взрыв на Королёва

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем BahoSSS, 5 апр 2008.

1. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .
    Ответ: взрыв на Королёва

рядом с моею работой произошло, второй день наблюдаю....ментов полно, МЧС.....люди пострадали...

2. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

2 незнакомка: интересно, а где там офис в доме напротив???(я живу в 8/2 и офисов в 8м подьезде точно нету...)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

может скрываюццо? у нас в доме жилом 2-комнатную хату сдали семье. потом оказалось, что был махонький офис. бабки настучали...вот так.

по сабжу: :ros::ros:
    а вот как теперь будут люди в этом доме жить!!??? в страхе, а не обвалится ли дом!!?? я б не смогла!!!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. aleksandrov

aleksandrov Завсегдатай

14 ноя 2005
    526
    Москва
    GW Hover H5
  5. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.716
    французы

"... Несмотря на тщательные поиски, эксперты-взрывотехники так и не нашли следов тротила или каких-либо иных взрывчатых веществ в нагаре на стенах разрушенной квартиры. Версию неосторожного обращения с газосваркой подтвердили и соседи погибших, знавшие студентов как страстных поклонников старины и членов тематического клуба. Утихли сплетни, дом отремонтируют, происшествие забудется. Только научит ли нас, временами таких беспечных, хоть иногда думать о собственной безопасности и элементарному чувству ответственности перед своими соседями? Которые просто хотят спокойно жить..." (с)
    http://www.rg.ru/2008/04/07/vzryv.html

з.ы. объвязку уже сделали. :umnik:
    Но только стрёмно в этом доме теперь жить.
    Да и продать квартирку в нём будет теперь сложно.

Вложения:

6. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.716
    французы

Посмотрел я твои фотки, а так же ещё много в инете.
    Но так и не смог рассмотреть внизу больших фрагментов бетонных кусков от выпавших четырёх оконных блоков!! :shock:

7. Незнакомка

Незнакомка Новичок

18 мар 2008
    39

Мой офис находится Академика Королёва 8А. С одной стороны здания
    Рамстор, Эль Патио и Планета Суши, а если войти со двора, то там находится головной центр сети салонов красоты "Моне", там я и работаю на 5-м этаже.