бмв в моих глазах потеряла всякий авторитет, после того как появились 4цилиндра турбо вместо рядной шестерки
Да ладно, хорош идеализировать бнв, такое же ломучее авто как и аудь, как и мерин, со своими плюсами и минусами, что в ней появилось такое, что можно махнуть на ауди например и сказать ей прощай?
Приобрел зимние колеса бу1сезон на е46. Ровные дисочки и почти нульцевый мишлен икснайс2 Теперь задумался какие себе на лето взять... 16е? или 17? или вообще 18шки впихнуть)
Нее, Жень, машина очень нравиться) Овощьная правда, но за то жрет почти как 1,6) По работе, кстати, сейчас катаюсь много на фордах мандухах 2011-12годов, на мое удивление, мой компактный седан премиум класса 2001 года выигрывает у этих фордов в комфортный, приятной и тихой езде.
Самое интересное что я раньше такой же был. Защищать любимую марку очень любил, но потом поняв что линейка ауди все таки далеко отстает от БМВ и Мерседесов практически во всем, понял что я ошибался.
Ну с этим не соглашусь, никто никуда не ушел и не отстал... все трое (соглашусь с Alex S4) ломучее немецкое премиум говно