Ну так обсуждали же. Сход развал же настраивается на 2 уровне. Я так понял что если в других уровнях, то он чуть другой, не критичный, но все же.
Много занающих людей всказывалось за езду на первом уровне, а кое кто шпарит на 3-ем положении по трассе с вытащенным 17 предом. Что б не мучать пневму. Так что не думаю, что уровень подвески сказывается на сход-развале.ИМХО
Конечно сказывается! Ты сделай сход-развал на одном уровне, а потом опускай или подымай авту. Увидишь что комп пишет. Все выйдет за пределы допусков! Я сделал себе в допуске на первом уровне-для города, все остальное только для плохих дорог!
На свежих GL-х оригинальные подушки взрываются, но что-то не слышал я, чтоб задумавший купить это авто передумал из-за подушек. Влюбом производстве брак бывает
Однако ж все равно неприятно у моего друга на новом Х5 задние баллоны прохудились - их поменяли по гарантии, а через 2 недели один из новых на дороге взорвался. Тоже поменяли. Однако ж ОЧЕНЬ неприятно.
Если я правильно понял, то арнот тоже не отказывает в гарантийной замене при подобных ситуациях. Удивляют паникёры, услышавшие о единичном (пусть даже втором) взрыве подушки, и тут же заявляющие, что себе они такие не поставят. В общем, заказл себе )
Ну а че тут паникеры. Когда такое случиться на трассе в 3 часа ночи и вдали от дома, думаю будет не очень приятно, и мысль о гарантии не успокоит.
Выход: возить с сабой подушки про запас))) тока геморно их менять в полевых условиях) Както по автоплюсу смотрел экспедицию на меринах дизельных и на пневме в сторону Тикси http://www.youtube.com/watch?v=qGMbtJGS2wE на 18 минуте про быструю замену в полевых аля арктических условиях)))
мда и правда странно...думал, что у всех новых гражданских авто(не коммерческих) уже давно труба ввиде направляющей