Ты не на сам баллон смотри, а на стакан люминиевый... там реально коррозией видать от соли выело дырень!!! :icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide: Ща ещё раз присмотрелся... нет, вроде люминь целый, это ошмётки резины баллона висят и тень создают похожую на дырку... Алексей проясни ситуацию
Ладно,забудем Алексея, на время. Цена вопроса восстановления??? Как быстро домик то отбить планируешь, что аж 20 баллонов собрался прикупить?
Все мы тут ремонтируем аудюхи и что из этого??? Озвучьте свой ценниГ на баллоны? Если я прав, что-то около 400 за ВОССТАНОВЛЕННЫЙ (новым его назвать язык не поворачивается) передний и 250 за задний, так? и того 1300 за 4 штуки. Я купил НОВЫЙ ОРИГИНАЛ за 1200 весь комплект. И где ваша конкурентная цена??? Если ещё подумать разок - авось поймете По хорошему за такое и в репу можно дак в чём же дело??? третий раз для чего регаться-то если проблемм нет??? И ещё... скрытую рекламму на фото от Алексея с дырявым Арнотом все увидели? Номерок его телефона вроде кто-то хотел знать вот, теперь знайте. А Арнот это фуфло ЗЗЫ. Про арнот это не мои слова, а тоже скрытое послание Алексея, если кто ещё не внял
Вообще с беттером согласен. Просто реально форум создан не для того чтоб продукцию продавать, а для того чтоб делится опытом и помогать одноклубникам как можно буджетно починить тот или иной узел.
Онли 2. Так как езжу быстро и не хочу насиловать насос. А на первом сильно трясет.Да и во 2 положении сход-развал правильнее.