Взял. В восторге )))

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем mrVlad, 12 авг 2007.

1. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

Спасибо ))

вот такие у нас спецы работают в "официальном" магазине фольксваген-ауди ))) я доверился их мнению :shock:

к зиме может быть и закажу ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    ну, справедливости ради, официально защиты на 8E нет... по ссылке - это личная разработка данной компании... я, когда устанавливали защиту, разговорился с установщиками - они сказали, что в головном офисе сами снимают мерки и разрабатывают защиту для авто у которых нет официальной... так, что, строго говоря, спецы тебе сказали правду... кстати, я себе поставил не только защиту картера, но и защиту КПП... всё вместе вышло, кажись, около 2500р 2 года назад...

3. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    ага, я даже в нашем городе нашел дилера этой компании (по ссылке твоей) - не звонил пока естественно, но все же поинтересуюсь что там с доставкой и ценами (а то на меня слесаря ругаюца - остатки моей пластиковой защиты всяческими саморезами и хомутами уже крепят) ))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    пусть отсасывают масло через горловину... я прошу, чтобы мне так делали... постоянно снимать/одевать защиту - тоже ничего хорошего...

5. reader

reader Завсегдатай

6 фев 2009
    718
    A4 1.8TQ Avant '00
    Вставлю свои 5 копеек по поводу клиренса!
    Клиренс - б*(?(*ть... ЕДИНСТВЕННОЕ что мне не нравится в моей машине!
    От остального прёт!!! :rock:

Съездил тут на речку, по грунтовке, полз еле-еле и то умудрился пластиковую защиту расколошматить...

Заказал именно тут
    http://www.karter.ru/catalog/?SECTION_ID=260
    Вовсе не реклама, просто нигде больше не нашёл:umnik:
    Защиту надо заказывать и ждать!
    заказал, на след. неделе привезут!
    Защита картера - 2580 руб.
    Защита КПП(афтомат) - 1635 руб.
    толщина металла 2 мм. + окрашен порошковой краской.
    Всех с тяпницей!!! :beer: