Ответ: Взял. В восторге ))) с пятницы ездил мимо ДПСников, и в городе и за городом, да еще и на транзитках - ни разу не остановили (почему-то) - не нарушал почти только провожали взглядами (видимо брали на заметку)
Ответ: Взял. В восторге ))) да не металлик просто rot на фото - менее насыщенный цвет - в реальности цепляет взгляд сильно
Ответ: Взял. В восторге ))) Ах да правда авант еще на мне висит - только во вторник переоформляем сразу обе, попытаюсь свои номера оставить (вернее уже даже разрешение получил, только куда-то бумагу с подписью начальника ГАИ потерял )
Ответ: Взял. В восторге ))) поставишь белые и буишь ездить как все - с превышением - буишь первым кандидатом на останов. просто потому, что в глаза бросаецца яркая машина. ничего личного p.s. у мну жена страдает по алым машинкам. ах.
Ответ: Взял. В восторге ))) Как моя, только у меня со штатов.....не гонять на ней не возможно! Респект....реальная машина......а теперь попробуй на неё металическую защиту двигателя поставить, ибо пластмассу быстро сломаешь....пару раз проедешь по колее и все
Ответ: Взял. В восторге ))) знаешь что боюсь - металлическая защита забирает еще пару см клиренса - а тут и так занижена подвеска делать что-то придется конечно на зиму но заметил приятную странность - маленький клиренс имхо компенсируется более жесткой подвеской - там где авант кивал передом или пробивался на волнах - эта упруго отрабатывает ездил в выходные в деревню - там даже не грунтовка, а просто колея по полю - совершенно спокойно едет - только трясет сильнее
Ответ: Взял. В восторге ))) У меня всё также. В колею лучше не лазить. Я по грязям полазил и защиту вообще уже всю разломал, что на зиму делать не знаю однозначно нужен метал. Имхо пластмасса по нашей зиме разлетиться в шепки. А цвет у тебя ох....., молоток, зато все видят и вероятность попадания в аварию на много ниже. (это так к слову)
Ответ: Взял. В восторге ))) насчет предупреждающего цвета я сам того же мнения а защита - на аванте обычная подвеска - так я в год по одной мластмассовой ломал (еще из стеклопластика - та вообще в труху) пробил поддон ... потом поставил металл - держится но ... пробил поддон ... (прямо через металлическую защиту) а не лезть в колею зимой не получится - у нас дворы не чистят и на стоянке полный атас я еще за крашеный бампер беспокоюсь - обдерется весь низ наверное - короче буду думать что сделать
Ответ: Взял. В восторге ))) цвет зачот. ручка незачот. бампер обдерешь полюбому и ничего с этим не сделаешь. каско и красить низ пару раз в год если тока.
Ответ: Взял. В восторге ))) насчет цвета скажем так машинку выбирал в первую очередь по ТТХ и комплектации - цвет был практически последним критерием выбора - т.е. меня устраивал любой кроме самых отстойных но получилось неожиданно красиво - салон у машинки темный (почти черный) включая потолок - смотрится здорово
Ответ: Взял. В восторге ))) в принципе раз в год - весной можно красить а чего ручка не нравится? тут шестиступка стоит, алюминиевая рукоятка (приятно холодит руку) мне вообще нравится за рулем, нравится переключаться (сами ощущения от четкой работы коробки) - да и польза кое-какая есть - из снегов враскачку можно вылезти и т.д. мысль! буду ее думать Мануал где достать? а то я пока с борткомпом не разобрался (правда времени почти не было)