Тоже на выходных поставили, сказали выглядят хорошо. Стуки в подвески прошли. Нет крепежа амортизатора в нижний рычаг. Гайки которые идут для крепления к нижней части поворотного кулака, меньше в диаметре чем родные, и целиком с шайбой. Думаю родные намного лучше. Если живые оставляйте их. N 908 484 04 По пробегу хотя бы 10 000км отпишусь.
Добрый день! Крепеж для амортизатора есть. Комплект креплений одинаковый для: А4 (B5,B6,B7) А6(С5) Passat(B5,B5+). И таких проблем не возникало ни у кого. Скорей всего на сервисе ошиблись. Ждём отзыва после 10 000 км
Добрый день! Продажа только комплектом. Полный комплект со скидкой для членов клуба: 12 800 руб. Комплект состоит из: - 8 рычагов - 2 стойки стабилизатора - 2 наконечника рулевой тяги - комплект болтов
Добрый день! Изначально планировалась только для обладателей клубных карт. Но как оказалось, они есть мало у кого. Решили делать скидку пользователям зарегистрированным хотя бы 1 месяц.
Добрый день! К сожалению, гарантия производителя распространяется только на территории ЕС и при условии установки на сертифицированном Ауди тех. центре. Гарантия составляет: 60 т. км. или 2 года. Над гарантией в РФ мы работаем...
Пробег около 15тыс, застучали верхние прямые рычаги. В понедельник будут снимать смотреть, т.к говорят что дело может быть в поворотных кулаках. посмотрим.
Верхние менее нагружены и ходят гораздо дольше нижних. Я думаю дело не в рычагах, но каков будет диагноз оч интересно.
Добрый день! Не надо делать поспешных выводов, пожалуйста... Была похожая проблема с вашим одноклубником podonok! из СПБ. Но проблема, как оказалась с кулаками. Из л.с.: "podonok! Re: Рычаги ну что, забрал я машину 9го марта, сейчас только с сервиса, умерли все четыре шаровые верхних рычагов. Класная у вас подвеска. ". "podonok! Re: Рычаги ...К сожалению, кулак умерший, а я ваши верхние выкинул блин, думал умерли..." Если вопрос был бы в качестве рычагов, проблема носила бы массовый характер. И не с верхними, а скорей с нижними. Полностью с вами согласен. И вопрос с правильностью установки никто не отменял. Вспомнилось:
Ставлю на рычаги) У меня черз день застучали, да дело было в поворотных кулаках и "талантливых" мастерах. Но мы же знаем по нашим дорогам можно все ушатать и очень быстро, посмотрите на регион автора, про менее нагруженный тоже фигня какая то, верхние первые умрут. На нижних уже 15К ни сучка ни задоринки)
Привет Всем! Чет читаю и ни как не пойму, стоит ли заказывать? Мож кто из обладателей напишут что да как! Заранее спасибо!
Вем привет! Тоже приобрел к - кт на А6 С5 авант, правда пока еще не поставил планирую в эти выходные))))
Мне кажется в появлении отзывов или статистической выкладке больше должен быть заинтересован рекламодатель .. По крайней мере если сова окончательно уйдет с рынка , данный вариант булет предпочтительный ,но я тоже ..пока присматриваюсь))
очень похоже, что изготовлено в Китае (иначе цена не была такой низкой) по заказу возможно из Германии, а сейчас типа идет раскрутка бренда... проведите независимы анализ рычагов на предмет прочности и точности изготовления п.с. пока внешне все очень интересно...