Взрыв в Питере

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Sarrus, 3 апр 2017.

1. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.300
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Да, простите, я имел виду спецназ, а не омон. спецназ готовился, но не к такому.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Откуда такое суждение? Сам где-то служил?

3. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.300
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Правовая "безхраматнасть" видимо есть и у Вас, раз Вы не заметили про "омон" :hello:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Причём здесь "недостойны"? Есть понятие "служебная тайна" - тайна следствия. Что можно будет - скажут.

5. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Вах, не крутись, просрався, буть мушыною признать сийо. И здесь не апсуждение твоих действий... здесь констатацыя твой правовой безхраматнасти. :hello: а за Норд Ост лучше ваще рот не разевай ежель не в курсах что и по чем тогда там было. :hi:

6. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Володь, я не обсуждаю действия модератора. Вопрос был по содержанию поста, по сути информации.

7. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Да не за что: просто есть разделение сфер ведения - у МВД и ФСБ. Есть и совместные операции, но на то существуют отдельные НПА.

8. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.300
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Вот именно, констатация нашей с Вами (как Вы пишите) "безхраматнасти" и не более :hello:

9. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.384
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Причём где служил( к органам отношения не имею ) .
    Произошёл тер акт , это не про**б , а заслуга ? Взять те же рамки в метро , мебель не более .

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Дим, да аллах с ним, пущай красноречит.... но только позорит червоных своей не эрудированностью.

11. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.300
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Вы все верно заметили, тут даже нечего обсуждать! :thumbup: :cool:

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты мну мил чиловик с собою не замазывай, я подельником с тобою не в каких раскладах не пойду :hi:

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Там таких едэотов не держат :)

Тебе баклан кааанкретный вапрос задали афторитетные люди, а ты как ша шалошовка стал задом своим велять, тут тебе не сквер геев..., отвечай. :cool:

14. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.300
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Да Бог всегда со мной, надеюсь и с Вами тоже! Кстати, не помню когда я на Ты переходил, да вроде и не знаком с Вами лично... Так что на счет: "позорит эрудированностью" Вам лучше не заикаться, хотя это Ваше сугубо личное мнение
    Да с таким "тR0Leм" как Вы, я даже переписываться больше не буду, не то что бы куда то идти.. Так что, удачи на просторах клуба :hello:

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Еще бы и здравомыслие було с тобою.

Честно мну пасрать, правила на ВЫ не требуют, да и кто ты ваще па жисти такой шоб тебе Вы-кать. Людишко получимши виртуальные червоные штанишки, так шо не смиши, виртуальный пижон... :giggle:

Тильки не заплач,и ап стенку не убейся :D

А вот куюшки ты мну спиймаешь в своей вотчине :p Мну и туть не плохо плотють. :shuffle: Надыть "комсоргу" маляву отстрочить шоб добавил грошей, за вредность, от апщения с таким МозГом :dead:

16. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Вот это разговор по сути. Кто должен работать на входе в метро и проверять подозрительные сумки пассажиров?

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Как это кто? Канешно же - СЭРРы и... Альфонсы, т.к последним делать днем не куй, пока их содержантки бабло зарабатывають для своих ночных похотей. :D

skier usov нравится это.
  18. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.384
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Ну я так подозреваю далеко не баба Маня уборщица .

19. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Это не ответ. Вы не знаете, кто?

20. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.384
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Не надо меня ловить на словах , выше я писал про силовые структуры и выяснять кто конкретно , Вася или Иван Иваныч не мне , я высказал своё мнение ,и если эти структуры не работают внизу и по мелочи ( лежит на поверхности и видно не вооружённым глазом ) , то нет ничего удивительного и экстра ординарного в случившемся .
    Любая структура , не только силовая это организм , и если не работают почки то про него ( организм ) нельзя сказать здоровый .