а это то что? В 16-этажном доме на проспекте Солидарности в Санкт-Петербурге произошел взрыв. В результате из здания вырвало часть стены, сообщает с места событий корреспондент телеканала «Звезда». Причина взрыва не уточняется.
Нашли обнаружили еще несколько фонариков по ЮФО, коий один из них ноне кисть оторвал мушине. Бытовуха продолжается..) Не, надо затягивать гайки. как с панаехалом опр.нац. так и с отморозками из числа поклонников насрального и прочих либерастов антипутинцев, те тоже допускаю могуть.... Питорги хотят нас закошмарить, не выйдет!)
Да Ваньша, туго у тебя с версиями. Ты чуть речь зашла про либерастию, ты как муха на гофно В Куиве, Адэссе спецназ и мирняки тожить не думали шо молодые нацыки их будуть коктелями жечь и стрелять. И за шо? За печенюшки и кружевные труселя! А скильки нашлось млада и стара что в АТО ломанулись, снова жмурить своих соотечественников.
Ой, да ладныть за сийо , ты воныть вапроси альфонса рыдальщика диспидорадо, пачаму каму то дадуть при выходе на пензию званье Ветеран Труда, а ему нет.
МОСКВА, 6 апр — РИА Новости. В рамках уголовного дела о взрыве в метро Санкт-Петербурга задержаны восемь подозреваемых, среди которых женщина, рассказала официальный представитель Следственного комитета Светлана Петренко. "Совместно с ФСБ России и МВД России сегодня, 6 апреля, задержаны шесть человек в Санкт-Петербурге и два человека в Москве, причастные к теракту", — сказала она. По ее словам, задержаны Сейфулла Хакимов, Ибрагибжон Ерматов, Дилмурод Муидинов, Бахрам Ергашев, Азамжон Махмудов, Махамадюсуф Мирзаалимов, Шохиста Каримова и Содик Ортиков. Во время обысков у подозреваемых изъяли взрывное устройство, аналогичное обнаруженному на станции "Площадь Восстания", огнестрельное оружие и боеприпасы. "В ближайшее время планируется обратиться в суд с ходатайством об избрании подозреваемым меры пресечения", — добавила Петренко.
тоже мне открытие. Это еще с Каина повелось, так что ничего нового. Кто за кружевные трусы жмурит, кто за кожанку с портупеей...
Да! 4 дня бана за разрыв шаблонов Георга Звезду словил человек, что поделать. Понять и простить только Так уж и быть прощу. Хотя сегоденя не прощенное воскресенье , а вербное. Пойду на уступки, так уже и быть. Всех с Вербным друзья.
Клипса, обычно кадась у женшыны с мущиною проблемы. забидки у той. то она гутарит так, простить. забыть и дать...))))) А ваще Нюрка не гоже отмывшысь в бане снова в грязь сразу лезть. Ну и тебя с православным празднеком. Прости Кроки!))
Что касаемо темы: Вчера ехала в метро и мужчина был с огромной чёрной сумкой. Вышли на одной станции. Он её еле тащил. Я думаю сейчас прослежу остановят его или нет. Не остановили и даже внимания не обратили!!!!! А он мог там тащить как и бомбу, так и компоненты к ней. Всем срать просто. На следующий день после теракта было много сотрудников полиции в метро, но толку от них 0 просто. По сути они просто стояли для показухи и все. Никто ничего не проверяет. И если ты славянской внешности , то взрывное устройсво пронести в метро можно запросто. А как показала практика взрыва в Минске в 2011, то проносит бомбу один , а потом её перехватываей другой. P.S.: До сих пор не могу понять в чем сложность включить рамки на входе.
Бабы дуры.... (С) Ты сама параскинь своим веществом, что будет ежель каждного с сумкаю, да и шахиды как правило на себе таскают ВУ. Тебя тоже плющить будет от возмущенья если тебя тормознут кадась ты с баулами с консервами деревенскими из дома повезешь, будешь полицаям слюнявить шо мол я на каво схожа похожа!?, я же рюськая...!!) Так шо твои наблюденья с выводами, маразьмь. По террористам у нас спецура робит, только исключительно при их работе с агентурой можно избежать выбухов.
Он трупы там нес. А для трупов нужен трупоискатель, а не газоанализатор. Трупоискателя у них при себе не было. Только газоанализатор. Так шо напрасно ты в Дашу Васильеву любительницу частного сыска играла
А пенсионные менты ещё дурее по ходу. Какую каждую сумку проверять? Ты в 21 веке живёшь или в 19?! Сейчас рамки настроены на определённое количество металла в багаже. Какой ты тогда бывший мент , если элементарных вещей не знаешь . Тьфю. .... Поэтому люди и гибнут, что такие как Варюша в органах работают. Никуя не делают, зато в грудь бьют что на "ЗАСЛУЖЕННОЙ" пенсии.