+100500, терпеть не могу Тойолу, но ведь не ломается она сцук... Даже жена заразилась нелюбовью к Тойоте, лучше грит корейца купи, чем Тайоту... А например смарели БМВ первой серии, то в чем она ушла вперед от А3 Сань? В унылости если тока
не соглашусь немного! иногда посматриваю опять в сторону Америки (хочу Гранд 5.9 вторым авто хоть убей). иногда посещают мысли о Лексусах разных, еще Крузак 100 - другой рис не уважаю! пока же буду ездить на а8, хоть некоторые моменты и не нравятся. купил новую зимнюю резину дорогущую, надо пару лет ее поиспользовать))) е46 за 8 лет особо голову не парила, но по мелочи накопилась довольно-таки толстая папка заказ-нарядов и чеков!
Дело каждого, между а3 и 1серией я выберу второе. Ну в а в целом если и сравнивать то как то на бмв выбор движков, оснащения, да и даже кузова (купе и хеч), больше нежели на А3.
Была у меня таха.... Ну не нужен такой сарай одному. А я бы выбрал ту, у которой фарш больше и мотор мощнее (и привод более полный))))) ).
новые ауди и бмв - полное уг! где нормальная кватра? где рядные шестерки? где надежность, в конце концов?
Рестайл вообще мозг не парит, дорестайл чуть глючный по электронике, но вообще не критично. Рейка тыщ 120-150 и попросит внимания, АКПП нормальные (6нрХХ), до 120 тыщ ремонт(хороший). Расходники и все остальное не дороже, чем везде. ЗЫ. Я после Е61 наверное рейнж ровер возьму Чет хочется, аж зубы сводит.
Я сарай взял без них, штуки приятные канешн, но рейка с без АС стоит 30 тыщ, а с ним уже 70-100. ДД активный стаб тож под 100к стоит. Нагонялся, поэтому нафиг оно мне не надо.
Этого не знаю Там подвеска помоему другая, поэтому нет. И с обычной рейкой помоему тож не получиться. Проще без этого всего найти. Либо рестайл уже с этим всем взять, оно рулиться ваще круто с этим набором
Был на днях у Сереги Арчера... Проверял ошибочки, заоодно телек разблочил) По беглому осмотру: -Ошибка электро вентелятора -Наелись катализаторы -помирает "ежик" или вентелятор обдува + кое чего надо пошаманить с проводкой (замыкает передний левый поворотник) Серег, еще раз спасибо!
Дык не за что. Приезжайте исчо Кстати, разберись с проводкой фары - там реально какой-то колхоз. Ща инпу с дисом поставлю, приедешь и потестим по-взрослому. Спасибо за страховку.