Ответ: Взял в жены девушку с ребенком! А ребенок? Год прожил с ребенком, небось за папку тебя считает... эх.. мужики.. стоит ли игра свеч... поговори с женой, сними квартиру. А мож ее мама так оберегает, потому что боится что ты ее бросишь? Надо сесть и поговорить. Расставить все точки над ё. А еще обязательно снять квартиру. Жить с родственниками очень тяжело (проверенно на себе), даже если мармеладные отношения
Ответ: Взял в жены девушку с ребенком! Не далее, чем на прошлой неделе сказал - нет. п.с. Конец перестанет стоять, возьму сразу и особо разбираться не буду, а пока...
Ответ: Взял в жены девушку с ребенком! ну что свекровь что теща - все один песец а чего сам не изменяешь?
Ответ: Взял в жены девушку с ребенком! МуЩЩина! Вы опережаете время! :rzunimagu Я к этому долго-предолго шел......... Кстати! "Он мне изменял и мы расстались!" - самая распространенная, беспочвенная отмаза!
Ответ: Взял в жены девушку с ребенком! ....а я уходил как-то по боооольшойлюбви к женщине с ребенком...правда парень был уже 13 лет....что в итоге и явилосьоднойиз основных причин разрыва....не нашли общего язака....вернее подарки и карманые деньги принимались с удовольствием ,а вот замечания в штыки...в конце концов он меня элементарно подставил перед своей мамой...после чего был сделан окончательный выбор...и я ушел...А вот другой пример-мой отчим- вернее отец- усыновил меня в 4 года.....и я всегда считал его отцом...никогда даже не подозревалчтоон мне не родной...вот такие две разные но правдивые истории...А вывод нужно делать только самому....неслушая ни маму ни тещу...
Ответ: Взял в жены девушку с ребенком! не понимаю позицию тещи вообще, радовалась что девушка с ребенком смогла устроить личную жизнь, что молодой человек не испугался ответственности, не безразличен к малышу...блин ну что за люди вечно надо влезть со своей житейской непрошенной мудростью. автор отселяйтесь, иначе жизни она вам не даст.
Ответ: Взял в жены девушку с ребенком! ой блин, ну признаюсь не читала все страницы. тогда как то на жену воздействовать надо, что пора бы уже из под крыла родни выходить, своей головой думать, свою семью строить....
Ответ: Взял в жены девушку с ребенком! чет я не пойму какая разница: с ребенком, без ребенка? Все что Вами описывается вполне могло быть и без наличия детей. Все вами перечисленные факты типичны когда начинаешь жить семейной жизнью, это просто надо принять и понять. Теща бы вмешивалась и без наличия детей. Тут видимо отношения такие с дочерью. Прислушайтесь к совету Домовушки, очень дельный. Всем остальным, кто пишет что: да пусть радуется, что взял её с ребенком, замечу: как женщина после развода с ребенком, я триста раз подумаю прежде чем вступать в семейные отношения, избирательность моя повысилась на несколько пунктов, в отличии от всеядности девушек не бывших замужем и без детей. Мужчина, который будет моим мужем, не факт что будет отцом моему ребенку-отец у него есть и точка. Кроме того, мне есть с чем сравнивать и речь идет о комфорте и будущей жизни моего ребенка и моей. Так что критерии отбора у меня гораздо выше, чем были до того, как я выходила замуж в первый раз. И претенденту придется сильно постараться чтобы завоевать мое доверие. Я этого достойна и ради меня стоит постараться. Как мы самодовольно это не звучало. И не стоит мне напоминать про уходящее время-меня это не пугает абсолютно. Как говорится: "Лучше один раз испить живой крови, чем триста лет клевать мертвечину."
Ответ: Взял в жены девушку с ребенком! Отец ребенка не тот кто его сделал, а тот кто вырастил и воспитал как своего! Просто проводи с ребенком больше времени, его отношение к тебе может перебить все их доводы, вытягивай жену и ребенка в жизнь ,к друзьям, это отвлекает от её семьи, от мамы. Появятся подруги , и они окажут свое положительное воздействие. И она "повзрослеет", и уже по другому будет воспринимать слова матери. Только делай все мягко , постепенно, это важно. Хотя иногда и жесткость требуется Второй ребенок тоже часто способствует укреплению семьи
Ответ: Взял в жены девушку с ребенком! Ситуация распространенная. Вопрос - А не виновата ли в предыдущем разрыве вашей жены ее мама? Сейчас от влияния тещи избавиться сложно. Остается дождаться когда мелкий в сад, а жена на работу. Моя маман до сих пор считает, что она знает по жизни больше и обязательно мне и моему мужу нужно об этом напоминать. Я из этой ситуации выхожу следующим образом - создаю проблему и подкидываю ее маме (благо фантазия позволяет) либо подкидываю ей мелкого, который на пороге переходного возраста сам- глобальная проблема. Все поползновения на время прекращаются. Еще вариант - пусть думают, что вы делаете все как они хотят, а на самом деле то, что вам нужно. А вообще с этим сложно бороться. Невозможно что-то сказать или объяснить человеку, если он не слышит.
Ответ: Взял в жены девушку с ребенком! Может быть на самом деле подождать....дет.сад ...работа.......и все устаканится.....просто как то не привык я течь по времени и смотреть как все сложится...обычно беру быка за рога.......
Ответ: Взял в жены девушку с ребенком! Когда теща лезет куда не надобно это не есть гуд. Я прошел через подобное в первом браке.Если жена на твоей стороне это одно дело,если на стороне тещи, то очень тяжело бороться и отстаивать свою правоту
Ответ: Взял в жены девушку с ребенком! Ну скажем так....ее бывшего я знаю.....и события развивались перед моими глазами и моим участием.......она просто взяла и ушла от него...а потом развод и так далее....
Ответ: Взял в жены девушку с ребенком! Жена на стороне мамы...ибо Мама впрочем как и папа, бабушка и тетя...это все для нее........
Ответ: Взял в жены девушку с ребенком! 2 Milka ИМХО - зря ты обсуждаешь вот так со всеми свою личную жизнь. Неслушай никого - слушай свое сердце - только оно сможет тебе сказать - правельно ли ты делаешь или нет. Есть ребенок Нет ребенка Это неважно В твоей ситуации важно только одно Хочешь ли ты видеть рядом с собой этого человека Готов ли ты делить с ним радость и горе. А остальное неважно - все остальное времмено - будет и достаток и жилье отдельное. Главное любовь!