Взяли бы Вы Ауди снова?

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Честер 123, 26 фев 2012.

?

Купите ил Вы Ауди снова?

1. Покупал, покупаю и буду покупать Ауди!

45,8%
  2. Куплю вновь, если изменится качество машин и сервиса.

12,0%
  3. Ни за что на свете!

2,1%
  4. Куплю конкурента из немецкой тройки.

19,0%
  5. Куплю японского одноклассника.

2,8%
  6. Если дела с качеством у немцев пойдут так дальше , то вообще непонятно что брать.

14,8%
  7. любой другой вариант.

3,5%
  1. Sergey299

Sergey299 Новичок

20 окт 2011
    8
    A7 3.0T
    mizh-gun
    C5 это оччень старая Ауди.
    Новая Ауди, это С7!

2. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    года два назад рассматривал покупку 3-4 летней ауди без особых проблем и была уверенность в том, что машина не доставит хлопот, а вот на данный момент что-то нет уверенности в долговечности машин, например, А4 08-09 годов. Если брать, то новую с гарантией ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Den13

Den13 Новичок

5 янв 2012
    24
    А6/C7 2.0tfsi 11г.
    Во-первых, не вижу ничего сташного в том, что мнения разделились.))) Это, как раз, кажется естественным!
    Во-вторых, не вижу подходящего для меня ответа в голосовалке. При прочих равных, я купил бы сегодня (через три месяца посде реальной покупки) такую же машину (А6, 2tfsi), ну..., или же напрягся бы))), и взял 3 литра! Проголосовал за 1-ый пункт, хотя ни когда не был оголтелым поклонником какой либо марки, и Ауди в т.ч.

4. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    ну... люди по курсам, ваще-то :)))

6. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

7. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    :beer: насколько я помню, мы давно уже "на ты"

8. AirDim

AirDim Новичок

31 окт 2011
    88
    A4 2.0T Q 2012
    Конечно! Уникальное исследование получается!

9. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484
    Кстати к слову сказать на ххх клубе народ намного активней, ну или просто его там больше, зато хх клуб вообще никуда не спешит, то ли им пофиг кто там кого и с чем сравнивает , то ли там нет никого)))), вообщем пока непонятно.

10. novice

novice Живу я здесь

22 мар 2009
    1.412
    Санкт-Петербург
    А4 B9 2.0Q TDI

если ты про mbclub то да, он полумертвый
    размещай на benzclub

11. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484
    Куплю, при условии устранения всех детских болячек интересующей модели. 13 чел. -10.08%
    Ни за что на свете! 2 чел.- 1.55%
    Выберу Ауди. 2 чел.- 1.55%
    Выберу Мерседес. 8 чел.- 6.20%
    Выберу конкурента из японцев. 5 чел.- 3.88%
    Любой другой вариант 7 чел.- 5.43%
    всего 129 голосов.

12. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

13. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    а ты точно был на benzclub? там наших много... :)

14. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

15. AMIru

AMIru Участник форума

17 июн 2011
    313
    Москва
    ПОЛНЫЙ ПРИВОД: А6 17г + GLS 350d W166
    На прошлой неделе слетал в Германию
    За четыре дня во Франкфурте и Висбадене
    встретил 2 новых А6С7 - пока редкость, одну(!) новую пятёрку BMW и полно Е-шек...
    Причем, почти все были дизель( я сам на 3TD и понимаю),но часть и немалая на тряпке(!!!) и половина(!) на ручке :))))
    Дичь одним словом

16. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

17. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их
    Дичь - у нас. когда у бОльшей части люмпенов тачка олицетворяет собой признак классовой принадлежности.
    А там просто никто вообще не заморачивается этим. Совершенно.

18. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484
    У нас кожа в премиальном авто -это залог успешной продажи авто в дальшейшем, вот например х5 на тряпке продавать замучаешься. Хотя большинство людей , как впрочем и я сам, реально мучаются зимой с сиденьями. Попогрейка очень долго греется, да и от неё тоже непонятно чего больше вреда или пользы.
    Чем меньший % от доходов население будет стоить у нас в России авто, тем больше кол-во людей не будет заморачиваться на счет его дальнейшей продажи и тем больше они будут заказывать того что им нужно, а не того что им диктует сегодняший тренд.

19. -skyman-

-skyman- Живу я здесь

11 фев 2006
    1.208
    A6 С7 2.8Q
    #39 -skyman-, 4 мар 2012
    Последнее редактирование: 4 мар 2012
    П1. Качеством и надежностью удовлетворен, хотя звукоизоляция могла быть и лучше, готов взять снова Ауди (в частности А7:thumbup:), но при условии типтроника, а не Эс-троника, иначе калина F10:(

Хотите много аудей увидеть поезжайте в Астердам и вообще в Нидерланды, куда не плюнь кольца:wink:

20. санхо

санхо Живу я здесь

20 окт 2008
    1.624
    vw touran
    ни за что на свете. Ни шумки ни качества ни надёжности, и цены ахтунг:hot: