да была полностью заряженной.да был уверен в клемах. всему виной это наличие катализатора который клему одевал
Женя шланг на газ просто лопнул и я его заменил и жаба меня не давила.Хотя это не твой метод. И если мне память не изменяет то клапан на газ у кого то разваливался и этот кто то даже не чухался его делать. Вот это уже не разгильдяйство а распиздяйство. смотри не взорви свою (ласточку)
Клапан не отвалился, а просто не открывался, так что опасности ни какой. А сделал я его в тот же день. Так что, не свисти. Колесо из за перетянутого подшипника у кого отвалилось?
Женя подшипник был поставлен старым хозяином и состояние его мне было не известно. после замены у меня всё крутится и не отваливается.так что ирония тут проходит мимо, и лесом.
Было -с точностью 100% такой же случай (Газель)-аккумулятор взорвался под капотом после нескольких неудачных попыток запуска двигателя-втягивающее клацает,но стартер не крутит.Перед этим взрывом две недели машина то пускалась с нескольких десятков попыток ,либо с толкача(горок у нас много)И как назло-приезжает на ремонт ,а стартер крутит-и что смотреть,и где искать?Само вылезло..А аккумулятор (Подольск)новый был.Согласен с Geka-скорее всего плохой контакт пластин в банке минусовой клеммы ..Но раз наблюдал такую же картину в Топле (Сербия что ли производитель)правда без взрыва- большой ток отдать не может(стартер не крутит)но лампа 21W светила несколько суток .Просто ТС не повезло c аккумулятором ..
Взрыв мог произойти от разрушения перемычек внутри аккумулятора и последующем подключении потребителя тока.
Словения это http://www.tab-rus.ru/aboutcomp.php , пишут что даже на конвейеры мерсов идут. В чём несколько сомневаюсь... А чё MUTLU не взял? Проверены же временем.