взял себе вражеский автомобиль

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Браз, 5 мар 2008.

1. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .
    Ответ: взял себе вражеский автомобиль

не,хочу с4б5 прям загорелся

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Браз

Браз Завсегдатай

14 дек 2006
    872
    А4 B8, M3 E46

Долго имхо будешь нормальную повозку искать...один хлам будет по пути

3. Yura77

Yura77 Участник форума

14 мар 2006
    463
    Не Ауди и не Ауди
    #83 Yura77, 5 мар 2008
    Последнее редактирование: 5 мар 2008

А чого рассказывать-то: BMW-520i, июль 1998г.в., серебро, АКПП, раздельная клима, ксенон, и т.д.Тарантас с родословной: брат пригонял жене моего шефа в 2004 году из Германии. Пробегу 170000км, из них 40000 по России. Сервисная книжка от и до.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Браз

Браз Завсегдатай

14 дек 2006
    872
    А4 B8, M3 E46

а год и двигло какое?просто вот я к примеру начитавшись на ххх-клубе решил,что мне надо именно м52ту из-за наименьшей гиморности

5. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .

хочу из америкашки притащить

6. Браз

Браз Завсегдатай

14 дек 2006
    872
    А4 B8, M3 E46

и че просят за сие чудо?

7. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .

Пока не знаю,как узнаю сообщу)))

8. Браз

Браз Завсегдатай

14 дек 2006
    872
    А4 B8, M3 E46

ты не правильно сказал...надо было: пока не знаю,как узнаю ох...ею...а потом может сообщу:rzunimagu

9. Entho

Entho Bad e-mail

2 июн 2005
    2.917
    s8.....0

поздравляю..классная машинка..у самого ххх..гадость..:)

10. Entho

Entho Bad e-mail

2 июн 2005
    2.917
    s8.....0

!!! с чего ты вдруг с4 захотел?))

11. Браз

Браз Завсегдатай

14 дек 2006
    872
    А4 B8, M3 E46

весна:rzunimagu

12. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .

незнаю,но очень хочется

13. Entho

Entho Bad e-mail

2 июн 2005
    2.917
    s8.....0

вот куплю се таз ипонский из америки..гоняцца будем)))

14. Lazzy

Lazzy Новичок

16 фев 2008
    23

Машинка - супер, сам хотел взять С5 но пересматривая варианты случайно решил посмотреть е39 для разнообразия.. и купил.
    теперь есть е39 хотя честно говоря немного завидую зимой владельцам кваттро. Но бмв и зима это вещи несовместимые.

15. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.595
    разные

поздравляю от души!не парься по поводу ломучести,всё зависит от тебя,и от состояния дорог по которым конкретно ты ездишь.

16. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.595
    разные

мне тоже говорили что на 4вс5 кузове подвеска легко ломаеться.отвечаю бред полный...изнашиваються сайлентблоки,а не аллюминий!и бусть лучше рычаг погнёться чем лонжерон треснет.

17. Браз

Браз Завсегдатай

14 дек 2006
    872
    А4 B8, M3 E46

Спасибо всем огромное.Да я и не боюсь ломучести и подвески.За комфорт надо платить и я выбираю комфорт,зато есть и плюсы:машина хорошо рулится,отлично взодит в повороты и задний привод для меня несколько не минус.Уж лучше задний,чем передний,а ещё лучше конечно полный,но т.к. у е39 не было полного,то и задний сойдет.Насчет ломучести:я никогда ни одну машину не насиловал и не убивал,да и если при покупке нормально продиагностировать,то все будет ок.Сами посудите,если двигатель работает нормально,коробка тоже,кузов в отличном состоянии,то что может быть страшного?-остальное все легко решается,да к тому же я не жмот.

18. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Точно если машина ухожена ничего с ней не случиться.......а если еще и не жмот :beer: :rock: :D

19. Браз

Браз Завсегдатай

14 дек 2006
    872
    А4 B8, M3 E46

во-во!все ломучести в этих машинах уже давно вылезли и были заменены предыдущими хозяивами,а сейчас при выборе достойного экземпляра,практически все зависит от хозяина имхо