Взять фокуса под Путинский кредит - подскажите

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Psixopat, 7 май 2009.

1. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
    Вчера видел туниный фокус в обвесе и на аццких 16-х катках с прилепленными двумя буквами СТ (буквы по 50-т руб на рынке), так вот, можно ли обычный фокус переделать под СТ или РС и каков бюджет??? Зы: жаль нет дизельных фокусов:cry::cry::cry:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    вчера видел на ВДНХ фокус который очевидно пронёсся на красный и влетел в какой-то крайслер.
    судя по виду - крайслеру пофиг,у фокуса нет морды.
    сначала перепутал фокус с маздой 3....

вчера пока ехал на работу видел 2 фокуса и оба битые вщи.
    также был замечен неадекватьный водитель логана.

они чё,возвращаюца штоли???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    ща придёт Герзог999 и скажэд што небитых машин небывает и и ваще надо каждые 2 года менять авто так как там пропукивается салони наполняется пепельница.

4. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H

ФОКУС РЕТУРН:rofl::rofl::rofl:

5. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H

Для этого есть спец ателье которые перешивают салоны под пукательную прокладку:rofl::rofl::rofl:

6. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    чорддддддддддддддддд

мы тока ат них избавелись....
    а ани снова....

7. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
    гололёд ведь растаял:love:

8. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Добрейшие люди, право слово

1 человеку нравится это.
  9. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    #29 Patriot-msk, 7 май 2009
    Последнее редактирование: 7 май 2009
    Ну что накупили бу помоек и теперь на нормальные новые машины зуб точите?

10. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H

Лично я только недавно русским стал,поэтму кредит и не давали:uhoh::uhoh::uhoh:

11. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    Жаль, что модератор отсутствует у этого раздела.

А по теме кто нить выскажется ?

12. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Да ты же сам понимаешь что не надо этого делать.
    Пусть лучше КИА Сид купит блин. И чё-нить б/у типа тойоты Авенсис.

13. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    СИИД - супер тача!

14. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Ну уж получше чем инфинити g35 или m35:umnik:

15. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    не передергивайте.
    сиид альтернатива фокусу и во многом его превосходит. и цена схожа.
    но тут же про путинский кридит, я забыл... модератора на меня нет.

16. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Да не я просто вспомнил сиид форум и сравнение с инфинити:D

17. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    Да это всё понятно. Тут дело даже не в фокусе) (зря его написал, у многих сразу моссск отключается и начинают агрессию выплескивать). Дело в том, что по ТВ 2 месяца кричали, что Путинский кредит будут давать под 8%, народ начинает чухаться, у меня уже 3-е знакомых на эту штуку повелись, а в салонах им впаривают вместо этого фокуса за 600 штук под бешенный процент. Хотелось бы узнать у соклубников, может кто в курсе всего этого безобразия..

Сори, я наверное не могу четко выразить свои мысли, но это понятно что за 600 штук и Киа Сид влезает и цивик, октавия, мазда 3 и т.п...
    Там как я понял машины проходят до 350 т.р. - ну может кто нить брал машину из списка под этот кредит.. или знакомые брали.. хоть кому то это удалось ?

18. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    на фокус кредит работает только на полный барабан, спецом снизили цену до 347 что ли что бы проходил он под кредит. все что выше 350 под кредит не проходит. (я про Путинский кредит). хотят увеличить сумму, но пока только на словах.

PS: фокус ацкий ацтой, сейчас на ситроен с4 скидка 200000 рублей, барабан с кондеем, АБС, подушками и прочим дешевле 400 тыр стоит, я вообще не понимаю людей покупающих в гольф классе что нибудь кроме ситроена с4 - выгоднее просто сложно придумать. отличное авто по цене ВАЗ....

19. Docent51

Docent51 Живу я здесь

9 мар 2006
    2.629
    Мурманская обл.
    рисовозка и старый немец
    Кстати С4 - действительно приятный такой аппарат... Только вот вопрос: насколько он будет ликвиден, в сравнении с Фокусом, спустя 3 года? Несколько обескураживает падение в цен на французов-трехлеток (во всяком случае у нас в Мурманске, может это и не общероссийская тенденция?))))

20. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    ауди с4/4а будет ещё долго ликвидным автомобилем.
    в отличие от гавнофокусов и прочих гавномобилей типа матиса, на которые даже на капот не встанеш - промнётся

1 человеку нравится это.