Взрыв в Питере

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Sarrus, 3 апр 2017.

1. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Ну явно не ЧОП, и не служба охраны метрополитена. У них на это нет ни полномочий, не знаний. не умения ни опыта.

Kabalyero нравится это.
  2. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Каждый метрополитен в отдельно взятом городе это государство, в государстве. Питерский и Московский метрополитены это как говориться две большие разницы, так же как и Нижегородский или Новосибирский

3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.586
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Различия есть наверное какие то,(хотя не уверен)но подобные инструкции думаю общие.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Понятно всё: "я не хочу ни в чём разбираться, ничего не знаю и не умею, но недоволен! Всем надлежит срочно всё исправить!"
    Типичный креакл...))

5. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Инструкции вообще все общие... Особенно это стало очевидно с наступлением эры глобального интернета. Ну а различия не какие то, а весьма значительные

6. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Это еще чо за хрен? Хуже чем крокодило? В смысле опаснее

7. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Вот тут ты не прав: багаж проверяет именно сотрудники службы безопасности метрополитена. Их для этого обучали работе с металлоискателями различных типов. На личный досмотр и проверку документов у них прав действительно нет, это должны делать сотрудники отдела полиции на мерополитене. Благо, что их помещение обычно на входе станции.
    Другое дело, что эта работа ведется халатно - иначе как смог террорист пронести две крупногабаритные снаряженные бомбы?

8. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Наш местный крокодил уже проявил всю свою суть: главное, чтоб он тебя не покусал...)) Ну пованивает регулярно - так ведь болен Кроки - метеоризм однако.

А СЭР, судя по аватару, опасный мутант - смесь зебры с белым носорогом. От него можно ждать всего...)

9. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    А с чего ты взял что они были крупногабаритные? Вагон это замкнутое пространство, да и еще в тоннеле. Там много ВВ и не нужно. Это гадам хорошо известно.

10. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    я про вот это слово - креакл.

Графа крокодайла с метеоритами я знаю

11. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.384
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Здесь по моему не моё умение и знания обсуждаются ( не Вам судить что я знаю и умею ) , а силовые структуры и да я не доволен , похоже из ответа все довольны кроме меня .И исправлять надо не всем , а тем кто это должен делать( только не надо спрашивать с меня имён )
    P.S. Хорошо что хоть кому то " Понятно всё"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.586
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Даже интересно,в чём может быть разница между обязанностями машиниста при движением в тоннеле в Питере и Москве.

13. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Несработавшее СВУ показали - в корпусе огнетушителя. На вид - литров 5-10, т.е. достаточно крупный предмет.

14. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Андрей, не начинай... я уже тебе сказал, инструкции они друг у дружки переписывают, переделывают на свой лад... Основа Московский метрополитен. Он самый продвинутый.

15. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Не уверен, что это было именно СВУ. То что показали по телевизору. Почитай немного про ВУ, из чего состоит, как выглядит.
    http://jurkom74.ru/materialy-dlia-ucheby/kriminalisticheskoe-vzryvovedenie
    http://csef.ru/media/articles/4944/4944.pdf

16. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    "Не уверен - не обгоняй" (с)
    Выполнить СВУ в корпусе огнетушителя вполне возможно. Тем более, что там и поражающую матрицу показали.
    В своё время - в 80-х армяне сделали это из гусятницы, а ты говоришь мол не то...)

За ссылку - спасибо. Только я в своё время этого добра "во как бачив"...

17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.586
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    ОК...да и на важно это,да и тема не та.:hi:

18. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    #218 skier usov, 4 апр 2017
    Последнее редактирование: 4 апр 2017
    Что касательно российских метрополитенов: они все одинаковые - и по типу используемых вагонов, и по питающему напряжению, по ширине колеи, рельсам, конструкции тоннелей. Различаются только по глубине залегания и по типу прокладки пути. Действуют одни и те же правила движения, сигналы и правила эксплуатации. Московский был законодателем - все остальные по его образу и подобию сделаны.

19. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Я разве утверждал что этого не может быть? Я говорил про то, что то что было показано По тв, мало похоже на сву. Про огнетушитель... Не так давно Каневский в своем следствие вели как раз сюжет с ву в огнетушителе показывал

20. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Ога... Только в каждом монастыре свой устав...