Взял е46 ))))

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем ~Shooz~, 7 июл 2012.

1. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    На кабрик да. на бэху нет:)

Саня помог со страховкой по ооочень гуманным ценникам на бэху и тестю на жип.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    Я то думал на бэху получиль.

3. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    рано еще:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    Да не за что)

Конечно приеду, надо разбираться же)

ЗЫ: забыл уточнить, есть еще не честные люди... Пробег скуритили на полсотни.
    Серега, как Пуаро, выяснил это... Жаль что преступника не раскрыл:D

5. horned king

horned king Живу я здесь

8 авг 2007
    1.697
    Москва
    audi
    Как выяснил-то? :)
    И сколько по факту?

6. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    Ну как Серега сказал, что пробег пишется в 3х местах: в ключе, в центральном блоке и на приборке.
    У меня он скуручен был тока на приборке, во всех остальных местах показывало +50000км

7. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Не заметил про ощущения от зимней эксплуатации... Как оно?
    А то вырисовывается вариант взять GT50 на заднем приводе, вот и в раздумьях весь.

8. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    Ну на е46 особых разницы не ощутил, системы отрабатывают своё:D главное в полную кашу не заезжать.
    На Гранд Турзимо думаю еще проще будет)

9. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    По шесть шин на зиму и на лето )))

10. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    А почему так много? :eek:
    Я ещё могу понять про лето, но зимних на должно хватать на 3-4 сезона. :shock:

11. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Ну вот и поглядишь) и расскажешь) но имхо, гт50 должна быть полноприводная, такая корова и недопривод? Дане...

12. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Ну семёрки, как то ведь ездят... :shock:
    Ходовка то с электроникой у них одинаковая. Просто предложена будет именно эта машина и выбирать особо не из чего(((
    К тому же я ещё не решил, нужна ли она мне :confused:

13. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Двиг там N63 ОЧЕНЬ проблемный. Неудачное конструктивное решение по размещению двух турбин в развале блока, высокий температурный режим работы двигателя-отсюда износ маслосъемных за 30-50 тыщ км, дальше жор масла до 1 литра на тыщу. Плюс задиры бывают, короче мотор ОЧЕНЬ на любителя. При этом на эмочном S моторчике, температурные режимы заметно ниже, мотор этого же объема сильнее форсирован, но проблем таких нет ни у кого. Температура масла реально ниже на 20-30 градусов при московско-пробочной эксплуатации. ИМХО стоит взять 535ГТ, динамика после чипа не на много хуже, проблем намного меньше.
    ЗЫ ПРо резину - не парься, ее хватает зимней не на один сезон, летней от одного до двух:)

14. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    babls, спасибо)))
    Я вообще дизеля хотел, но тут наклёвывается 50, причём пробег, как раз 50 тысяч... А у 35 , какие косяки бывают?

15. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Он в принципе не очень проблемный(ну в том смысле, что глобальных косяков нет таких), но форсунки, тнвд, вальвотроник и ваносы(сами железки и датчики их), датчики давления турбины- периодически могут выносить мозг. reduce power надпись часто наблюдать можно вообщем. Но в целом он не такой гемморный имхо.
    ЗЫ. Если дизеля хочется, то его НАДО брать. 535д отличный мотор, 530 спокойнее, но тоже просто здоровский. Баварцы делают отличных дизелей. Была бы в ней пневма как на уроде, я б ее взял, но так как нету буду наверное рассматривать Рейнж Спорт.

16. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    Жду предложения по е61... ;)

17. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    Потек антифриз... Приговорили бачок и помпу. Уже заказано.
    Помер датчик катализатора. Тоже заказан.
    + отдал электрику. Есть недочеты от прошлого хозяина по колхозу электрики.

18. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    левый габарит почини!

19. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    Вот из за этого габарита и начали всю проводку перебирать, чото там много чего наколхожено)

20. Alex S4

Alex S4 Завсегдатай

20 мар 2008
    623
    Jeep
    у мамы когда лампа габарита сдохла перестал ближний включаться на этой фаре

зы. Серег, к тебе на бнв подъехать можно? парктроник гонит!