Ответ: Взял в жены девушку с ребенком! круглый стол? с кем? с тещей? круглый стол организуют с партнерами, с коллегами, с друзьями, с учередителями, с оппонентами...с кем угодно - но должны присутвовать внятные люди...вот два ключевых слова - внятный - т.е. с ясным умомо и светлой памятью и человек - а теща кто? климактерический организм, у которого куча желчи и яда?
Ответ: Взял в жены девушку с ребенком! Нет...теща это мама...причем не твоя........ .. блин почему люди так хотят лезть в жизнь кого то......даже близкого человека.....один раз сказал своей..."Твоя мама не имеет право так говорить"......в ответ был послан.."Какое ты имеешь права ....она моя мама! И тебя она тоже любит и желает добра!"
Ответ: Взял в жены девушку с ребенком! Короче - надо ограничить время общения жены с мамой. Как это сделать так, чтобы никого не обидеть, хз. Тут тебе виднее.
Ответ: Взял в жены девушку с ребенком! Скажи/те жене примерно следующее:" я люблю тебя, я люблю твоего, нет своего сына, и как бы не сложилась жизнь я всегда буду помогать ему. Если твоя мама и ты считаете, что я плохой отец - просто мужем я оставаться не хочу. " чем спокойнее - тем эффективнее. Вопрос в том, сможете ли вы это сказать. В глубине души, возможно и у Вас сомнения имеются -будете ли любить родного больше. . Это же как два пальчика на одной руке - кого ты любишь больше - указательный или мизинец - абсурд, скорее всего будете любить также Как сами настроите себя, насколько правильно расставите приоритеты - так и будет. С тещей бороться бессмысленно, также как и со свекровью - если не получается любить, можно попытаться хотя бы мирно сосуществовать .
Ответ: Взял в жены девушку с ребенком! да какая разница - родителей надо держать от вмешательства и посягательства в ЛЖ подальше
Ответ: Взял в жены девушку с ребенком! Ограничить пробовал...сказал что в выходные будем ездить к моей родне чтобы ребенок привыкал.....Вроде приняла...но на деле пока не выходит......Телефон выключить я не смогу понятное дело....
Ответ: Взял в жены девушку с ребенком! сорри за оффф вспоминаются слова картмана в 1 сезоне в серии про вислобрюхих слоников "Э, если какая то жирная суkа попробует на меня наехать, я скажу ей "а ну бегом уродина на кухню и давай жарить мне пирожки" ))))))))))))))))))))))
Ответ: Взял в жены девушку с ребенком! Вот я и думаю....стоит ли игра свеч.......год живем вместе......на работу забил....на друзей знакомых, родню тоже забил(коих море, редко встречаемся).....все в семью все в дом.........а сейчас понимаю что все может уйти в пустоту......(((( как на ипподроме...поставил ВСЕ на эту лошадь....а она к сожалению начала сдавать обороты...
Ответ: Взял в жены девушку с ребенком! супруга маленькая еще, да и ребенок уже, вот теща и пасет ее, чтобы не было повторения ошибок дочки...
Ответ: Взял в жены девушку с ребенком! да понимаю....но блин......я понимаю если оберегать есть от чего...но когда нет НИЧЕГО....всегда дома...всегда вместе...
Ответ: Взял в жены девушку с ребенком! Milka, не нужно тебе разговаривать с тещей. С женой поговори. Ей давно пора определиться. Она не должна давать своей маме вмешиваться в ваши дела. А не тебя одёргивать "это же моя мама!". Меня просто бесит, когда я вижу как взрослые люди, словно детки малые, носятся со своими мамулями. А тем более, как показывает практика, в сердце есть только одно место по большому счету. И если его занимает мамуля, значит никто туда больше не влезет. "Муж и жена - одна сотона". Вот так должно быть. Как две головы одного орла. И всем мамам/папам/бабушкам место - если в качестве советчика, то только когда их спросят, уж простите. И особенно в большинстве случаев нельзя допускать к воспитанию детей истеричных бабушек, только весь процесс воспитательный сломают. Короче, в семейных отношениях не должно быть никого лишнего. И ей, если она хочет здоровой семьи, нужно уже из под материнсокго крыла улетать. Ну а ты наверное можешь этому поспособствовать, это уже зависит от..... от много чего.... P.S. Да, я так и не понял, вы живёте вместе с её мамой? Если да, то скорее разъезжайтесь, если хотите сберечь свои отношения. Если нет, то незачем жене каждый день ходить в гости к маме, а маме к вам ходить и подавно ни к чему каждый день Даже если напряг с жильем, не пожалейте денег, снимите квартиру, свобода и отсуствие попыток указывать, как жарить яечнитсу и как воспитывать детей, и сопряженный с этим комфорт, того стоят :rotate:
Ответ: Взял в жены девушку с ребенком! +1 оптимально жить отдельно (сними хотя бы квартиру ) как минимум тещи не будет рядом со своими советами, и второе когда она придет к вам в гости, и увидит что вы может жить независимо, что ее успокоит. И ты и супруга почувствуете себя полноценной семьей, САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ!
Ответ: Взял в жены девушку с ребенком! манипулятор типа "теща" должен получить вопрос - "ну ты, старая ведьма - чего хочешь?чего добиваешься?" что бы она не ответила - она уже в проигрыше, если правильно обкрутишь ситуацию... ну и потом кстати - первый парень может свалил из-за старой карги...
Ответ: Взял в жены девушку с ребенком! Ну парень не свалил.....а от него свалили...ибо изменял и там еще была СВЕКРОВЬ....просто п.....д.....