Ну при всём уважении у товарища пробег 34000 км машине почти 2 года я на ней неделю колесил он то точно транспортировочные проставки вынул! На тестовой может быть и забыли. Х3 в базе громыхучий,дубовый аппарат мнение своё не изменю уж извините,мнение это не только моё,но и товарища владельца! Правда про мою Q5 он тоже говорит что дубовая но у меня грешит на R20 и на мин пробег! А рекламу я не изучал при покупке выбирал по своим ощущениям между X3 Q5 и TOUAREGом,выбором Доволен! Давайте на этом и закончим,точки пятые наши точно разные,а вот дороги увы одни
Да нет проблем! Главное, что каждый доволен. Я лично приятно удивлен комфортностью современных ХХХ. Раньше даже близко такого не было. И подвеска мертвая на звуки. Может - пока
У меня на Ф10 за 2 года только 18000 км,но пока тоже полная тишина,тоже ей очень довольны,пару раз зимой были сюрпризы с зарядкой аккумулятора в остальном без забот,на A6C7 тоже всё супер ТО и замена дефектных передних рычагов по гарантии
У друга Х3 13 года, вполне мягкая (Ранфлет 17) и тихая. 2.0 бензин ест 15-16, правда ему до работы 3 км, прогреться не успевает. Проблема с аккумулятором тоже присутствует, дилер советует больше ездить)
А им когда сказать нечего,они всегда начинают умные советы раздавать! Я всегда думал что это моё личное сколько мне кататься и на чём! Пока машина на гарантии она должна работать без проблем,а я по их мнению должен просыпаться и думать где бы мне накатать км 50 за день, Бред!
Александр! Я таки вас поздравляю. .....Туарег, Ку5, Макан, что в итоге заставило вас отказаться от этих машин в пользу Х3?
Макан до 2015 с 2Т недоступен. Туарег бестолково великоват и несерьезные скидки за несвежак. С ку5 случился облом и дубоват.
Поигрался режимом Sport. Впечатлило. Как будто полтонны исчезают и сотню лишних лошадей докидывают. И никаких задержек по акселератору - идет как на веревочке.
Ну СанСаныч по Эху жгет напалмом. Говорит БМВ Русь отказалась проводить гарантию на все авто, производства Калиниграда. И говорит, что и на немецкие авто гарантии выбивают через суд. Я шалею дорогая редакция(((
Откатал 35 тыс, почти 2 года 3.0 d. Доволен, как слон. В салоне тишина, нет ни одного сверчка, даже на грунтовке, по грунтовке, если чуть дать газу, так плывет, словно на перине. (ездил в горы) колесья не ранфлет на 18. Для города, альтернативы не вижу, очень сбитый авто, юркий, динамичный.
Они на ранфлете? И какой у него привод по ощущениям скорее задний или как кватровый? В субботу поеду глядеть Х3 с прицелом на Х4.