Взяли бы Вы Ауди снова?

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Честер 123, 26 фев 2012.

?

Купите ил Вы Ауди снова?

1. Покупал, покупаю и буду покупать Ауди!

45,8%
  2. Куплю вновь, если изменится качество машин и сервиса.

12,0%
  3. Ни за что на свете!

2,1%
  4. Куплю конкурента из немецкой тройки.

19,0%
  5. Куплю японского одноклассника.

2,8%
  6. Если дела с качеством у немцев пойдут так дальше , то вообще непонятно что брать.

14,8%
  7. любой другой вариант.

3,5%
  1. beregamovich

beregamovich Bad e-mail

5 мар 2012
    4
    a6 allroad 04
    Не скажу что фанат, но ауди не изменяю

2. Mischanya

Mischanya Участник форума

24 июн 2008
    238
    A6 3.2 quattro
    Люблю ауди. Но сначала гемороился с новой А3 из салона. Замена коробки то се... Теперь на А6 2006г цепь перескочила загнуло ВСЕ клапана... Машину знаю пробег 120 обслуживание вери гуд. Купить снова ауди и ждать сюрпризов? Нет, куплю из тройки другое авто. Хотя Ауди ближе всех по духу и нравиться больше всех. Было очень много машин, есть с чем сравнить.
    Очень жаль...

3. Lapachev

Lapachev Живу я здесь

5 дек 2011
    1.053
    MB W164 трактор
    куплю конкурента из немецкой тройки. до ауди в подписи ездил на MB W211. следующая авта скорее всего будет опять мерседес. ауди разочаровала как представитель премиум-сегмента. в чем конкретно - уже много раз писал, не хочу здесь флуд разводить))

4. novice

novice Живу я здесь

22 мар 2009
    1.412
    Санкт-Петербург
    А4 B9 2.0Q TDI
    что то не радуют результаты опроса))) глянул на МБ клубе и на БМВ клубе опросы. там что то не хотят на кольца пересаживаться, а вот тут каждый 5ый готов марку сменить :confused:

5. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484
    #45 Честер 123, 8 мар 2012
    Последнее редактирование: 8 мар 2012
    Да вот и я хочу отметить что счет не в пользу Ауди в опросниках. Хотя , насколько я понял, проблем с качеством и у них хватает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. dimaks

dimaks Участник форума

5 янв 2008
    368
    Q7 4,2TDI.
    Очень много разговоров о качестве - хорошо мои машинки проблемы стороной обходят.Ауди хороший автомобиль и думаю качество немецкой тройки примерно одинаково,если послушать и о МБ и о Бмв многие не лестно отзываются.Буду еще Ауди покупать,но по возможности попробую и БМВ и Мерседес.

7. LadyMe

LadyMe Bad e-mail

12 мар 2012
    8
    VW Polo
    У меня Ауди не было, но я каталась на машине мужа. Скажу одно - с моим фольцом ауди и в сравнение не идет, сейчас очень хочу себе А-шечку, 5ку.