Люблю ауди. Но сначала гемороился с новой А3 из салона. Замена коробки то се... Теперь на А6 2006г цепь перескочила загнуло ВСЕ клапана... Машину знаю пробег 120 обслуживание вери гуд. Купить снова ауди и ждать сюрпризов? Нет, куплю из тройки другое авто. Хотя Ауди ближе всех по духу и нравиться больше всех. Было очень много машин, есть с чем сравнить. Очень жаль...
куплю конкурента из немецкой тройки. до ауди в подписи ездил на MB W211. следующая авта скорее всего будет опять мерседес. ауди разочаровала как представитель премиум-сегмента. в чем конкретно - уже много раз писал, не хочу здесь флуд разводить))
что то не радуют результаты опроса))) глянул на МБ клубе и на БМВ клубе опросы. там что то не хотят на кольца пересаживаться, а вот тут каждый 5ый готов марку сменить
Да вот и я хочу отметить что счет не в пользу Ауди в опросниках. Хотя , насколько я понял, проблем с качеством и у них хватает.
Очень много разговоров о качестве - хорошо мои машинки проблемы стороной обходят.Ауди хороший автомобиль и думаю качество немецкой тройки примерно одинаково,если послушать и о МБ и о Бмв многие не лестно отзываются.Буду еще Ауди покупать,но по возможности попробую и БМВ и Мерседес.
У меня Ауди не было, но я каталась на машине мужа. Скажу одно - с моим фольцом ауди и в сравнение не идет, сейчас очень хочу себе А-шечку, 5ку.