Статус темы:
Закрыта.

Взял в жены девушку с ребенком!

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Milka, 31 янв 2007.

1. Fr4yn

Fr4yn Живу я здесь

18 окт 2005
    1.588
    BMW 325 xDrive 200
    Ответ: Взял в жены девушку с ребенком!

круглый стол? с кем? с тещей?
    круглый стол организуют с партнерами, с коллегами, с друзьями, с учередителями, с оппонентами...с кем угодно - но должны присутвовать внятные люди...вот два ключевых слова - внятный - т.е. с ясным умомо и светлой памятью и человек - а теща кто? климактерический организм, у которого куча желчи и яда?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002

Нет...теща это мама...причем не твоя........ :) .. блин почему люди так хотят лезть в жизнь кого то......даже близкого человека.....один раз сказал своей..."Твоя мама не имеет право так говорить"......в ответ был послан.."Какое ты имеешь права ....она моя мама! И тебя она тоже любит и желает добра!"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Maneki Neko

Maneki Neko Завсегдатай

11 фев 2004
    862
    ЗеленоеШкодо

Ошибочка! Это не тёща. Это ты про свекровь щас написал!:umnik: ;)

1 человеку нравится это.
  4. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308

По ходу поднял вторую тему.... СВЕКРОВИ И ТЕЩИ :rzunimagu

5. aat

aat Участник форума

27 фев 2006
    386
    наш внедорожник

Короче - надо ограничить время общения жены с мамой. Как это сделать так, чтобы никого не обидеть, хз. Тут тебе виднее.

6. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Скажи/те жене примерно следующее:" я люблю тебя, я люблю твоего, нет своего сына, и как бы не сложилась жизнь я всегда буду помогать ему. Если твоя мама и ты считаете, что я плохой отец - просто мужем я оставаться не хочу. " чем спокойнее - тем эффективнее. Вопрос в том, сможете ли вы это сказать. В глубине души, возможно и у Вас сомнения имеются -будете ли любить родного больше. . Это же как два пальчика на одной руке - кого ты любишь больше - указательный или мизинец - абсурд, скорее всего будете любить также Как сами настроите себя, насколько правильно расставите приоритеты - так и будет.
    С тещей бороться бессмысленно, также как и со свекровью - если не получается любить, можно попытаться хотя бы мирно сосуществовать:) .

7. Fr4yn

Fr4yn Живу я здесь

18 окт 2005
    1.588
    BMW 325 xDrive 200

да какая разница - родителей надо держать от вмешательства и посягательства в ЛЖ подальше

8. Fr4yn

Fr4yn Живу я здесь

18 окт 2005
    1.588
    BMW 325 xDrive 200

мышьяк)))

9. AZEL

AZEL Живу я здесь

26 фев 2005
    1.463
    да какая разница )

ипанутая теща.

10. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308

Ограничить пробовал...сказал что в выходные будем ездить к моей родне чтобы ребенок привыкал.....Вроде приняла...но на деле пока не выходит......Телефон выключить я не смогу понятное дело....

11. Fr4yn

Fr4yn Живу я здесь

18 окт 2005
    1.588
    BMW 325 xDrive 200

сорри за оффф

вспоминаются слова картмана в 1 сезоне в серии про вислобрюхих слоников

"Э, если какая то жирная суkа попробует на меня наехать, я скажу ей "а ну бегом уродина на кухню и давай жарить мне пирожки"
    ))))))))))))))))))))))

12. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308

Вот я и думаю....стоит ли игра свеч.......год живем вместе......на работу забил....на друзей знакомых, родню тоже забил(коих море, редко встречаемся).....все в семью все в дом.........а сейчас понимаю что все может уйти в пустоту......(((( как на ипподроме...поставил ВСЕ на эту лошадь....а она к сожалению начала сдавать обороты...

13. AZEL

AZEL Живу я здесь

26 фев 2005
    1.463
    да какая разница )

супруга маленькая еще, да и ребенок уже, вот теща и пасет ее, чтобы не было повторения ошибок дочки...

14. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308

да понимаю....но блин......я понимаю если оберегать есть от чего...но когда нет НИЧЕГО....всегда дома...всегда вместе...

15. VVVIIICCC

VVVIIICCC Участник форума

22 сен 2004
    303
    #55 VVVIIICCC, 31 янв 2007
    Последнее редактирование: 31 янв 2007

Milka, не нужно тебе разговаривать с тещей. С женой поговори. Ей давно пора определиться. Она не должна давать своей маме вмешиваться в ваши дела. А не тебя одёргивать "это же моя мама!". Меня просто бесит, когда я вижу как взрослые люди, словно детки малые, носятся со своими мамулями. А тем более, как показывает практика, в сердце есть только одно место по большому счету. И если его занимает мамуля, значит никто туда больше не влезет. "Муж и жена - одна сотона". Вот так должно быть. Как две головы одного орла. И всем мамам/папам/бабушкам место - если в качестве советчика, то только когда их спросят, уж простите.

И особенно в большинстве случаев нельзя допускать к воспитанию детей истеричных бабушек, только весь процесс воспитательный сломают.

Короче, в семейных отношениях не должно быть никого лишнего. И ей, если она хочет здоровой семьи, нужно уже из под материнсокго крыла улетать. Ну а ты наверное можешь этому поспособствовать, это уже зависит от..... от много чего....

P.S. Да, я так и не понял, вы живёте вместе с её мамой? Если да, то скорее разъезжайтесь, если хотите сберечь свои отношения. Если нет, то незачем жене каждый день ходить в гости к маме, а маме к вам ходить и подавно ни к чему каждый день :nod:

Даже если напряг с жильем, не пожалейте денег, снимите квартиру, свобода и отсуствие попыток указывать, как жарить яечнитсу и как воспитывать детей, и сопряженный с этим комфорт, того стоят :rotate:

16. AZEL

AZEL Живу я здесь

26 фев 2005
    1.463
    да какая разница )
    #56 AZEL, 31 янв 2007
    Последнее редактирование: 31 янв 2007

+1
    оптимально жить отдельно (сними хотя бы квартиру :nod: )
    как минимум тещи не будет рядом со своими советами, и второе когда она придет к вам в гости, и увидит что вы может жить независимо, что ее успокоит. И ты и супруга почувствуете себя полноценной семьей, САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ!

17. Fr4yn

Fr4yn Живу я здесь

18 окт 2005
    1.588
    BMW 325 xDrive 200

манипулятор типа "теща" должен получить вопрос - "ну ты, старая ведьма - чего хочешь?чего добиваешься?"
    что бы она не ответила - она уже в проигрыше, если правильно обкрутишь ситуацию...

ну и потом кстати - первый парень может свалил из-за старой карги...

18. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308

Да мы живем отдельно! :umnik:

19. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308

Ну парень не свалил.....а от него свалили...ибо изменял и там еще была СВЕКРОВЬ....просто п.....д.....

20. AZEL

AZEL Живу я здесь

26 фев 2005
    1.463
    да какая разница )

сделай тогда фейс контроль на входе :D

1 человеку нравится это.