Ответ: взял себе вражеский автомобиль предатель нах тачка говно ибо не то что не М5 но и даже не 540. Дорестайл вообще ацтой в плане стайлинга.
Ответ: взял себе вражеский автомобиль GAN,безусловно это автомобиль высокого уровня,но Ауди А6 С5- ничуть не хуже,она просто другая,как и w210.Пойми ты наконец:всем нужно разное от машин!
Ответ: взял себе вражеский автомобиль Да ваще пипец!надо на ней аэрографию ГОВНО с картинками сделать:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: взял себе вражеский автомобиль ага, как в деревенском сортире и моча и кал:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: взял себе вражеский автомобиль Олег, у тя обострение чтоль, сбавь обороты, тачилу брали не на квотер заезжать.
Ответ: взял себе вражеский автомобиль Для отжига беру у брата М3 CSL e46...а в городе 2,5мкпп для меня достаточно
Ответ: взял себе вражеский автомобиль кстате, есть задняя диодная оптика у товарища моего он себе ставить не будет походу, так что пиши если нужно
Ответ: взял себе вражеский автомобиль Мне на ней по городу ездить(по пробкам)...для отжига есть m3 csl,которая валит нормально У меня был выбор: A6C5(такая уже была),w210 (тоже был), gs300(ипонца не хотел), Волга 31105(самый разумный выбор:rzunimagu), а тут подвернулась в хорошем состоянии 523
Ответ: взял себе вражеский автомобиль Классная машина, а если как говоришь состояние идеал - так вообще сказка! Принимай поздравления отменный тачан :drunk2: