сказал как в воду пернул, круги есть смысла 0 Комфортные сидения есть и у ауди, камеры кругового обзора тоже, активный руль кстати тоже. Может следует хоть немного разбираться в вопросе прежде чем писать ахинею.
заднего привода нет а у аудюшных комфортных спинка "ломается", подголовник подъезжает, боковины надуваются?
ну у него тоже электропривод и подушечка такая с крыльями можно подвести прямо к затылку, типа голова не просто упирается, а лежит так удобно. А8 не считается
думал я и про 535д, хоть есть предубеждение к дизелям. но вопрос разрешился сам собой, такую машину оказалось ждать намного дольше, с квотами совсем другой коленкор
на комфортных - электро. про ремень не знаю, не смотрел туда даже. я вообще взял спорт салон из м-пакета с частично ручной регулировкой. из-за ткани в салоне на вторичке мне крантец
вот на этой фотке хорошо цвет передан. а хотел вообще то эшторил блау, но за него доплату объявили тысяч 7 и сроки производства неизвестно какие.
Владимир, а Е24 не хочется? Для коллекции?) Поздравляю с Ф10, прикольный тачан Приборка как это ща говорят "няшная", или забыл Ъ... "ми ми ми", во
Красивый цвет. На мой похож. Сроки тоже из-за цвета были. 6 месяцев ожидания, новая машина сразу в нашу осень
Я вообще не понимаю тебя. Ты о чём? У Ф10 какой клиренс? У А6 какой клиренс на полностью поднятой пневме? И полностью опущенной?
это теперь такие прибрки ставят на 5-ки??? интеренсо. А в живую как ? красиво, не слишком мультяшно выходит?