Причём здесь "недостойны"? Есть понятие "служебная тайна" - тайна следствия. Что можно будет - скажут.
Вах, не крутись, просрався, буть мушыною признать сийо. И здесь не апсуждение твоих действий... здесь констатацыя твой правовой безхраматнасти. а за Норд Ост лучше ваще рот не разевай ежель не в курсах что и по чем тогда там было.
Да не за что: просто есть разделение сфер ведения - у МВД и ФСБ. Есть и совместные операции, но на то существуют отдельные НПА.
Причём где служил( к органам отношения не имею ) . Произошёл тер акт , это не про**б , а заслуга ? Взять те же рамки в метро , мебель не более .
Там таких едэотов не держат Тебе баклан кааанкретный вапрос задали афторитетные люди, а ты как ша шалошовка стал задом своим велять, тут тебе не сквер геев..., отвечай.
Да Бог всегда со мной, надеюсь и с Вами тоже! Кстати, не помню когда я на Ты переходил, да вроде и не знаком с Вами лично... Так что на счет: "позорит эрудированностью" Вам лучше не заикаться, хотя это Ваше сугубо личное мнение Да с таким "тR0Leм" как Вы, я даже переписываться больше не буду, не то что бы куда то идти.. Так что, удачи на просторах клуба
Еще бы и здравомыслие було с тобою. Честно мну пасрать, правила на ВЫ не требуют, да и кто ты ваще па жисти такой шоб тебе Вы-кать. Людишко получимши виртуальные червоные штанишки, так шо не смиши, виртуальный пижон... Тильки не заплач,и ап стенку не убейся А вот куюшки ты мну спиймаешь в своей вотчине Мну и туть не плохо плотють. Надыть "комсоргу" маляву отстрочить шоб добавил грошей, за вредность, от апщения с таким МозГом
Вот это разговор по сути. Кто должен работать на входе в метро и проверять подозрительные сумки пассажиров?
Как это кто? Канешно же - СЭРРы и... Альфонсы, т.к последним делать днем не куй, пока их содержантки бабло зарабатывають для своих ночных похотей.
Не надо меня ловить на словах , выше я писал про силовые структуры и выяснять кто конкретно , Вася или Иван Иваныч не мне , я высказал своё мнение ,и если эти структуры не работают внизу и по мелочи ( лежит на поверхности и видно не вооружённым глазом ) , то нет ничего удивительного и экстра ординарного в случившемся . Любая структура , не только силовая это организм , и если не работают почки то про него ( организм ) нельзя сказать здоровый .