Статус темы:
Закрыта.

Взял в жены девушку с ребенком!

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Milka, 31 янв 2007.

1. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    Ответ: Взял в жены девушку с ребенком!

А ребенок? Год прожил с ребенком, небось за папку тебя считает... эх.. мужики.. стоит ли игра свеч... поговори с женой, сними квартиру. А мож ее мама так оберегает, потому что боится что ты ее бросишь? Надо сесть и поговорить. Расставить все точки над ё. А еще обязательно снять квартиру. Жить с родственниками очень тяжело (проверенно на себе), даже если мармеладные отношения :nod: :nod: :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6

Не далее, чем на прошлой неделе сказал - нет.

п.с. Конец перестанет стоять, возьму сразу и особо разбираться не буду, а пока...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. VVVIIICCC

VVVIIICCC Участник форума

22 сен 2004
    303

+1 тяжело и ни к чему, даже если не женат :nod:

4. AZEL

AZEL Живу я здесь

26 фев 2005
    1.463
    да какая разница )

а что хочет жена?

5. Fr4yn

Fr4yn Живу я здесь

18 окт 2005
    1.588
    BMW 325 xDrive 200

ну что свекровь что теща - все один песец

а чего сам не изменяешь?

6. _Vlad

_Vlad Туареговод

21 фев 2006
    950
    Porshe 958 Hybrid
    #66 _Vlad, 1 фев 2007
    Последнее редактирование: 1 фев 2007

МуЩЩина! Вы опережаете время! :rzunimagu :love:

Я к этому долго-предолго шел......... :(

Кстати! "Он мне изменял и мы расстались!" - самая распространенная, беспочвенная отмаза! :nod:

7. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833

....а я уходил как-то по боооольшойлюбви к женщине с ребенком...правда парень был уже 13 лет....что в итоге и явилосьоднойиз основных причин разрыва....не нашли общего язака....вернее подарки и карманые деньги принимались с удовольствием ,а вот замечания в штыки...в конце концов он меня элементарно подставил перед своей мамой...после чего был сделан окончательный выбор...и я ушел...А вот другой пример-мой отчим- вернее отец- усыновил меня в 4 года.....и я всегда считал его отцом...никогда даже не подозревалчтоон мне не родной...вот такие две разные но правдивые истории...А вывод нужно делать только самому....неслушая ни маму ни тещу...

8. Adel

Adel Участник форума

17 ноя 2005
    387
    гетц

не понимаю позицию тещи вообще, радовалась что девушка с ребенком смогла устроить личную жизнь, что молодой человек не испугался ответственности, не безразличен к малышу...блин ну что за люди вечно надо влезть со своей житейской непрошенной мудростью.
    автор отселяйтесь, иначе жизни она вам не даст.

9. AZEL

AZEL Живу я здесь

26 фев 2005
    1.463
    да какая разница )

"тонкость" в том что они живут отдельно :nod:

10. Adel

Adel Участник форума

17 ноя 2005
    387
    гетц

ой блин, ну признаюсь не читала все страницы.
    тогда как то на жену воздействовать надо, что пора бы уже из под крыла родни выходить, своей головой думать, свою семью строить....

11. ЕвGения

ЕвGения Участник форума

22 июл 2005
    401

чет я не пойму какая разница: с ребенком, без ребенка?
    Все что Вами описывается вполне могло быть и без наличия детей. Все вами перечисленные факты типичны когда начинаешь жить семейной жизнью, это просто надо принять и понять. Теща бы вмешивалась и без наличия детей. Тут видимо отношения такие с дочерью.
    Прислушайтесь к совету Домовушки, очень дельный.:nod: :up:

Всем остальным, кто пишет что: да пусть радуется, что взял её с ребенком, замечу: как женщина после развода с ребенком, я триста раз подумаю прежде чем вступать в семейные отношения, избирательность моя повысилась на несколько пунктов, в отличии от всеядности девушек не бывших замужем и без детей. Мужчина, который будет моим мужем, не факт что будет отцом моему ребенку-отец у него есть и точка. Кроме того, мне есть с чем сравнивать и речь идет о комфорте и будущей жизни моего ребенка и моей. Так что критерии отбора у меня гораздо выше, чем были до того, как я выходила замуж в первый раз. И претенденту придется сильно постараться чтобы завоевать мое доверие. Я этого достойна и ради меня стоит постараться. Как мы самодовольно это не звучало. И не стоит мне напоминать про уходящее время-меня это не пугает абсолютно. Как говорится: "Лучше один раз испить живой крови, чем триста лет клевать мертвечину."

1 человеку нравится это.
  12. Otez Fedor

Otez Fedor Завсегдатай

25 июл 2006
    936
    большая и тяжелая

Отец ребенка не тот кто его сделал, а тот кто вырастил и воспитал как своего!

Просто проводи с ребенком больше времени, его отношение к тебе может перебить все их доводы, вытягивай жену и ребенка в жизнь ,к друзьям, это отвлекает от её семьи, от мамы. Появятся подруги , и они окажут свое положительное воздействие. И она "повзрослеет", и уже по другому будет воспринимать слова матери. Только делай все мягко , постепенно, это важно.
    Хотя иногда и жесткость требуется

Второй ребенок тоже часто способствует укреплению семьи ;)

13. Герасим 019

Герасим 019 Bad e-mail

24 янв 2007
    76
    Audi 100/45 2.8 92г. квака,80/В3 1.8 89г.

Ситуация распространенная. Вопрос - А не виновата ли в предыдущем разрыве вашей жены ее мама?

Сейчас от влияния тещи избавиться сложно. Остается дождаться когда мелкий в сад, а жена на работу.
    Моя маман до сих пор считает, что она знает по жизни больше и обязательно мне и моему мужу нужно об этом напоминать. Я из этой ситуации выхожу следующим образом - создаю проблему и подкидываю ее маме (благо фантазия позволяет) либо подкидываю ей мелкого, который на пороге переходного возраста сам- глобальная проблема. Все поползновения на время прекращаются. Еще вариант - пусть думают, что вы делаете все как они хотят, а на самом деле то, что вам нужно. А вообще с этим сложно бороться. Невозможно что-то сказать или объяснить человеку, если он не слышит.

14. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002

Может быть на самом деле подождать....дет.сад ...работа.......и все устаканится.....просто как то не привык я течь по времени и смотреть как все сложится...обычно беру быка за рога.......

15. GEMINI

GEMINI Живу я здесь

22 апр 2005
    2.100
    временно не Аudi. Та,что на всех дорогах страны.

Когда теща лезет куда не надобно это не есть гуд. Я прошел через подобное в первом браке.Если жена на твоей стороне это одно дело,если на стороне тещи, то очень тяжело бороться и отстаивать свою правоту

16. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308

Не изменяю....а что должен?

17. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308

Ну скажем так....ее бывшего я знаю.....и события развивались перед моими глазами и моим участием.......она просто взяла и ушла от него...а потом развод и так далее....

18. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308

Не подделишся инфой?))

1 человеку нравится это.
  19. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308

Жена на стороне мамы...ибо Мама впрочем как и папа, бабушка и тетя...это все для нее........

20. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

2 Milka
    ИМХО - зря ты обсуждаешь вот так со всеми свою личную жизнь.
    Неслушай никого - слушай свое сердце - только оно сможет тебе сказать - правельно ли ты делаешь или нет.
    Есть ребенок
    Нет ребенка
    Это неважно
    В твоей ситуации важно только одно
    Хочешь ли ты видеть рядом с собой этого человека
    Готов ли ты делить с ним радость и горе.
    А остальное неважно - все остальное времмено - будет и достаток и жилье отдельное.
    Главное любовь!