года два назад рассматривал покупку 3-4 летней ауди без особых проблем и была уверенность в том, что машина не доставит хлопот, а вот на данный момент что-то нет уверенности в долговечности машин, например, А4 08-09 годов. Если брать, то новую с гарантией ))
Во-первых, не вижу ничего сташного в том, что мнения разделились.))) Это, как раз, кажется естественным! Во-вторых, не вижу подходящего для меня ответа в голосовалке. При прочих равных, я купил бы сегодня (через три месяца посде реальной покупки) такую же машину (А6, 2tfsi), ну..., или же напрягся бы))), и взял 3 литра! Проголосовал за 1-ый пункт, хотя ни когда не был оголтелым поклонником какой либо марки, и Ауди в т.ч.
Создал аналогичные опросники на ххх и хх форумах, если будет интересно выложу через недельку результаты голосования.
могу предположить что не все здесь присутствующие на всех 3-х форумах плотно труться, ну что касается Вас, то я прекрасно знаю что Вы завсегдатай ххх клуба.
Ок! Кстати к слову сказать на ххх клубе народ намного активней, ну или просто его там больше, зато хх клуб вообще никуда не спешит, то ли им пофиг кто там кого и с чем сравнивает , то ли там нет никого)))), вообщем пока непонятно.
Результаты опроса: Купите ли Вы БМВ? по итогам 3-х дневного голосования: Покупал , покупаю и буду покупать! 62 чел.- 48.06% Пожалуй куплю, но отношусь к этому без фанатизма! 30 чел.- 23.26% Куплю, при условии устранения всех детских болячек интересующей модели. 13 чел. -10.08% Ни за что на свете! 2 чел.- 1.55% Выберу Ауди. 2 чел.- 1.55% Выберу Мерседес. 8 чел.- 6.20% Выберу конкурента из японцев. 5 чел.- 3.88% Любой другой вариант 7 чел.- 5.43% всего 129 голосов.
На прошлой неделе слетал в Германию За четыре дня во Франкфурте и Висбадене встретил 2 новых А6С7 - пока редкость, одну(!) новую пятёрку BMW и полно Е-шек... Причем, почти все были дизель( я сам на 3TD и понимаю),но часть и немалая на тряпке(!!!) и половина(!) на ручке ))) Дичь одним словом
Дичь - у нас. когда у бОльшей части люмпенов тачка олицетворяет собой признак классовой принадлежности. А там просто никто вообще не заморачивается этим. Совершенно.
У нас кожа в премиальном авто -это залог успешной продажи авто в дальшейшем, вот например х5 на тряпке продавать замучаешься. Хотя большинство людей , как впрочем и я сам, реально мучаются зимой с сиденьями. Попогрейка очень долго греется, да и от неё тоже непонятно чего больше вреда или пользы. Чем меньший % от доходов население будет стоить у нас в России авто, тем больше кол-во людей не будет заморачиваться на счет его дальнейшей продажи и тем больше они будут заказывать того что им нужно, а не того что им диктует сегодняший тренд.
П1. Качеством и надежностью удовлетворен, хотя звукоизоляция могла быть и лучше, готов взять снова Ауди (в частности А7), но при условии типтроника, а не Эс-троника, иначе калина F10 Хотите много аудей увидеть поезжайте в Астердам и вообще в Нидерланды, куда не плюнь кольца