Ответ: Взял в жены девушку с ребенком! Все будет хорошо! Живете, любите друг друга, радуйте каждый день! Счастья вам! А разговоры - это всего лишь разговоры, хоть они и неприятны.
Ответ: Взял в жены девушку с ребенком! Вот и я думаю если смысл боротся за свою любовь.....и как долго.......я ведь привыкаю.......и без них жизни себе представить не могу.......а воспитать ребенка хочется именно самому.......ибо сын))....и подстраиваться под диктовку условий с другой стороны не очень хочеться....
Ответ: Взял в жены девушку с ребенком! Нет живем отдельно...но раз в неделю отвожу рано утром свою с ребенком к бабушке...забираю поздно вечером.....против поездок этих спорить бесполезно..на все ответ один..."это бабушка..она без него не может"...и пиз..ц.....моя созванивается с ними раз в 20 на дню...ибо подруг особо нет.....
Ответ: Взял в жены девушку с ребенком! да но последнее время споры и ссоры усиливаются именно по этой теме...у нас с друг с другом все ок.....
Ответ: Взял в жены девушку с ребенком! Если дитя тебя любит, и жена тоже, то остальные понемногу отстанут. Спроси у жены, но не сейчас, а месяца через два, когда она привыкнет, что есть ТЫ, "может, мне послушаться твою маму и уйти от вас?" И пусть она сама с ними разберется.
Ответ: Взял в жены девушку с ребенком! 2 Milka: Я вот с тещей живу, ребенок мой, но эти вот разговоры, типа: "Чё ты орешь на ребенка, чё ей мультики не посмотреть, не хочет- пусть не ест"- они конкретно достали. И ведь чуть что- бегут ко мне: ТВОЙ ребенок не слушается. ИМХО, это неизбежно, как победа коммунизма. Есть вариант- жить отдельно. Есть вариант- её семью перевоспитывать
Ответ: Взял в жены девушку с ребенком! Ну думаю совет "отключить телефон" не проходит. Вариант - какое-то хобби для жены + организовать дополнительные занятия с ребенком(пусть ходит с ним в спортивную секцию или еще что-нибудь, сейчас довольно много вариантов для маленьких детей) Тогда особо времени для разговоров с мамой не останется, да и желания такого не будет
Ответ: Взял в жены девушку с ребенком! По сабжу тещу и всю родню в соседнюю галактику, и жить спокойно.
Ответ: Взял в жены девушку с ребенком! Пробовал говорить.....на эту тему...."Типа мы с тобой семья.......и так далее...родители это конечно все хорошо, но жить нам".....бесполезно "Я тебя конечно люблю, но это их внук....и Я их тоже люблю"....убивает наповал..... Пробовал поговорить с тещей чтобы она повлияла со своей стороны.....пока результата ноль.....
Ответ: Взял в жены девушку с ребенком! Ничего страшного... если ваше окружение правильно ведет себя в данной ситуации. В любом случае вопросов очень много. 13 лет назад сам шагнул в эту воду! Опыта теперь хватит на двадцать таких моих жизней, вот только врятли пригодится. Есть вопросы, хочешь здесь, хочешь в личку!
Ответ: Взял в жены девушку с ребенком! Да но если человек не встал еще взрослым.....до меня жила 6 лет с парнем...ребенок от него....бабушка жила через дорогу.....виделись каждый день...мама тоже рядом всю жизнь была....отдельно не разу не жила....самостоятелно я имею в виду.......и вот этому моему ребенку 23 года......
Ответ: Взял в жены девушку с ребенком! Весной мелкий должен пойти в садик....моя хочет на работу........думаю что тоже станет легче...
Ответ: Взял в жены девушку с ребенком! теща - это обхъктивное зло обащатсья с этим злом - себе дороже держи на расстоянии а чего так вот сразу - женился? ожил бы в гражданском браке - вот все стало бы ясно
Ответ: Взял в жены девушку с ребенком! Не пока живем в гражданском.....но собственно сути это не меняет......штамп и избавление от него дело 5 минут...... Общаемся конечно и с моей родней...мои особо никуда не лезут ибо знают я сам во всем разбирусь......но последнее время и у меня силы стали сдавать.....думал организовать круглый стол....с тещей...своей и мной.....но понимаю что вряд ли выход......что ж за семья получается в которой 2 человека не могут разобратся...
Ответ: Взял в жены девушку с ребенком! все-таки старайся решать все вопросы с женой, круглый стол вряд ли поможет.
Ответ: Взял в жены девушку с ребенком! да решаем через день......и уже я свои позиции поздавал уже......все равно......поэтому мысль о столе и закралась.......
Ответ: Взял в жены девушку с ребенком! С тещей только дуэль - никаких круглых столов; все разговоры только с женой - захочет решит проблемму не захочет - всем спасибо все свободны. Женщин кругом пруд пруди и нечего себя в угол загонять. Любовь это конечно хорошо но это :[:]||||||