Никакие хомуты его не удержат. Снять найти контору которая изготавливает рукава и шланги высокого давления и установить новое опресовочное кольцо и опресовать у них на спец пресе. Подходящее кольцо я думаю у них найдется.
Я писал сегодня в этой теме страницу назад. Если лень листать - повторяю: я вот езжу по дороге Пермь-Екатеринбург каждую неделю туда-обратно. Дорога - пипец. У меня у Олроуда гидроопора двигателя порвалась, я думал опора гавно, на прошлой неделе у Мазды 6 гидроопора порвалась. Это о чем говорит? О том, что нагрузки при моем стиле езды по такой дороге предельные для двух совершенно разных авто. А баллоны арноттовские живы
На порядок лучше,чем первые. Там конструкция другая. Уже почти 100 тыс.км. на оригинале - таких проблем как с первым поколением нет. На А8 передние баллоны умерли на 250 тыс. при убийственной эксплуатации,возможно на А8 тоже иная конструкция,чем на 4f c6
Новый баллон уже установлен! Спасибо всем кто откликнулся. Огромное спасибо Василию из пневмотроника за оперативность!!! На ходу проверю по позже отпишусь.
А от куда вы решили, что официалы дают гарантию на оригинал 2 года??? Писали же уже об это что на баллоны 1 год, а на работу 2 года гарантии. Не вводите в заблуждение людей!!!
Это нифига не новый баллон новые выглядят вот так http://picasaweb.google.ru/lh/photo/13lIn3aTGswvXWiawodLBw?feat=directlink http://picasaweb.google.ru/lh/photo/NnfubRtDgVmvx50SAnQ8Gg?feat=directlink
Арнотт выпускает балоны в направляющей по 800 долларов за пару что на ваших фотках и без за 300 долларов\штука без направляющей. У него новый балон. Зайдите к ним на сайт - убедитесь сами
ну да, именно так я поэтому и написал, что это не новые баллоны, имея ввиду не их юзанность, а их модификацию
Если переходить на др. модификацию нада менять как минимум два передних. В моем случае речь шла восстанновить боеготовность машинки в кратчайшие сроки. Чего собственно и получилось. Написал письмо в Арнот, они подтвердили гарантийный случай. А дальше помог Василий, предоставив мне новый баллон. Конечно пришлось заплатить за пересылку.
брал машину из Финляндии, после изучения балонов обнаружил что передний балон ремонтировался, и вместо "родной" опресовки установлен металический хомут, стяжка болтом, "спецуганы" говорили что это не на долго, но! полтора года езжу, тьфу,тьфу, тьфу....