Вчера видел туниный фокус в обвесе и на аццких 16-х катках с прилепленными двумя буквами СТ (буквы по 50-т руб на рынке), так вот, можно ли обычный фокус переделать под СТ или РС и каков бюджет??? Зы: жаль нет дизельных фокусов
вчера видел на ВДНХ фокус который очевидно пронёсся на красный и влетел в какой-то крайслер. судя по виду - крайслеру пофиг,у фокуса нет морды. сначала перепутал фокус с маздой 3.... вчера пока ехал на работу видел 2 фокуса и оба битые вщи. также был замечен неадекватьный водитель логана. они чё,возвращаюца штоли???
ща придёт Герзог999 и скажэд што небитых машин небывает и и ваще надо каждые 2 года менять авто так как там пропукивается салони наполняется пепельница.
Да ты же сам понимаешь что не надо этого делать. Пусть лучше КИА Сид купит блин. И чё-нить б/у типа тойоты Авенсис.
не передергивайте. сиид альтернатива фокусу и во многом его превосходит. и цена схожа. но тут же про путинский кридит, я забыл... модератора на меня нет.
Да это всё понятно. Тут дело даже не в фокусе) (зря его написал, у многих сразу моссск отключается и начинают агрессию выплескивать). Дело в том, что по ТВ 2 месяца кричали, что Путинский кредит будут давать под 8%, народ начинает чухаться, у меня уже 3-е знакомых на эту штуку повелись, а в салонах им впаривают вместо этого фокуса за 600 штук под бешенный процент. Хотелось бы узнать у соклубников, может кто в курсе всего этого безобразия.. Сори, я наверное не могу четко выразить свои мысли, но это понятно что за 600 штук и Киа Сид влезает и цивик, октавия, мазда 3 и т.п... Там как я понял машины проходят до 350 т.р. - ну может кто нить брал машину из списка под этот кредит.. или знакомые брали.. хоть кому то это удалось ?
на фокус кредит работает только на полный барабан, спецом снизили цену до 347 что ли что бы проходил он под кредит. все что выше 350 под кредит не проходит. (я про Путинский кредит). хотят увеличить сумму, но пока только на словах. PS: фокус ацкий ацтой, сейчас на ситроен с4 скидка 200000 рублей, барабан с кондеем, АБС, подушками и прочим дешевле 400 тыр стоит, я вообще не понимаю людей покупающих в гольф классе что нибудь кроме ситроена с4 - выгоднее просто сложно придумать. отличное авто по цене ВАЗ....
Кстати С4 - действительно приятный такой аппарат... Только вот вопрос: насколько он будет ликвиден, в сравнении с Фокусом, спустя 3 года? Несколько обескураживает падение в цен на французов-трехлеток (во всяком случае у нас в Мурманске, может это и не общероссийская тенденция?))))
ауди с4/4а будет ещё долго ликвидным автомобилем. в отличие от гавнофокусов и прочих гавномобилей типа матиса, на которые даже на капот не встанеш - промнётся