Ответ: взял себе вражеский автомобиль Долго имхо будешь нормальную повозку искать...один хлам будет по пути
Ответ: взял себе вражеский автомобиль А чого рассказывать-то: BMW-520i, июль 1998г.в., серебро, АКПП, раздельная клима, ксенон, и т.д.Тарантас с родословной: брат пригонял жене моего шефа в 2004 году из Германии. Пробегу 170000км, из них 40000 по России. Сервисная книжка от и до.
Ответ: взял себе вражеский автомобиль а год и двигло какое?просто вот я к примеру начитавшись на ххх-клубе решил,что мне надо именно м52ту из-за наименьшей гиморности
Ответ: взял себе вражеский автомобиль ты не правильно сказал...надо было: пока не знаю,как узнаю ох...ею...а потом может сообщу:rzunimagu
Ответ: взял себе вражеский автомобиль Машинка - супер, сам хотел взять С5 но пересматривая варианты случайно решил посмотреть е39 для разнообразия.. и купил. теперь есть е39 хотя честно говоря немного завидую зимой владельцам кваттро. Но бмв и зима это вещи несовместимые.
Ответ: взял себе вражеский автомобиль поздравляю от души!не парься по поводу ломучести,всё зависит от тебя,и от состояния дорог по которым конкретно ты ездишь.
Ответ: взял себе вражеский автомобиль мне тоже говорили что на 4вс5 кузове подвеска легко ломаеться.отвечаю бред полный...изнашиваються сайлентблоки,а не аллюминий!и бусть лучше рычаг погнёться чем лонжерон треснет.
Ответ: взял себе вражеский автомобиль Спасибо всем огромное.Да я и не боюсь ломучести и подвески.За комфорт надо платить и я выбираю комфорт,зато есть и плюсы:машина хорошо рулится,отлично взодит в повороты и задний привод для меня несколько не минус.Уж лучше задний,чем передний,а ещё лучше конечно полный,но т.к. у е39 не было полного,то и задний сойдет.Насчет ломучести:я никогда ни одну машину не насиловал и не убивал,да и если при покупке нормально продиагностировать,то все будет ок.Сами посудите,если двигатель работает нормально,коробка тоже,кузов в отличном состоянии,то что может быть страшного?-остальное все легко решается,да к тому же я не жмот.
Ответ: взял себе вражеский автомобиль Точно если машина ухожена ничего с ней не случиться.......а если еще и не жмот
Ответ: взял себе вражеский автомобиль во-во!все ломучести в этих машинах уже давно вылезли и были заменены предыдущими хозяивами,а сейчас при выборе достойного экземпляра,практически все зависит от хозяина имхо