Ответ: Взял. В восторге ))) по данным ПТС седанчик даже потяжелее, но нагрузка по осям более равномерная
Ответ: Взял. В восторге ))) сумлеваюсь по развесовке....турба и прочая снедь тоже весит. думаю разница в итоге не совсем сигнификантная выходит.
Ответ: Взял. В восторге ))) Так, для справочки (данные с сайта audi.de): А4 2.4 Авант МКПП 1998г.: 1320кг, 8.4 с, 226 км/час; А4 1.8Т Quattro МКПП (6-ст) 2003г:1475кг, 8.3 с, 234км/час
Ответ: Взял. В восторге ))) да, спасибо, я тоже нашел говорю же - сходные характеристики только масса у аванта чего-то не такая - у меня 1430 было указано
Ответ: Взял. В восторге ))) квака как раз помогает добицца еще лучшей развесовка. хотя я имел ввиду сами моторы.
Ответ: Взял. В восторге ))) Автор,поздравляю!!!! Не слухай никого! и ручка-зачот,и квака-зачот,а уж BEX,и подавно -зачот...!!! короче моя мечта... Чипануть - и 220-225коней уже . Я уже молчу что еще можно с ней сотворить... зы. Все неасилил...может и боян.. Сколька денег потянула?
Ответ: Взял. В восторге ))) AMP, а вот с этого места,если знаешь - можно поподробней? Какие кулеры? Где стоят? Как? и т.д.... Чтоб тему не флудить,мона в ПС... Плизз..
Ответ: Взял. В восторге ))) сегодня установил защиту картера + защиту коробки... визуально пыльник даже ниже находился, чем теперь защита... только вот пока домой ехал хрень какая-то началась ... при трогании и при торможении из района двс-коробка раздаются тихие щелчки ... что бы это могло быть? завтра поеду в сервис где устанавливали защиту - буду разбираться...
Ответ: Взял. В восторге ))) но как же на ней колбасит на неровной дороге хорошо, что много улиц в городе отремонтировали - а то просто невозможно было бы ездить
Ответ: Взял. В восторге ))) на диагностику не раньше понедельника - отпуск у народа пуляет хорошо (субъективно) управлять разгоно удобнее едет не менее 220 (по спидометру больше) - дальше не разогнался пока расход по компу удалось привести в относительную норму после первых суматошных дней с рваным ритмом езды - сегодня в городе уложился в 11 (правда не оживленно было и я коматозно ездил - заболел) на трассе нужно не больше 120 ехать, чтобы умеренный расход был - я так не могу в общем привыкаю постепенно ПС я чего-то на этой машине не испытываю нужды гонять и "рвать" всех на светофорах - успокоился как-то
Ответ: Взял. В восторге ))) не задумываюсь пока честно - устраивает как едет а во что выливается тебе чипование? - по затратам времени, денег и результату? а то мало ли, передумаю