Ответ: взял себе вражеский автомобиль Пару точно ))) В том числе Е39))) За полгода убил подвеску вхлам, особо над ней не издеваясь. Да и Е60 не подарок, не льсти себе ))
Ответ: взял себе вражеский автомобиль Сдуру можно и фуй сломать bye: тока причем тут е60 и лесть я не пойму
Ответ: взял себе вражеский автомобиль К тому что у тя ниче не ломается)))) Петька свою уже выставил на продажу, устал)))))) Блин, ну говно там по надежности подвеска, это ФАКТ! Я тоже не верил,- убедился.
Ответ: взял себе вражеский автомобиль Дим,ты полностью прав.Правда я про цены на ремонт а6 и е39 в сервисах.Тут по моим наблюдениям получается подороже ХХХ.
Ответ: взял себе вражеский автомобиль Всем кстати за поздравления спасибо.Думал,что "предателем" назовете.
Ответ: взял себе вражеский автомобиль у меня что на а6,что на а4 были многорычажки.И нормально,а вот на Мерсе w210 с простой подвеской менял рычаги,втулки стойки стабилизаторов шаровые и даже пружины,т.к. одна лопнула от попадания в яму.Тут многое зависит от загруженности передка(вот у мерса у меня v8 был,а на ауди у одной-v6,у другой- r4) и от самого водителя.ИМХО проще раз 30 тысяч км всю подвеску поменять,чем постоянно какую-то мелочь менять,да и езжу аккуратно.
Ответ: взял себе вражеский автомобиль у меня пробег еще 6000км нету ))) Петьке неповезло видимо, вон пол БМВ Клуба ездит на е60 и ничо - все нормал. Я кстати тоже наслушался история про хреновую подвеску и теперь подсознательно кочки все еле еле переезжаю и по трамвайке не езжу. ))))
Ответ: взял себе вражеский автомобиль Неее, этот жжет по полной))) Ступицы менял, подвеска тож подошла. А ща я вообще наматываю немерянно, с Сентября около полтоса проехал))
Ответ: взял себе вражеский автомобиль Ну у меня пока еще полтора года гарантии, так что пох на подвеску ))) Посмотрим как она себя проявит в дальнейшем, но пока нареканий нет, тьфу-тьфу, но БМВ не любит плохих дорог - это факт.
Ответ: взял себе вражеский автомобиль Зато что касается драйва и комфорта тут ей равных нет.:drunk2за исключением 116i ))))
Ответ: взял себе вражеский автомобиль пжалста - придатель чесна говоря не понял, как можно купить ХХХ не любя их в любом случае удачной эксплуатации и... осторожней. Зима то еще не кончилась
Ответ: взял себе вражеский автомобиль И не поймёшь. Человек купил машину, а полюбить, это выйдет само собой.
Ответ: взял себе вражеский автомобиль Да у меня вообще она на летней резине с r17))))После мерса 4,2 с автоматом заносы на 2,5 с ручкой не страшны...
Ответ: взял себе вражеский автомобиль Ещё один клон Гана?:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu для меня это просто неплохой немецкий автомобиль,а не богиня всех автомобилей- БЭМЭВЭ))))
Ответ: взял себе вражеский автомобиль перед покупкой С5 тоже рассматривал Е39 но так получилось, что взял С5. Решающим фактором стал салон - в С5 больше понравился. А вот на ЗП прохватить иногда очень хочеца...:tea:
Ответ: взял себе вражеский автомобиль Хочешь, не хочешь. Но ты поймёшь, что это машина другого уровня.
Ответ: взял себе вражеский автомобиль А тебя тем более никто не спрашивал, понял ты покупку этого авто или нет.