых часто синтезируется в банальный троллинг, как в случае с господином MMix
Кароч, кто где запчастюльки берет? кроме официалов и экзиста. Чтоб цена норм была и по срокам не долго. А то чото подвесочка передняя захрустела, да тормозилки менять пора.
Я про кватру не слово не сказал. Я сравниваю передний привод ауди и задний привод бмв. Сравнивать заднеприводную бмв и полноприводную ауди некорректно. Тогда уж нужно ставнивать полный бмв и полный ауди. Но я говорю исключительно про задний привод, а его, как я уже упомянул выше, логично сравнивать тоже с недоприводом.
Вот как раз присутствие опыта и говорит о том, что там где засела заднеприводная машина, переднеприводная помахала ручкой и поехала дальше. Та же ситуация на ледяной горке. А кто этого не признает просто закрывает глаза на недостатки заднего привода ввиду других плюсов автомобиля. А по поводу троллинга так это больше к вам, хоть и в профильной теме. Я к примеру не берусь ставить диагноз по фотографии и судить об опыте и аргументации человека, который совершенно мне незнаком.
Другой реакции сложно было ожидать 1. Укажите мне, пожалуйста, где именно я "ставлю диагноз по фотографии"? 2. судить об опыте и аргументации никто не собирается. Но для того, чтобы сделать некие субъективные выводы для себя - более чем достаточно почитать посты человека. И, открою тайну, для формирования этих выводов совершенно необязательно знакомиться Даже скорее наоборот, возникает диаметрально противоположное желание. 3. В целом, повторюсь, Ваш вектор самовыражения постоянен - рассказывать любителям заднего привода в профильной ветке о преимуществах переднего. Более неинтересно.
Поверьте, это лучше чем пропагандировать задний привод на форуме, посвященный автомобилям, которых вообще не выпускают с задним приводом. Строго по пунктам отвечать не буду уж извините, нет столько времени)